Диана
Студия красоты
ВВ
Виолетта Вивчарь
Заехали чисто случайно, искали по пути парикмахерскую и нашли. Приняли в эту же минуту и ушли мы очень довольны😍. Все быстро и четко. Цена как везде
МЭ
Матильда Энзигаль
К Дианке ходим часто, но как-то в последнее время меня плохо постригла. Смотрю в зеркало - всё какими-то клочками, грубо так нашинковано. Дианочка, радость моя, не сдавай обороты, родная. Ну всё, давай, на связи будем если что. На следующей неделе Маркушу приведу. Надеюсь всё хорошо будет.
ЗИ
Зарина Ильгамова
И я тоже поставлю 5 звёзд за труд Дианы) большое ей спасибо!!! И цены держит достойные, соответствующие району, в котором работает. Умничка, красавица и умница! Браво! Только вперёд, дорогая! Мы тебя в обиду не дадим!
Аслан Кунуспаев
Отличные мастера своего дела Диана и Наталья, много лет хожу стричься к ним и вожу сыновей 👍
Teller Pa
Много-много лет хожу к Диане. Уже переехала в другой район, родила детей, но продолжаю ходить к этому чудо-мастеру, теперь всей семьёй. У меня чёлка растёт "криво", только Диана может мне ее нормально постричь, у других парикмахеров так не получается (я пыталась))). Спасибо тебе, Дианочка, за качество и низкие цены!
СО
Светлана О.
Какая-то Наталья Бойко вошла видимо не в ту дверь и пишет про кулинарию)) из-за неё только рейтинг 4... Будем это дело исправлять! Дианочка умничка!!! Ходили и ходим всей семьёй только к ней!!!! Умнички девчонки - Диана и Наташа. Красивые, добрые, порядочные! Настоящие мастера и профессионалы своего дела!!! Уважаю и обожаю! Всегда придут на помощь! Однозначно оценка 5!!! Даже 5+!!! И это не обсуждается!!! Приходите к Диане!!!
О
Ольга
Мне нравится как Диана стрижёт 👍🏻👍🏻👍🏻
Мария Меньшикова
Диана отличный мастер,она знает свою работу на 5+.Куда только не водила детей ,но всегда возвращаемся к ней.Она лучшая, даже не сомневайтесь!!! Продвижение ей в своей сфере.
DМ
Di М
Очень внимательный мастер Диана, все пожелания учтены🤗