Асхабов
Магазин халяльного мяса
Slava Ka
Я не ела ещё вкуснее ваших котлет и фрикаделек ❤️ Есть продавец у вас -женщина, ну очень строгая, хотелось бы видеть поприветливее продавца☝️ В целом все хорошо! Процветания магазину 🥩
ША
Шамиль Алиев
Всех приветствую! В воскресенье заказывал стейки, свежие не маринованные. Мясо просто лучшее которое я пробовал!!! Наисвежайшее, нежное, сочное! Идеальные по размеру и толщине стейки! Буду заказывать только у них! Большой выбор всего разного. Начиная от специй до полуфабрикатов! Огромная благодарность! Всего Вам хорошего и процветания!!! 💪💪💪
Z Adji
Вкуснейшее мясо! Кругом все чисто и стерильно.Подача очень эстетична.Фарш исключительно вкусный! Рекомендую!
ББ
Буся Б
Отличное место. Все очень свежее, советую🫰🏻
Н.
Надежда .
Всегда свежее мясо, приятный персонал . Полуфабрикаты вкусные . Я не умею выбирать мясо , могу и без этого навыка купить именно в этом магазине , всегда быстро готовится , мягкое свежее ! Рекомендую
Arzuman Avto
Очень хороший магазин. Всегда свежее мясо. Выбор мяса большой.
ЭА
Элина Амангалиева
Однозначно рекомендую 👍👍👍мясо свежее,быстро готовится Фарш на месте крутят Кстати,котлеты у них брала Действительно очень вкусно без добавки хлеба,только мясо соль перец обалденные И крылышки копченные у них бомба Видно что работают с душой Процветания и бараката вашему делу Аллага Аманат🙌🙌🙌
Маил Романов
Всегда свежие вкусное мясо и полуфабрикаты , советую посетить 🔥👍👍👍
II
I I
Самое вкусное, свежее мясо, одним словом самое лучшее вне конкуренции мясной магазин в городе! Процветания вашему магазину!
ЕО
Евгения Останина
магазин супер! продавцы тоже! мясо всегда свежее и цена чуть ниже чем на рынке. полуфабрикаты без добавления хлеба, очень рекомендую
Максим Кибасов
Мясо очень вкусное. Всегда свежее. Сервис отличный. Удобно что есть доставка. Будем продолжать заказывать.
РМ
Раиля Минивалеева
Отличная продукция, всегда свежая, по адекватной цене! Есть возможность заказать онлайн. Процветания!
Асият Магомедова
Мясо качественное, всегда свежее! Большой ассортимент продукции, магазин хороший ,хозяева очень вежливые, рекомендую посетить 👌
Гульжанат Абдурахманова
Очень вкусное мясо, хозяин 👍🏻👍🏻👍🏻, процветания магазину 🤲🏻 мясо без посторонних запахов, свежее. Самое главное отношение к покупателям 👍🏻 У мясо отличное качество, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
СА
Сеймур Алескеров
Брал беру и буду дай Бог брать у вас так как нежнее и вкуснее я мяса не пробовал, а помимо мяса отличные курицы колбасы и много другого. Кстати Сегодня была изумительная курочка из магазина Асхабов😋
ПМ
Патимат Магомеднурова
Покупала фарш, мясо прокрутили при мне, все было очень свежим и вкусным😍
Алихан Магомедалиев
Всегда шикарное мясо, брал говядину и пару раз курзешки, все очень вкусно