СушиВесла
Ресторан паназиатской кухни
4.4
Скидка 20% на первый заказ от 1300 руб. по промокоду «START»*
ООО Романофф, Астрахань. ОГРН 1253000000934. *Скидка распространяется при заказе через сайт или мобильное приложение.
Заказать доставку
4.4
Е.
Евгения .
Не доставили 2 позиции, а может быть и украл курьер также отсутствуют палочки, соусы к горячим ролам и соевый
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились этой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам на почту ask@sushivesl…
ДА
Даирхан Алисанов
Я в шоке, на новый год доставка в 48 минут это нонсенс. Роллы тоже очень понравились
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что дарите нам повод для радости. Будем продолжать работать для вас и вашего отдыха ❤️
Анастасия Савченко
хочу поздравить команду любимых роллов с новым годом и выразить благодарность за быструю и вкусную доставку. мы с вами потлюбаи
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Оставайтесь с нами, и каждый день будет такой же прекрасный, как сегодня❤️
Адель Степанова
Очень вкусные роллы, вежливый персонал👌😊 Всем советую👍
Alise
Мы пришли сюда с подругой, у которой был день рождения 🎂, и персонал был очень доброжелательным 😃. Мы попросили зажигалку , и нам её сразу же предоставили. Еда была очень вкусной 🍽️, и в целом нам всё понравилось 😊. Я рекомендую это место 🌟.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Уже ждём вас снова в гости 😍
Ka So
Сегодня праздновали день рождения, персонал очень добрый и милый не знаю как описать, но всë прекрасно😍
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам так приятно это читать. Обязательно возвращайтесь к нам снова и снова ❤️
FD
Fredi Di
Хороший выбор для любителей японской кухни. Суши свежие и вкусные, порции щедрые. Цены вполне приемлемые. Обслуживание на высоком уровне. Советую попробовать!
28 декабря 2025, официальный ответ
Жанна Аймухамбетова
Все как всегда вкусно и быстро
Амина Аймухамбетова
Очень вкусные роллы
White nigga
роллы просто классные, всем советую попробовать.🫶
Самира Кенжалиева
роллы просто превосходные 😍 будем часто приходить теперь , лучше и уютное заведение 🤍 🤍🤍 советуем всем приходить за роллами
Елена Бузарду
Хорошая обслуживание вкусная еда , приятная атмосфера
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Бакаева
Очень приятная обстановка, были с подругой впервые, понравилось 🥰 Вернемся к вам ещё 🫰
20 декабря 2025, официальный ответ
ЭГ
Эльнур Гаджиев
Приходили всей семьей, поели роллы очень вкусные. Готовят оперативно, персонал приветливый , девушки на кассе тоже очень общительные. Все понравилось
18 декабря 2025, официальный ответ
Али Али
Очень понравилась атмосфера заведения и сами роллы,брал сет гранд,идеальный набор
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Куняшова
Вкусные роллы,все очень понравилось.Приветливый персонал
Анастасия Свет
Очень вкусные роллы по вполне доступным ценам. Всегда много людей в заведении, что о многом говорит. Очень нравится здесь🫶🏻
Анастасия
Семейный ресторан, вкусное меню. Очень нравится том ям и коробочки вок.
NA
Nail Ashiraliev
Отличное место, каждый день захожу пообедать. Персонал приветливый и вкусно готовят
EP
Elena Parshina
Заказывали доставку! Все пришло вкусное, а самое главное горячее😻 спасибо!
Муаад Эль Хадиуи
Самые вкусные роллы в городе
16 декабря 2025, официальный ответ
ЛМ
Леночка Михайлова
Любимые роллы и суши моего сынишки,предложили попробовать новинки в зелёных рисовых шариках,нам понравилось,необычный вкус и интересно выглядит
МО
Михаил Образенко
Сытно и вкусно, часто бываем, всегда на уровне
ЕИ
Екатерина Измайлова
Уже писала отзыв более подробный на Блинбери, хочу отметить, что в роллах мы тоже не разочаровались. Взяли с собой небольшой сет и нам было очень вкусно. Упаковка необычайной красоты.
Светлана Кутузова
Хорошее место, цены доступные и очень вкусные роллы
12 декабря 2025, официальный ответ
Анна Мурзова
Очень приятная атмосфера, всегда все чисто, вежливый и отзывчивый персонал, вкусные роллы, которые заказываю только там.
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Колпикова
Ролы раньше были очень вкусные, так все испортилось! Каждый раз делая заказ всегда что-то не так, но за счёт вкусных рол можно было потерпеть недочеты, но сейчас и ролы не такие вкусные. То соус в салат не положат, каждый раз один и тот же салат с баклажанами нет соуса, кинза в составе есть в салате нет, то порция меньше половина. Сейчас делала заказ новинка ролы замеченные Филадельфия спешл в приложении зелёная, привезли просто в кунжуте, зачем я переплачиваю за новинку есть привезли не то и даже не предупредили! Как звонить или писать в поддержку так целая проблема, ни когда ни извиняться, вежливостью тоже не отличаются! И решение всегда вернуть заказ они переделают, а ты сиди и жди пока заберут и принесут новое!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Конечно, так быть не должно. Пожалуйста, напишите нам на почту ask@su…
ди
даня иноземцев
Бомбовские роллы
Bouzardoue Amine
Прекрасное обслуживание и очень комфортная атмосфера! Фунчоза с креветками вне похвал,комфортно провел время и недорого пообедал
Женечка Женя
Часто заказываем доставку ,сегодня впервые посетили заведение,все на уровне👌
Анна Аристова
Заказали сет по-любви,очень понравилось что недорого и есть все виды роллов в этом наборе: жаренный,запеченный,холодные,мини роллы и даже онигири,полный восторг❤️
РШ
Равиль Шалабаев
Уже год ходим с девушкой в Сушивесла и всегда всё вкусно, заказали роллы и вок, ценник адекватный и сервис на уровне!
КА
Камилла Абдулова
впервые посетила блинбери и сушивесла,осталась очень довольна сервисом и лояльными ценами,вежливые сотрудники и чистота везде.
5 декабря 2025, официальный ответ
Очень понравился вок и какао черничные ночи
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена
Вкусные сладкие и жаренные роллы,небольшое,но интересное меню. Есть даже бабл ти
4 декабря 2025, официальный ответ
Ашыргул Сапарова
Самый лучший и в меру острый том ям в горле, всегда возвращаюсь с удовольствием.
МУ
Мария Усаева
Когда вкусно.ю,тогда вкусно 🔥
Арина
Очень быстрая доставка, роллы аккуратные и по вкусу все 🔥
Анастасия Никонова
Суши вкусные,подача быстрая,суши большие начинки много, атмосфера очень приятная официанты вежливые Спасибо за ужин!
ПЗ
Павел Забирник
Самые вкусные суши которые я пробовал в Астрахани! Очень вкусно!!!
ДА
Дарья Абсолямова
Вкусные жареные роллы,принесли быстро,начинки достаточно много. Буду заказывать доставку😌
Вера Максименко
Интересное местечко в центре города, можно недорого пообедать, ассортимент большой, цены очень приемлемые, в зале чисто, светло и уютно. Роллы и блинчики под одной крышей,с удовольствием приду к вам ещё раз!
29 ноября 2025, официальный ответ
НН
Надежда Нестеренко
Сегодня ну очень быстро, не смотря на загрузку в зале, повара молодцы вкусно и с душой готовят. Донбури просто топчик
29 ноября 2025, официальный ответ
EK
EgOrE. K
Заказывали с девушкой доставку, приехало все наудивление быстро, еда была горячей. Не жалею о том что заказывал. Цены приемлимые и демократичные.
26 ноября 2025, официальный ответ
P-
Polina -/-/-
Всё вкусно, атмосфера приятная. Персонал вежливый и доброжелательный. Цены приемлемые
26 ноября 2025, официальный ответ
Александра Майорова
Просиди поделиться мнением и я с удовольствием делюсь,мне понравился бизнес ланч с том ямом и донбури,отдали за 7 минут,это самое то,когда на обед всего лишь час. обязательно приду с детьми пробовать блины в выходной. коллектив солнышки просто,очень чисто и приятная атмосфера
25 ноября 2025, официальный ответ
Алиса Ялова
Очень вкусные жаренные онигири,порция два кусочка,вполне себе наедаешься. Приятно ,что в центре города можно бюджетно,вкусно и без пафоса перекусить
25 ноября 2025, официальный ответ
Лиза Карташова
Здесь вкусные роллы, паназиатские супы тоже, но..на любителя, если хотите больше ароматных специй, лучше заказать где то в другом месте азиатский суп.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха ❤️
Первый и последний раз заказывали роллы в этом заведении. Далеко до уровня франшизы. Еще и курьер полчаса искал квартиру, пришлось на улицу выходить. В ОНИГИРИ БЫЛО 2 куска ПЛАСТИКА
21 октября 2025, официальный ответ
ПХ
Полина Харченко
Заходили с семьёй сегодня,кушали и блинчики и роллы,остались в восторге! Вкусно и доступные цены,понравилось что можно найти на любой вкус
13 октября 2025, официальный ответ