Подолог
Алёна2 отзыва
Была у мастера-подолога Виктории, взялась за очень сложное состояние вросших ногтей с грануляцией(мало кто работает с такими случаями). Провела замечательную работу, была в шоке когда она показала какие кусочки ногтя удалось вырезать😬. После процедур была так же на контроле домашних перевязок) Сейчас иду всё же к хирургу, потому что случай у меня действительно сложный, и это необходимо(Мастер большая молодец, у меня гиперчувствительность возникла видимо после перенесённого кс 2 месяца назад, она сказала что может это удалить, лично моя проблема что я не захотела терпеть и поэтому иду к хирургу, из-за того что он делает анестезию) Но ситуация стало намного лучше, так как проблемных ногтей было 5, а к хирургу я уже иду с 2, для меня, как для человека боявшегося хирурга, и оттягивающего до последнего, это многое значит) Очень благодарна, и обязательно приду к ней ещё, но уже для установки коррекционной системы!🤍
Лп
Лена павлова1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
Ольга Федорова7 отзывов
Александр Торсуков1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ем
елена медведевп2 отзыва