Нео
Позвонить
ДИ
Диляра Ишмуратова
Выбран компанией
Огромное спасибо врачам и всему персоналу клиники за спасение нашей кошечки!🥹Ее просто вытащили с того света! Спасибо Екатерине Юрьевне, хирургу Дарье и всем ассистентам за лечение, заботу и внимание! Я даже не хочу представлять, что могло бы быть, если поехали в другую клинику. Наша кошка Бенгальской породы, 9 мес., заразилась панлейкопенией. Подход врачей к обследованию вызывает восторг-анализы крови, узи, заполнение мед.карты, все копии отдаются хозяевам и даже заботливо собраны уже в скоросшиватель, для вашего удобства. Ее заболевание начиналось с малого, и очень активно стало прогрессировать, буквально пару дней и изменения были видны невооруженным глазом. Мы привезли ее в стационар 06.11. Состояние было стабильным некоторое время, но без положительного эффекта, потом стало критическим 😔С 08.11 ноября она совсем отказывалась есть и пить самостоятельно, а принудительно потом и вовсе стала выплевывать еду. Пришлось поставить пищевую трубку, для подачи еды. В воскресенье 10.11 несмотря на налаженное поступление еды в организм, лечение не давало положительного эффекта. Она даже не реагировала на меня, когда я пришла. Да что там, она в принципе ни на что не реагировала. Екатерина Юрьевна, принимает решение добавить еще одно лекарство именно для таких сложных ситуаций и ждать реакции организма… И о, чудо! Спустя шесть часов она смогла сама из миски пить! А во вторник она уже принялась сама вылизывать себе шерстку! Это невероятно! Неделя ее лечения для меня прошла, как вечность. Какое было счастье ехать обратно с ней домой! Вы спасли не просто кошечку, вы спасли друга и члена семьи! Для таких тревожных хозяев, как я имеется связь посредством ватсап 24/7, где сообщают состояние питомца, высылают фото/видео 😍я пересматривала их кучу раз, и это меня успокаивало. Прилагаю фото, мы еще восстанавливаемся, но разница уже очевидна 😍
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой прекрасный отзыв!🥹 Выздоровление Евы - наша с Вами общая победа, кото…
Иван Петухов
Долго выбирали клинику и специалиста, чтобы провести операцию пожилому песику. До этого обращались в две другие клиники: в одной не смогли корректно определить причину проблемы, в другой запугивали и навязывали ненужные процедуры. На этом фоне Нео приятно выделяется честным и профессиональным подходом. Остались очень довольны, весь персонал доброжелательный, внимательный и искренне заботится о пациентах.
Милена Травникова
Сдавали кровь с пожилой собачкой. Спасибо большое докторам, взяли кровь быстро и очень аккуратно.
Сергей Могилёв
Большое спасибо всему персоналу, обратились с 2 месячным Котенком с насморком и температурой. Нам помогли среди ночи, все промыли, поставили укол, подробно объяснили что делать, котенку стало лучше, по возвращению домой к котенку вернулся аппетит)
24 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие слова! Команда старается делать всё возможное для комфорта и здоровья…
Ирина Попова
Хорошая клиника. Приём во время. Врач Александра Руслановна очень внимательно провела осмотр. Ответила на все вопросы. Прописала лечение. Будем лечить.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать нам! Мы искренне рады, что смогли помочь в нужный момент.
Ирина -Сорокина(Макарова)
Огромная благодарность ветеринарному врачу Екатерине! Приехали с острой проблемой ночью, и нас без проблем приняли. Екатерина сразу расположила к себе, говорила четко, по делу, без лишней воды, но при этом очень доброжелательно. Было видно, что она искренне заинтересована в помощи нашему питомцу. Спасибо за профессионализм, оперативность и реальную помощь в любое время суток! Однозначно рекомендуем!🥰
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Для нас большая честь быть частью заботы о вашем питомце 🐕💚
Евгения Палкина- Тухтаркина
Прооперировали возрастную кошку и после операции помогли разобраться с антибиотиками, всё объясняли спокойно и были на связи. Рекомендую.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Такие отзывы вдохновляют нас работать ещё лучше. Здоровья вам и вашему пушистому другу ✨
Михаил Янцевинов
Были в этом году с собакой возрастом 1.5 года. каждые 3 месяца мучали проблемы с кишечником - и корма меняли и лечились - все равно проблема возвращалась. Пришли в ветеринарный центр - врач выслушала всю проблему, осмотрела нас. В итоге пошли на исследование эндоскопом - всё прошло у нас неплохо, поставили точный диагноз и назначили лечение, через месяц повторили процедуру - и у нас все хорошо! Хочу сказать спасибо врачам клиники!
24 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны! Мы стараемся относиться к каждому пациенту как к своему собств…
Наталья Сахьянова
Спасибо большое сотрудникам НЕО, что успешно удалось взять у нашего Алмаза (овчарки) кровь и получить результат анализов буквально через час! Супер 👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова! Нам невероятно приятно знать, что мы смогли помочь. Всегда рядом, если понадобимся 🐶
ГВ
Герман Веселовский
Хорошая клиника, оперативные сотрудники, спасибо за то что вы есть! Ещё одна спасённая вами жизнь живого существа! Все сделали во время и отнеслись с профессионализмом!
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас самое главное — здоровье и комфорт ваших питомцев. Передавайте привет с…
Елизавета Круговых
Хочу оставить отзыв, про вет. центр. Спасибо большое хирургу, мы обратились тем, что собака стала прихрамывать и зализывать лапку, нас предупредили что могут направить к дерматологу. Нас приняли, осмотрели, установили на приеме что проблема не с костями и не со связками, выписали лечение. Предложил доктор что пиодерма из за того что мы гуляем без обуви и идёт раздражение на реагенты.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы доверили нам своего хвостика. Будем рад…
Кристина Марьина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники! Ребята вы суперрр! Отдельную благодарность нашему лечащему врачу Шутовой Анастасии Алексеевне!!!! Добрая, отзывчивая, человек с большим сердцем! Профессионал в своем деле!!! Огромное Вам спасибо!
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо,конечно, но у нас в штате нет такого сотрудника)
Галина Братунь(Жолоб)
Доброжелательность, внимание и любовь к животным! Были первый раз на прививке, остались очень довольны. Даже пес не агрессировал почти:)
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова!Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом🐱✨
Анастасия Гаврилина
Хорошая современная клиника. Отличные специалисты.
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и вашу доброту! Нам очень важно знать, что наши усилия ценятся. Гармонии и здоровья вам и вашему питомцу! 🐾💖
Кира Данилова
Коротко и по делу. Помогли, вылечили, всё объяснили. Именно так и должна работать ветеринарная клиника💪💪🙂
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв! Мы стараемся для каждого питомца, и такие слова — лучшая награда. Пусть ваш любимец будет здоров! 🌿🐶
Мария Саипова
Были здесь первый раз, но точно не последний. Персонал вежливый, врачи внимательные. Видно, что работают не первый год. Можно смело доверять)
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Мы рады, что вы высоко оценили наш труд — ваши питомцы заслуживают только лучшего! 🐾💙
coffev v
Чудесная клиника, чистая и очень приятные врачи, сначала привезли кота, напугал тем, что головой дергал, врач Логинова Александра Руслановна задавала много вопросов, которые не задавали бы в клинике куда мы раньше обращались, в итоге нашли предполагаемую причину, в будущем котика будем обследовать. Далее привезли кошку, съела инородку, отказывалась от корма, врач Шамахова Екатерина Юрьевна сделала узи и рентген, объяснила по полочкам что и как, выписала лечение. Кошечке уже лучше) на третий день лечения по-тихоньку начала сама есть корм. Цены хорошие, в прошлой клинике за одно только узи взяли бы 2000р, здесь узи+рентген+обезбол вышел на 2400р.
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваши слова вдохновляют нас становиться ещё лучше и продолжать заботить…
Светлана Русина
Нравится, что тут не пугают диагнозами. Спокойно объясняют ситуацию и варианты лечения. Это сильно снижает стресс, особенно когда переживаешь за питомца.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Нам очень приятно получать такие отзывы — они мотивируют нас становиться лучше к…
Олег Орлов
Редко пишу отзывы, но здесь не могу молчать.Привезли собаку экстренно, сильная боль, рвота, кровь. Ночь. В другой клинике сказали «до утра не дотянет». Здесь сделали УЗИ, сразу подключили врачей, хирург посмотрел в ту же минуту, не тянули время.Операция прошла успешно, стационар, постоянный контроль. Видно, что клиника умеет работать с тяжёлыми случаями, а не только с прививками. Спасибо за профессионализм и за то, что не опустили руки, когда было страшно всем.
24 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы отметили работу наших специалистов. Спасибо за отзыв и за то, что доверяет…
Татьяна Степанова
Клиника удобная по расположению, внутри светло и чисто. Ожидание минимальное, даже когда людей много. Всё организовано нормально.
24 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Передадим ваши слова всей команде — для нас это лучшая мотивация.
Светлана Тортуга
Приезжали на повторный приём. Врач нас вспомнил, посмотрел прошлые назначения, скорректировал лечение. Такое внимание сейчас редко где встретишь.
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы и ваш питомец остались довольны визитом. Всегда готовы прийти на помощь.
Иван Игоров
Отдельное спасибо орнитологу 🙏У нас неразлучник, которого до этого «лечили» где попало и без толку. Здесь реально разбираются в птицах, а не делают вид. Осмотр, рекомендации, объяснение причин, а не просто «помажьте мазью».
24 января 2026, официальный ответ
Нам искренне приятно читать такие отзывы 💙 Спасибо за доверие к нашему ветеринарному центру и за вы…
Валентина Пушкина
Были с собакой на осмотре и УЗИ. Объяснили всё простыми словами, без заумных терминов. Ничего лишнего не навязывали, это редкость.
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Для нашей команды очень важно знать, что наша раб…
Тина Джексон
Очень выручили. Проблема случилась поздно вечером, обзвонили несколько мест и поехали сюда. Работают круглосуточно, приняли сразу, без ожиданий. Для таких ситуаций это огромный плюс.
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Мы рады, что смогли помочь вашему любимцу и оправдать ваши ожидания.
Николай Астарьев
Делали прививки котёнку. Всё аккуратно, кот даже не пискнул. После процедуры дали рекомендации, что можно, что нельзя. Чувствуется опыт.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Здоровье и комфорт питомцев — наша главная радость 🐱
Алёна Шевченко
Хорошая клиника. Чисто, спокойно, без суеты. Видно, что животных тут реально любят, а не просто отрабатывают смену. Обращались уже несколько раз, всегда нормально.
6 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Мы всегда рады видеть вас снова 🤍
Алена Гаврильева (Тордошева)
Привозили кота ночью с сильной рвотой. Приняли быстро, без лишних разговоров. Осмотр, уколы, всё по делу. Кот уже на следующий день ожил. Спасибо врачам за спокойствие и уверенность.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Нам важно, чтобы и питомцы, и их хозяева чувствовали себя спокойно и уверенно 🐾
Елена Толмачева
Ребята, хотела бы поделиться своим опытом для всех, кто столкнулся с болезнью питомца🫣. Эту клинику смело могу порекомендовать! Зона ожидания удобная, нас приняли сразу, практически без ожидания, несмотря на отсутствие предварительной записи. Обращались с плохими анализами. Доктор был очень информативен, все объяснял понятно и доступно. Ну и самое главное, мы вышли с поставленным диагнозом. и лечением. Сейчас у нас все хорошо. Благодарю💕
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы каждый визит был максимально комфортным 🌸
Шура Иванько
Обратились в клинику т.к. наша малышка сломала лапку . Нас приняли максимально оперативно и сразу в день обращения сделали операцию. Операция прошла успешно , сейчас у нас реабилитационный период. Спасибо большое)
6 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы остались довольны! Всегда рады помочь вам и вашему питомцу 💕
Кристина Романенко
Срочно нужна была хирургия!! Очень радует что центр круглосуточный, выручили нашего "Рекса". Идём на поправку )))
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! Это лучшая мотивация для всей нашей команды ✨
Елисей Симонов
Отличная клиника, цены довольно бюджетные, сотрудники профессионалы. Уже не первый раз оперирует нашу кошечку, все проходит хорошо. Животное чувствует себя комфортно рядом с врачом. Мы очень рады, что нашли отличного специалиста!🤗
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплый отзыв! Здоровья вашему пушистому другу 🐾
Саша Андрейченко
Большое спасибо за проведенную диагностику, точно поставленный диагноз и составленный план лечения. Мне как тревожному владельцу стало гораздо легче, когда наконец-то появилось понимание что происходит с собакой и как с этим бороться. Будем рекомендовать Вас.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что смогли быть полезны и оправдать ваши ожидания 😊
Татьяна Амирова
Хорошее место, хорошие грамотные специалисты 💪
Артём Вергун
Срочно требовалось сделать УЗИ собаке. Обзвонили практически все клиники в городе, умоляли взять собаку на срочное обследование, так как нужно было понять что делать дальше-делать срочную операцию или назначать терапию. И несмотря на тяжёлое состояние собаки нам отказали ВЕЗДЕ. И только когда мы позвонили в центр "Нео", услышали ответ СРОЧНО ПРИЕЗЖАЙТЕ. Администратор, к сожалению, не знаю имени, сразу позвала к телефону врача, которая срочно и без очереди сделала УЗИ. САМАЯ СЕРДЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ КОЛЛЕКТИВУ ВЕТЕРИНАРНОМУ ЦЕНТРУ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ И КОМПЕТЕНТНОСТЬ!!!
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы искренне любим свою работу и наших пациентов 🐱
Ник Андреев
Были тут на рентгене нашего питомца. Отличный специалист и в целом ветеринарный центр! Всем рекомендую!!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за поддержку и добрые слова! Для нас это очень ценно 🤍
Ира Осипова
Обратились за помощью с маленьким котенком, которого нашли на улице. В клинике ветеринар осмотрел, взвесил и провел необходимые процедуры, назначил курс лечения, котенок быстро пошел на поправку! Чистое помещение, компетентные сотрудники. Рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Пусть ваш питомец радует вас крепким здоровьем и хорошим настроением 🌈
Маринка Цыренжапова
Превосходное место. Спасибо огромное сотрудникам за столь бережное отношение к животным! Внимательно выслушали, составили план лечения, подсказали правильные недорогие лекарства. Цены вполне демократичные, лишнего не взяли.
6 января 2026, официальный ответ
Нам безумно приятно получить такой отзыв! Спасибо, что выбрали нас 💙
Сонечка Милешина
Хороший ветеринарный центр. Чистенько и уютненько! Лечила здесь свою пожилую кошечку пока она доживала свои последние дни. Врачи внимательные и отзывчивые! Через два года после смерти моей любимой старушки я пришла сюда уже вместе с новым членом семьи - молодым котиком на прививки. Сделали быстро (он даже не успел ничего понять) и не дорого. Отдельно хочу выразить свою благодарность врачам за консультации по телефону касаемо здоровья моих питомцев. Здесь не требуют каждый раз носить любимца к ним на платный прием, на базовые вопросы подробно отвечают дистанционно. Спасибо Вам большое за такую клиентоориентированность!❤️
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова! Всегда рядом, когда нужна забота о вашем любимце 🐾
Турфа Шафиева
Записались к кардиологу на узи сердца с собакой.Узи кардиолог сделал , выдал заключение, подробно рассказал что есть небольшие отклонения и назначил курс лечения. Сейчас у нас уже всё хорошо, повторное узи показало значительное улучшение. Спасибо огромное за то что вы есть❤️
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! Нам безумно приятно знать, что вы и ваш хвостик остались довольны 🐾
Александр Захаров
Все плановые прививки и обработки я делаю только тут и никуда больше, тем более если речь заходит о плохом состоянии моей собаки. Но главное преимущество – круглосуточная работа. К сожалению, у меня было два случая, когда требовалась срочная помощь глубокой ночью. Знание того, что ты можешь в любой момент приехать и питомцу окажут квалифицированную помощь, бесценно. В клинике всегда чисто. Очень приятные и грамотные специалисты.
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда рады помочь и позаботиться о здоровье ваших любимцев 💙
Максим Никитин
Привозил в данный центр своего кота! Очень все понравилось, кот не хотел даже уезжать! Рекомендую, работают качественно и с любовью к животным.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось.
О
Оксана
Выражаем огромную благодарность всему персоналу клиники☺️Стерилизовали кошечку-дали все рекомендации,всегда были на связи,если у нас возникали вопросы.На протяжении всей реабилитации кошка чувствовала себя хорошо,а это,я считаю, и есть показатель качественно и ответственно проведенной операции🙏Сегодня сняли швы,всё зажило отлично.Спасибо Вам♥️ И пусть каждый четвероногий пациент выходит от вас такой же довольный,как Амая😽
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Здоровья вашему питомцу.
Нария Антипина
Огромное спасибо врачам этой клиники! Привезли нашего песика с инородным телом (оказалась маленькая деталь от игрушки). Очень переживали, но в клинике такая уютная и спокойная атмосфера, что тревога сразу улеглась. Врачи действовали слаженно и профессионально, быстро все извлекли. Теперь наш проказник полностью здоров! Очень довольны лечением и отношением к нам и нашему питомцу. Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам заботу о вашем любимце!
Виолетта Эрлец
Хорошая ветеринарка, единственная, кто принял нас поздно вечером, без записи, тк собаке было плохо. Провели обследование, оказалось, что у щенка огромная грыжа...в общем, если бы не сотрудники этого ветеринарного центра, не знаю, что бы было, тк ситуация была очень сложной. Сотрудники прекрасные, отнеслись с огромным пониманием и поддерживали как могли. Огромное спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такую обратную связь — спасибо!
Галина Симонова
Единственная клиника, которая откликнулась ночью и смогла принять мою кошечку. Выражаю благодарность врачам за профессиональный подход и неравнодушие. Здоровья и процветания всему персоналу и пациентам.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь!
Анна Быкова
Привозила сюда свою кореллу с подозрением на яйцо, которое не выходит, сделали рентген, яйца не оказалось, но нашли другую проблему с пищеварением, Екатерина Юрьевна выписала лекарства и рассказала, как лечить, посоветовала корм, клиника постоянно на связи, на вопросы отвечают, сейчас кушаем корм, который нам выписали и добавки, пока все хорошо ☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Ваше доверие — наша лучшая награда.
О
Ольга
Очень хорошие специалисты. С такой любовью и заботой относятся к животным .
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пусть ваш питомец всегда будет здоров.
Маргарита Васильева
Искали поздно вечером куда можно отвести упавшего с высоты котёнка. Обзвонили несколько клиник и только здесь нас смогли принять экстренно. Огромная благодарность клинике и терапевту за оперативный осмотр и рекомендации🙏
Большое спасибо! Рады, что смогли помочь вашему хвостику. 🐾
Viktor VV
Приняли ночью, все по времени. Помогли, все как нужно, спасибо большое .
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова — для нас это очень ценно!
Марина Свистаева
Не первый раз уже обращаюсь в эту клинику с разными животными. Не могу передать слова благодарности к сотрудникам. Насколько они понимающие, вежливые,тактичные,отзывчивые и профессиональные . Спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны визитом и нашей забо…