Керамогранит
Приглашаем в наш салон — подберём то, что подойдёт вашему пространству
РС
Радмила Сунгатова3 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радмила! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Федук6 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
К❤
Карина ❤️‍🔥7 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Камила Аббазова2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Камила, добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше!
ЮЩ
Юлия Щербакова4 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Рамиля Абдулкадырова3 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Рамиля, добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ДЖ
Данил Жалмуханов4 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Городской житель4 отзыва
Решила поставить этот балл.... А может и ниже надо было Купили в данном магазине 40 кв.м. Договорились о доставке,привезли в назначенный день. Плитка должна была быть тёплых тонов, продавец включал освещение ,показал как смотрится. По итогу я приняла плитку, и даже не заметила,что привезли не то что надо. К сожалению, подмену я обнаружила,когда плитку уже положили. Как я это сделала,увидела фото в телефоне.... Урок на всю жизнь такой, никому не доверяйте,все по 100 раз проверяйте. На каком этапе произошла подмена,мне не сказали. Может это продавец изначально выписал не то... Или со склада произошла ошибка. Но я своим советовать этот магазин не стану. Когда мне не хватило плитки ,то они даже не стали спрашивать какая она,а сразу привезли в магазин, то что надо. Получается,что продавец в целях своей выгоды просто выписал не то,что надо. Сейчас он будет писать комментарий, куда вы смотрели... Когда ты покупаешь, белое,а тебе привозят чёрное, то это сразу заметно,а здесь другой случай, когда ее еще надо проверить на сколы. На фото прикладываю,что в итоге привезли. А здесь вот такой коллапс у меня случился.... Совет такой, старайтесь покупать в крупных магазинах, чтобы видеть что покупаете!!!! А не то что лежит на складах
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о случившемся, заказ набивается нами с вашим согласованием и по вашему выбору…
A
Рамиль Кильдалиев1 отзыв
TR
Tatyana Romanenko7 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Tatyana, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно 💛
Сергей Моисеев18 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Приезжайте ещё 😉
Р
Ришат2 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ришат, за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
Алия Айтпаева12 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
BB
Здравствуйте, Damir, благодарим за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
А.
Александр .10 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за приятный отклик. Будем стараться и дальше 😉