Медицинское лечение зависимостей
Вывод из запоя. Кодирование на дому круглосуточно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Димка Моринов
Быстрая установка капельницы помогла избежать серьезных последствий — спасибо команде врачей!
НЗ
Настя Зырянова
Здесь работают настоящие профессионалы. Атмосфера очень спокойная. Это помогло.
*Сонечка Данилова*
После обращения появилась уверенность в собственных силах и будущем.
оп
оап пап
Спасли в сложный момент, вернули к жизни быстро и профессионально. Цены адекватные, персонал внимательный.
Санечка Иващенко
Гипноз помог там, где другие методы не срабатывали. Теперь есть внутренний барьер, который не позволяет даже думать о выпивке.
BР
Bиолетта Розина
После кодирования исчезла навязчивая идея выпить. Жизнь обрела новые краски, вернулось уважение в семье.
Таня Омелянчук
Процедура кодирования прошла без осложнений, чувствуется эффект. Желание пить полностью пропало, появилась легкость.
Анатолий Корольков
Курс реабилитации после спайсов дал устойчивый положительный результат. Жизнь постепенно налаживается, спасибо за поддержку.
СП
Сергей Петров
Борьба была тяжелой, но специалисты не опустили руки и добились успеха.
Игорь Кинев
Врач приехал оперативно, все манипуляции провел профессионально и без суеты.
-юрий -
Здесь дают инструменты, чтобы справляться с тягой и избегать срывов.
юи
юрий илюшин
Профессиональный подход позволил преодолеть тяжелую физическую и психологическую тягу.
Андрей Данилов
Врач приехал очень быстро, все сделал аккуратно и профессионально. Анонимность и качество на высшем уровне.
КУ
Кирилл Ушаков
Гипноз помог найти внутренние ресурсы для отказа. Ощущается спокойствие и уверенность в своем решении.
Kate Lara
Подход к лечению здесь действительно комплексный. Помогли не только с физической зависимостью, но и с психологической.
АЖ
Анастасия Жданова
Врач на дом это спасение. Профессионально, деликатно и без лишних вопросов помогли в трудный момент.
МГ
Марат Гимадеев
Спасибо за шанс вернуться к жизни после спайсов. Комплексный подход и терапия принесли свои плоды.
Серафим Хоз
Капельница от запоя на дому — это анонимно и быстро. Именно то, что нужно, когда не хочется афишировать свои проблемы.
ФФ
Федя Федоров
Вывод из запоя в клинике — это возможность отдохнуть от проблем. Тихая палата, капельницы, сон — и через пару дней мир выглядит иначе.
ЕР
Егор Резвых
Лечение от героина — это сложный путь. Но с поддержкой врачей этой клиники его можно пройти, что я и стараюсь делать.
ЖГ
Жора Гру
Лечение алкоголизма — это про ответственность. Здесь научили брать ее на себя, а не прятаться за бутылкой, за что спасибо.
Хряпин роман
Выводили из запоя в стационаре. Состояние было тяжёлым. Но врачи сделали всё: капельницы, наблюдение. Через неделю уже мог нормально есть и спать. Спасибо — без вас я бы не выжил.
ИП
Ирина Пинчук
Закодировать от алкоголизма было непросто, но специалисты сделали все возможное, чтобы помочь мне справиться с зависимостью.
дВ
данил Весяльчеков
Капельница от запоя на дому — услуга, которая реально выручает. Врач приехал быстро, поставил капельницу, стало легче.
KN
Ksenya Nowame
Вызвал нарколога на дом для вывода из запоя, все прошло анонимно и по делу. Самочувствие улучшилось, спасибо за оперативность.
II
Iroda Isaeva
Капельница от запоя на дому — это удобная и эффективная услуга, которая избавила от лишних поездок. Врач оказал помощь быстро, спасибо.
I
Iphonechik
Прошла кодирование торпедой, и процедура прошла легко, без осложнений, обеспечив стойкий эффект. Цена порадовала, очень довольна результатом.
Данияр Гусман
Прошел лечение наркозависимости. Длинный путь, но клиника поддержала. Вернули веру в себя. Низкий поклон за труд.
Егор Саттаров
Поставили капельницу от запоя на дому срочно. Врач грамотный, всё объяснил. Цена адекватная. Очень выручили, рекомендую.
Артём Левкин
Впервые обращалась за такой помощью, и было очень страшно. Но меня встретили очень доброжелательно, объяснили каждый шаг. Я чувствовала себя в безопасности и под надежным присмотром. Очень человечный подход к такой сложной проблеме
Святогор Белов
СХОДИТЕ В КДЛ СДЕЛАЙТЕ АНАЛИЗ А вы мне зачем нужны? Вторая попытка получить помощь анонимного специалиста. Я уже понял с первого раза, что анонимная наркология это рассадник мошенничества, но тяжёлое состояние не оставляло выбора пришлось искать другую организацию. Может я что-то не понимаю, но исходя из состояния и анамнеза очевидно что нужно сделать развёрнутый анализ крови, но всё что они могут сделать - это анализ крови на сахар, сами думайте на сколько это полезно. Эта бригада не запугивала и не уговаривала, как предыдущая, ехать в их "самый лучший рехаб в городе", потому что изначально, по телефону, получила от меня всю информацию об опыте взаимодействия с первой бригадой. Согласился на тройную капельницу за 22750р "дать организму шок". Не трёхдневную терапию с наблюдением, анализами, а за раз "надо дать организму шок" со слов доктора. Результат тот же самый - на следующий день пришлось ехать в Кировскую где сделали грамотные анализы и крови и мочи и экг и даже пцр. Я не говорю что вы на месте должны делать анализ крови и мочи, но собрать биоматериал и отвезти в свою лабораторию при любом тарифном плане обязаны, иначе что вы за наркологи, что вы лечить приехали, что за индивидуальный подход такой исходя из пульса, давления и сахара в крови? Вы серьёзно? Ваши пациенты могут любую гадость в организм занести! Как можно назначать лечение без хотябы общего анализа крови и мочи??? И что за индивидуальный подход если вы предлагаете мне самому выбрать тарифный план лечения? Я что знаю чем себя лечить? После капельницы, не смог уснуть, потому что покрылся таким ручьём пота, что намочил всю одежду и матрас, да и ладно если бы это помогло. Помогло, но опять же не на долго.
Андрей Курнеев
Лечение от спайсов помогло вернуться к нормальной жизни. Тяга прошла, самочувствие улучшилось. Спасибо.
Приехала выездная бригада с клиники, помогла востановиться от месячного запоя за 3 дня, без последствий для организма, и по месту произвели кодировку. Спасибо за помощь!
Ю
Юрий
Хорошая клиника Специалисты супер
Александр Большаков
Хорошая клиника,помогли отойти с будуна,приятный и профессиональный персонал
ÐÐ
ÐÐÐÐС ШðÐЦÐÐ
Очень хорошая клиника, персонал ответственно выполняет свою работу, за 3 дня решили мою проблему, которую раньше решалась месяцами в РЦ.
ГХ
Галина Хаирмашева
Вызывали 3.09.2025 для снятия алкогольной интоксикации.Со слов доктора -нужно прокапать раза.Взяли 40 тыс.После второй капельницы больной даже не уснул.Состояние ухудшилось. 4.09.2025 пришлось вызвать скорую помощь.Возмутительно!Развод населения на деньги.
КА
Константин Аймухаметов
Лучшая клиника, нету минусов , великолепно выполняют свою работу, все объясняют и выполняют всё за небольшое время!
Вероника Салахова
Данная клиника помогла мне с наркоголизмом, очень благодарен специалисту, рекомендую!
ЕЕ
Егор Ермаков
Все на вышем уровне,все понравилось очень хорошие люди там работают
РБ
Рустам Баширов
Специалисты на высшем уровне спасибо что такте существуют, очень помогли
Джанета Магомедова
Данная клиника помогла справиться с наркоголизмом . Спасибо большое , хороший персонал .
SM
Soyeoni Mirkhazova
клиника супер! делали детоксицию от алкоголя, результат просто невероятный. быстро восстановилась деятельность внутренних органов и систем.огромное спасибо врачам из клиники!! рекомендую!
Марат Ибрагимов
Хорошая клиника, приятный персонал, лечат тут без проблем и последствий. Рекомендую, спасибо большое! 👍
Владимир Краснов
Лечение в центре было для меня настоящим откровением. Специалисты использовали индивидуальный подход ко мне, что действительно помогло. Я снова обрёл надежду и уверенность в себе.
Rishat 777
Были здесь 4 декабря 2024, кодировали парня на год, через 2 месяца опять запил, хотели связаться с доктором, но попадаем на горячую линию которая даже не Астрахани находится, они сказали что вам перезвонят, но никто до сих пор не звонил. Короче гарантий у них никаких нет и за качество работы они не отвечают. Купились на накрученые отзывы. Лучше обращаться в другую клинику.
М.
Максим .
Очень хорошая поликлиника. Приятный персонал и интерьер. Спасибо большое за помощь!
Диляра Миндубаева
Отличная клиника.Мастера во всём подскажут.Всем рекомендую)
ZK
Zuhra Khadieva
Очень довольна обслуживанием в этой клинике! Врачи внимательные, всегда объясняют все, что происходит, и отвечают на все вопросы. Атмосфера спокойная, персонал дружелюбный. Обязательно вернусь, если понадобится.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Ангелина Авджан
Была зависимость от алкоголя боролась с ней около года ,но не получалось и за 1 год я потеряла всю свою красоту ,и стала похожа на старую женщину, и тогда я наткнулась на клинику " доктор рядом " моя жизнь разделилась на до и после я встретила много таких же людей ,как и я, и мы вместе смогли побороть зависимость спасибо ,спасибо большое врачам!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам помогли