Выпускные альбомы Анны Шишкиной
Компания по проведению фотосъемок для выпускных альбомов и свадеб
АФ
Алина Фадеева
Хотела бы вырозить благодарность Анне,человек своего дела. Фоткали первоклашек и выпускной альбом начальной школы (4 класс),оба класса остались довольны,полученым результатом. Поэтому ,пишу отзыв не от себя лично,а от большого количества родителей. Спасибо вам за память💕
ЮМ
Юлия М.
Не хватит слов чтобы описать восторг и выразить благодарность Анне! Я очень долго выбирала фотографа, который займется выпускными альбомами для нашего 4 класса. Рекомендовали разных подрядчиков, известных в Астрахани, но пообщавшись с ними, я поняла что работают не на качество они, а на количество. Являясь руководителем клиентской службы, требовательна и к людям, которые оказывают мне услугу. Пообщавшись с Анной, сразу поняла что будем работать с ней. Да и на сайте понравились ее работы. Я сразу обозначила свои пожелания и уточнила, сможет ли Аня воплотить их в реальность. Ответ был положительным и максимально оперативным, что для меня является очень важной составляющей. Провели съемку. У Ани отличный подход к деткам, оценила) Согласовали фото, макет и отправили в печать. И вот наши прекрасные альбомы уже у нас! Они большие, яркие, шедевральные! Однозначно рекомендую этого замечательного фотографа всем, всем, всем!
АЖ
Анастасия Жумабаева
Остались очень довольны результатом съемки. Все фото живые и разноплановые. Самое важное – ребенок сам себе понравился, а это редкость! От всей души рекомендую фотографа. Сумела расположить к себе наше дитя. Это самое главное)
Алтына Нугиева
Самый лучший, профессиональный фотограф Анна!!! 🏆🏆🏆
Iana Shishkina
Выпускные альбомы, фотокниги, выпускные ленты. Семейные и свадебные фотосессии
ОИ
Ольга Ильяшенко
Обаятельному фотографу Анне заказали выпускные альбомы, это просто восторг. Внимательная, чуткая, точно понимает задачи, которые перед ней стоят. Чувство стиля и вкуса, сразу нашла общий язык с детьми. Спасибо огромное за проделанную работу
и
ирина
Были на индивидуальной фотосессии с дочкой, остались в восторге! Пересматривали ни один раз, все фотографии шикарные😍Настоящий профессионал который умеет создавать атмосферу радости,уюта, советует как позировать ,что очень важно! Спасибо Аня, мы остались в восторге от фотосессии и Вас. Теперь все наши фотосессии только с вами🥰
МИ
Мария Иванова
Заказывали фотоальбом в школе, результат превзошел все мои ожидания, очень жалею, что не встретили Анну выпускаясь из детского сада. Качество, съемка, индивидуальный подход к каждому - это очень ценно! Лучшая в своем деле 😍🥰
В🩷
Виктория 🩷
Отличный фотограф 🔥отзывчивая. Альбомы вообще огонь 🔥 много раз заказывали всегда выполнено ✅ все на отлично 👍 Однлзначно если выбираете фотографа то это Анна Шишкина
Ю
Юлия
Не первый год обращаюсь к Анне за красивыми фотографиями, фотоальбомами и фотокнигами. Всегда в восторге от её работ, от качества печати и цветопередачи снимков! Рекомендую Анну, как настоящего профи в своём деле! Желаю творческих успехов, вдохновения и побольше интересных проектов🤍
Неля Ковалева
Анна замечательный фотограф , делали у нее выпускной альбом для 9 класса , в восторге от ее работы были родители, дети и учитель!!! Рекомендую ее всем кто ищет классные фотографии 👍!!!