Студия наращивания ресниц
Максим Максимович
👍❤️🔥
МЕ
Марина Ефремова
Самый лучший мастер по ресничкам!
ОМ
Ольга Морозова
К Анне пришла на реснички по рекомендации. Это был мой второй опыт наращивания. В первый раз посещала салон в городе Астрахань. Хотела естественный эффект, но результат разочаровал. Я обрисовала свою ситуацию Анне. Рассказала, что хочу максимальной естественности, но с эффектом вау. Сказать, что я была в восторге от результата, значит ничего не сказать 🔥 Пушистые длинные ресницы, но никогда не догадаешься, что нарастила. Они выглядят так, когда я их крашу тушью. Не сыпятся, не путаются. Анна дала рекомендации по уходу, по укладке. Чувствуется, что человек мастер своего дела ❤️ Анна, благодарю 🙏 Мой отпуск благодаря твоим чудесным рукам сказочно красивый 👍 Всем буду рекомендовать Вас🥰
ИЧ
Ирина Чернова
Делаю ресницы не первый год у Ани в Началово. Профессионализм растёт и скорость тоже. Не говоря уже о комфорте кресла. Очень расслабляет. Я сплю. Делалю 2Д на отпуск. В течение года мягкую классику, ношу 1,5- 2 месяца. Рекомендую.
Олеся Мизинцева
Анечка!Настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу! 😘😘😘😘😘 Рекомендую☺️☺️☺️☺️☺️
Айман Мусралиева
Рекомендую! Проспала впервые все время наращивания, настолько мастер делает аккуратно, удобная кушетка, что очень важно для моей спины! Доверилась мастеру с выбором ресниц и получился идеальный результат. Никаких щеток на глазах🤭
рк
ралина кикимжарова
Добрый вечер!хожу сама к этому замечатеному мастеру и всегда советую только ее.ходила к многим мастерам но этот мастер с золотыми руками, всегда улыбается,приятная атмосфера и время пролетает не заметно
Анастасия Лупаева
Великолепный мастер! Реснички получились именно такими, как я хотела – натуральными и аккуратными. Работа выполнена быстро и качественно, никаких склеек. Очень довольна!❤️
Мария Сенченко
Я очень довольна,реснички одна к одной, качественно,быстро и недорого,Аня приветливая,милая девушка,теперь это мой лучший мастер.
Наталь Я
Мастер отличный, реснички аккуратные, прошло две недели, а они как будто только сделали! Спасибо Анна!
ЛС
Лариса Сенчихина
Мастер Анна супер 👍 Работа качественная и душевная Реснички красивые и держатся долго!✌️
Айка Самидуллаева
Мастер Анна настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и остаюсь очень довольна! Результат - всегда восхитительный воздушные ресницы,выразительный взгляд!спасибо большое💋