Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
ДУ
Давид Ульянов
Шикарный магазин Магнит рядом с домом Магнит . Большой ассортимент товаров приятные скидки и акции вежливый персонал . Возможность доставки . Чисто и уютно рекомендую.
3 марта 2026, официальный ответ
Дх
Дом хмеля
Хочу оставить отзыв об этом магните ,девочки очень вежливые ,а лично для меня это очень важно ,всегда помогут найти товар ,всегда в этом магните чисто уютно ,что хочется возвращаться снова и снова.
24 февраля 2026, официальный ответ
Максим Подгоров
Очень понравился этот магнит, постоянно хожу сюда. Все работники очень ответственные и добрые, все продукты на своих местах и заблудиться очень тяжело. Очень доволен! Спасибо!
17 февраля 2026, официальный ответ
НА
Наталья Атаева
Хороший магазин, большой осортимент, всегда всё наивысшего качество. Добрые и отзывчивые сотрудники, всегда рады помочь с выбором.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Хороший чистый магазин, персонал очень вежливый. Овощи и фрукты всегда свежие, товар весь на полках. Всегда готовы подсказать, что где лежит
4 февраля 2026, официальный ответ
4 февраля 2026, официальный ответ
HE
Hojamberdi Egemberdiyew
Отличный магазин. Хороший ассортимент товаров Вежливые продавцы
27 января 2026, официальный ответ
Вусале Керимова
Данный Магнит очень нравится своими частыми акциями и низкими ценами, что очень нас радует, любящих съэкономить 😁 Сотрудники вежлевые, готовые помочь в любом вопросе о товаре и расположении его.
ВЕ
Виктория Ефремова
Хороший магазин. Всегда классные акции и распродажи, вежливые сотрудники.
Наталья Соромотина
Очень нравится этот магнит. Вежливый персонал. Цены все актуальные. Чистенько. Советую
ВВ
Вввв Ввв
Отличный ,чистый магазин.Большой ассортимент товара и всегда есть ценники.Нет очередей на кассе,доброжелательный персонал.
Анастасия Л.
Очень хороший магазин, иногда заезжаю после работы закупиться продуктами. Очень вежливые сотрудники , всегда помогут. Часто бывают скидки. Девочки молодцы ! Доброжелательная атмосфера !
СП
Светлана Печерина
Хожу в этот магазин каждый день, очень все нравится, девочки молодцы...
ЕЛ
Елена Лузина
Могу отметить множество положительных моментов,широкий ассортимент товаров, низкие цены, хорошие скидки, вежливые и внимательные сотрудники. Приятная и доброжелательная атмосфера, однозначно рекомендую к посещению данный магазин.
16 декабря 2025, официальный ответ
серафима фадина
очень хороший магазин. продавцы очень вежливые и всегда готовы помочь. бывают очень хорошие скидки, всегда чисто и очень много выбора товара.
9 декабря 2025, официальный ответ
L
Luminol
Вполне неплохое место чтобы закупаться продуктами каждый день, много акций, хороший персонал, большой выбор и приятные цены
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Карячкин
Доброжелательный персонал. Прекрасные девочки, подскажут где что находится на кассе напоминают что есть какие то акции.
11 ноября 2025, официальный ответ
ИП
Иван Поляков
Супер персонал, отзывчивый. Стараюсь заходить каждый день. Поощеряйте личный состав как можно чаще, они заслужили
29 октября 2025, официальный ответ
Могу отметить множество положительных моментов. Широкий ассортимент товаров на любой вкус. Доступные цены и регулярные акции. Вежливый персонал всегда готов помочь. Чистота и порядок в торговом зале. Удобное расположение и парковка.Рекомендую!!!
ЛМ
Любовь Маркелова
В магазине уютная атмосфера и соблюдается порядок,товар всегда хорошего качества, персонал вежливый,без проблем подскажут,что нужно.
РМ
Рамзия Мустафа
Отличный магазин, вежливый персонал
Наталья Курдюкова
Прекрасный магазин чистый,светлый с хорошим ассортиментом товара,отзывчивый персонал. Рекомендую посетить.
21 октября 2025, официальный ответ
Н
Надежда
Отличное расположение магазина,парковка большая и рядом.Магазин просторный,чистый.Персонал вежливый и всегда может помочь.Все очень нравится.
17 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
СЛ
Светлана Л.
Хорошо
Оплата Т-Банк
Мария Китаева
Здравствуйте . Магазин чистый, порядок, персонал всегда поможет с выбором. Хочу отметить Директора магазина отличный руководитель.
4 сентября 2025, официальный ответ
Лариса Ю
Чистый магазин. Спокойно и тихо. Удобное месторасположение. Доброжелательные и вежливые сотрудники. Все устраивает.
23 июля 2025, официальный ответ
Светлана Морозова
С открытия хожу только сюда, хотя ближе есть другие магазины. Быстрое обслуживание, отсутствие очередей, всегда чисто, много товаров по акциям, всегда все свежее.
14 июля 2025, официальный ответ
Ап
Ангелина попова
хороший магазин 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Максим Бичарев
Хороший магазин ,мне все очень нравится!
19 июня 2025, официальный ответ
ЛТ
Люба Тютюнова
Хороший магазин, персонал просто 👍👍
Анна Полякова
Очень хороший супермаркет. Удобное расположение. Парковка. Отличный ассортимент товара. Продавцы отзывчивые ,внимательные,доброжелательные
sm
s’ m
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, всегда помогут и подскажут ,чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
SU
Sberid User
Хороший, чистый магазин. Без суеты. На некоторые товары цены ниже, чем у соседей. Отличный рабочий коллектив. Всегда помогут, подскажут, направят. Приятно бывать в этом магазине
Зарина Шапошникова
Была в магазине 5.04.2025 в 20:45 и хотела бы поблагодарить 2-х девушек за кассой за отличную и внимательную работу , за чуткое отношение к клиентам и просто за человечность!
КП
Кристина Пахомова
Нравится магазин, очень удобно около остановки и главное всё есть никуда не нужно идти! Советую! Продавцы вежливые и доброжелательные!
18 февраля 2025, официальный ответ
ДБ
Дамир Балыцкий
Лучшие из лучших, удобный магазин и удачное расположение, вежливые сотрудники, доступные цены
12 февраля 2025, официальный ответ
Флойд Миллер
Хороший магнит в очень удобном месте. Ждем выпечку и островок с салатами, как на заводской площади. Хочется отметить очень доброжелательного администратора и кассиров.
17 января 2025, официальный ответ
Амина Алиева
Хороший, жалко выпечки нет
17 января 2025, официальный ответ
данька 💤😬🇫🇷
открылся он уже, почему пишут что скоро открытие?
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, напишите…