Домашний текстиль
nl
natali lapteva
Преобрела товары в" Посуда и текстиль " очень довольна, качество отличное полюзуюсь с огромным удовольствием, рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
КА
Кымбатжан Акбалаева
Очень хороший магазин. Рай для женщин.Большой ассортимент посуды,текстиля,техники для дома.уютный магазин, чистый.Отдельное спасибо продавцу, приятная девушка, подскажет ,расскажет про товар.
ВЕ
Виктория Евдокимова
Классный магазин, большой ассортимент и качество товара -огонь. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍 всем советую этот магазин.👍🏻🙌🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🌸
Альбина А
Хочу оставить отзыв. Какой шикарный магазин! Какой там большой ассортимент всего! Спасибо вам за качественный товар, желаю вам удачи и хороших продаж каждый день 🙏🏼и ещё желаю открыть такой же магазин и в нашей районе 🤗
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё.
ШТ
Шукрона Таджибаева
Приобрела чесы я довольна покупкой хороший продавец 😘😘😘
Венера Суфиева
Отличный магазин,супер качественные товары, прекрасный продавец. Брала подушки, одеяло, покрывало, термопот, все очень порадовало, спасибо директору огромное
28 ноября 2024, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😉
КЗ
Катерина Забнева
Магазин рекомендую, потому, что здесь адекватные цены и большой ассортимент товаров! Еще делюсь комплектом который мы выиграли в лотерею в этом магазине(группа в вотсапе) Мы там много что выиграли(набор стаканов, сковороду, вазу, одеяло и подушки!) Все честно, за что огромная благодарность детектору магазина Дарье❤️ Рекомендую👌
ГХ
Гульнара Хайбагарова
Отличный магазин, большой ассортимент, приобрела менажницу, осталась очень довольна. Менажница очень красивая🔥🔥🔥Спасибо продавцу, рекомендую.
Светлана Сисенгалиева
Отличный магазин, большой ассортимент товара для дома, посуды ,текстиля. Качество товара отличное.
ДТ
Диляра Тимофеева
Отличный магазин , большой выбор , купила одеяло , постельное , подушки , качество хорошее 👍рекомендую🫶, сама хозяйка все по качеству расскажет и подберет , все соответствует сказанному
ЮТ
Юлия Трубехина
Отличный комплект. Все понравилось. Очень отзывчивые добрые люди
ЕА
Елена Айтакова
Хороший уютный магазин с большим ассортиментом и доступными ценами. Приветливый продавец, подсказала, помогла с выбором. Очень довольна покупкой. Набор кастрюль радует ежедневно. Качество постельного белья хорошее.