Westrongteam Школа единоборств Рустама Васеева

Спортивные секции
Карате, бокс, рукопашный бой. Пробное занятие бесплатно!
ВР
Валерий Р.2 отзыва
ИИ
Ильмир Исмагулов1 отзыв
ОИ
Оксана Исмагулова1 отзыв
СА
Сабина Ахмедова5 отзывов
Карате-клуб «Бушидо» произвёл на меня огромное впечатление благодаря высокопрофессиональному составу тренеров и уютной обстановке занятий. Солихов Шероз,обладает удивительной способностью находить индивидуальный подход к каждому ученику.Благодаря занятиям сын быстро освоил основы движений и начал уверенно чувствовать себя на татами. Со временем нашим тренером стал Васеев Рустам. Он поразил своей выносливостью и силой духа. Под руководством Рустама тренировки стали ещё интенсивнее, но вместе с физической подготовкой укреплялась и внутренняя дисциплина. Тренировки проходят динамично, интересно и продуктивно, мотивируя стремиться к новым вершинам мастерства. Атмосфера в клубе дружелюбная и вдохновляющая. Каждый ученик ощущает поддержку товарищей и уважение со стороны старших учеников. Именно такой коллектив способствует развитию уверенности в себе и достижению поставленных целей. Заниматься в клубе «Бушидо» — значит стать частью большой семьи единомышленников, увлечённых искусством самообороны и самосовершенствования. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет освоить технику карате и обрести гармонию тела и души!
ГГ
Гиляна Горяева2 отзыва
Мой сын 6 лет очень хотел на каратэ.Пробовали пойти изначально рядом с домом на занятия.Не сложилось.Сын стеснительный побоялся .А тут подвернулась реклама школы Рустама Васеева.Решила снова попробовать.Наш тренер Рустам Русланович.Он сразу нашел подход к моему ребенку.Ходим 4 месяца но я вижу как меняется ребенок.Стал уверенее намного.На занятия бежит с удовольствием.После тренировки еще весь вечер рассказывает как проходят занятие.Чуствуется что тренер закладывает в него очень хорошие качества.Ребенок стал выносливее,крепче ,сильнее и самое важное для меня как мамы-увереннее. Хотелось бы отметить что в нашей школе не только тренировки важны но и досуг спортсменов.Очень понравилось что было новогоднее представление.Причем для разных возрастов свое шоу.Деток поздравляют с праздниками и дарят подарки.Огромная благодарность тренеру Васееву Рустаму Руслановичу за ваш вклад в развитие и становление как личности моего сына. Каратэ в этой школе не только спорт, но и система воспитания гармоничной личности.
Руфина ✨3 отзыва
КФ
Кристина Ф4 отзыва
Возраст моего ребёнка 9 лет. Я прекрасно понимаю и знаю, что сейчас в его возрасте необходимо постепенно вовлекаться в спорт, чтобы быстро не перегореть и не потерять интерес. Ходили много на разные секции в том числе и на бокс, но только здесь я и мой ребёнок получили максимальное удовлетворение от тренировки. Первое, что я отметила, какие воспитанные и дисциплинированные дети. Я считаю, что это заслуга не только родителей, но и тренера,который вкладывает в своих подопечных правильные ценности. Ребята друг к другу относятся с уважением, помогают друг другу. Тренеру Лобяну Нареку Нверовичу большая благодарность за внимание и труд, который вкладывает в детей. Тренировки проходят всегда по новому,разные упражнения, дети всегда при деле. Уделяет внимание каждому. Ребёнок под впечатлением, рад, что у него появились новые друзья) С большим желанием ждёт каждую тренировку. Ещё раз спасибо тренеру!