Студия красоты
л
лена
Чисто, атмосферно, приятный , добрый мастер Асель, удобно, что можно записаться даже поздно на вечер. РЕКОМЕНДУЮ 😘
24 декабря 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте), спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
АХ
Аделя Ханмуратова
Делала ламинирование бровей у мастера Сабиры, все на высоте! Профессионально, аккуратно, приятное общение. Ещё вернусь) Процветания и благодарных клиентов!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя. Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
AC
Aniel Ckorobogatova
Делала педекюр у Асель, мне очень понравилось, быстро, качественно с приятной беседой 🩷 так как я психолог беседы о жизни это мой профиль с необходимыми советами 💖 а также мне сделали ламинирование ресниц (впервые)) Малика ученица но у неё очень хорошо получилось (изумительно🩷) Благодарю! Продвижения и успехов девочки в вашей деятельности 🩷
29 сентября 2025, официальный ответ
Aniel, огромное спасибо за добрые слова 😉
Angel
Впервые была на ламинирование ресничек) Была у мастера Сабиры очень хорошая и позитивная 💝 Ресницы просто шикарные, любуюсь 24/7 теперь))) спасибо большое 💝
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Angel, за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Кристина Ястреб
Хороший салон, все чисто, аккуратно и уютно! Вежливый и приветливый персонал, очень мило побеседовали! Спасибо большое мастеру Асель за быструю и качественную работу, сделала все в лучшем виде!
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем вас ждать ❤
ЕФ
Екатерина Филина
Просто как в сказку попала🥰 и маникюр огонь и заодно бровки сделали невероятные 🤗🤗 и цены отличные👍👍👍 девчонки процветания вам
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам. Всегда рады Вам)
evil kitty
Сделали маникюр быстро и качественно неделю назад. Все прошло отлично, материал держится, маникюр аккуратно сделан. Спасибо Мастеру Анаре, очень обаятельная, располагает к себе. На процедуре мне было уютно и комфортно💗💗💗
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся.Ждем Вас у нас снова)
Ира Долгушина
Была на ламинировании ресничек у мастера Сабиры! Эффект превзошел все мои ожидания! Реснички шикарны, а Сабира милая приятная девушка!
Ирина,Большое спасибо, что выбрали меня). Будем ждать вас снова 🤗
ЛК
Любовь Котюкова
Всё супер.Анара мастер своего дела.
Мелина М.
Вчера была на наращивании у мастера Анары🥰 сказать, что я в восторге ничего не сказать! Девушка коммуникабельная, не все мастера могут этим похвастаться, а работа выше всяких похвал! Фото не передает всю красоту и яркость ноготочков. Мастер услышала и воплотила в жизнь все мои предпочтения. Идеально аккуратные ногти, которые Жанара нарастила за 1,5 часа(если не меньше) Сказала и вчера, напишу и сегодня: таких ноготочков у меня еще не было, когда совпадение с моими ожиданиями 100 из 100! Обязательно приду еще и буду советовать своим знакомым девушкам❤️❤️❤️❤️
ЕЦ
Елена Цой
Всем советую записаться на бровки к мастеру Сабире! Очень внимательный и вежливый мастер, подберет идеальную форму и сделает все в точности, как и просили. Хожу уже как 2 года к этому замечательному мастеру 🫶
Рада Бекенова
Посетила студию СК у мастера Анары. Все супер, получила красивые ногти, а самое главное - хорошее настроение. Рекомендую! Приду еще
Рекомендую косметолога Сабиру, которая профессиональна в своей деятельности , грамотно подберет уходовую косметику, можно приобрести также у нее.Как человек очень учтива и любезна💯 , что немало важно. Одназнозначно будем со старшим сыном ходить к ней. Результат уже заметен: лицо стало гладким, тон ровнее , поры заметно сужены.
Альберт Бупеев
Косметолог Сабира знает толк в своей работе,обслуживание и отношение на высшем уровне!
ЖБ
Жанна Бисахова
Мои брови выглядят ухоженно и привлекательно, словила ни один заинтересованный взгляд на своем лице. Рекомендую мастера Сабиру, как большого профессионала в своем деле. Я не могу налюбоваться на свои брови!
Сабира Исалимова
Анара наш личный семейный мастер маникюра и педикюра,я ,мои дочери в течении уже полугода только к ней,всё держится отлично 👍Воплощает все наши желания по необычным дизайнам ,здесь ей равных нет💯в студии уютно,мило 😌чай,кофе всегда 🥰приятная доброжелательная обстановка в студии всегда 🤗
Ева Курашова
Хожу в эту студию на брови к мастеру Сабире уже не первый раз,результат всегда вау 😍 Студия очень уютная,хорошие отзывчивые мастера❤️
Валерия Владимировна
Была там впервые у мастера парикмахера Анны, очень отзывчивая, общительная, всё рассказала как и что, очень понравилась. Приду ещё однозначно…Рекомендую!
ИЛ
Ирина Лебедева
Делала уже несколько раз коррекцию Бровей у Сабиры и очень довольная. Форму делает идеальную. Рекомендую. Так же долго искала мастера по маникюру, которая делает полностью аппаратный маникюр и наконец-то нашла. Ноготочки всегда в идеальном виде, качество на высшем уровне.
Виктория Струкова
Самая лучшая студия🥰🥰прекрасные девушки 😊 всегда выполняют работу на высшем уровне ❤️❤️👍 доверяю им полностью и очень сильно вас люблю ❤️❤️ рекомендую это салон не пожалеете 👍
Александра Джабарова
Очень крутая студия ! Анара и Сабира лучшие мастера своего дела, все очень быстро и красиво ! Спасибо что приняли меня в вечернее время и помогли с выбором дизайна ) обстановка комфортная, приятная беседа , отличная цена и конечно же качественная работа! Приду еще ❤️💋
ЯБ
Яна Бакпаева
Я долгое время не могла найти своего мастера,который может сделать маникюр так как я хочу.Но Анара…она волшебница,теперь только к ней,ведь она учла все мои запросы и сделала всё в лучшем виде…радуюсь каждый день глядя на свои ручки😍Спасибо еще раз дорогая🙏
Алмагуль Сексенбаева
Спасибо за скорость и качество, надо было уложиться в час, полтора и мы это сделали, очень благодарна! Все красиво)
Анастасия Кулагина
Шикарная студия и очень профессиональный мастер. Долго искала своего мастера- нашла. Все аккуратно, быстро, без боли и порезов. Ноготочки тоненькие, смотрятся очень натурально, как свои. Анара, большое спасибо. Девочки, мастера рекомендую от души.
Катя Загадка
Самые лучшие брови только здесь!хожу к мастеру Сабире .очень советую прийти именно к ней .идеальное окрашивание и коррекция 😍
ДН
Диляра Надинова
Мастер Сабира - настоящий перфекционист! Каждый волосок уложен идеально, форма вышла симметричной и гармоничной. Приятно удивила забота о комфорте во время процедуры!! В данной студии клиентоориентированность на высшем уровне !!!
Азиза Гильдеева
Была впервые на ламинировании ресниц у мастера Сабиры. Аккуратно и качественно провела мне процедуру. Время пролетело незаметно, вышла довольная результатом. Спасибо Сабире, по-больше благодарных клиентов и процветания🌹
ЛА
Лада Абъетанова
Не в первый раз хожу к мастеру Сабире, всё всегда сделано аккуратно и красиво. Отношение к клиентам хорошее, выхожу всегда с прекрасным настроением.
Анастасия Попова
Восторг полный! Процедура прошла абсолютно безболезненно. Мастер Сабира постоянно спрашивала о моих ощущениях. Форма бровей идеально подчеркнула глаза. Отдельное спасибо за подробную консультацию по уходу. Через 2 недели приду ещё))))
МД
Мария Дарбишева
Посещала студию, у мастера Сабиры, делала коррекцию и окрашивание бровей, я рада что попала к Сабирочке, очень приятная, доброжелательная, улыбчивая. Мастер очень хорошая, восстановила форму бровей, хорошо подобрала цвет при окрашивании, всё очень аккуратно ❤
Амина Наврузова
Отлично все, понравилось очень, теперь буду ходить только к этому мастеру
Амина
лучшая студия!! отличные мастера, комфортная обстановка, все в наилучшем виде, советую!
АЧ
Алена Чудина
Отличная студия,очень приятные мастера, делала все процедуры впервые все очень понравилось,советую приходить вы не пожалеете.
Айнура Кемельбаева
В эту студию хочется приходить и приходить . Приятная атмосфера , прекрасные мастера , уютно и очень комфортно . Спасибо за ваш труд , спасибо , что делаете нас красивыми и счастливыми 🩷
КГ
Камила Газизова
Была в салоне на коррекции и окрашивании бровей у Сабиры, не перестаю рекомендовать всем именно этого мастера и этот салон ! Всегда получается очень красивая и идеальная работа за счёт чуткости мастера ❤️
Алиэта Кадырмамбетова
Посещала эту студию ,делала у мастера Сабиры ламинирования ресниц и окрашивание бровей,все делала впервые и была в восторге от ее работы!Сабира ты большая умничка,девочкам из студии дальнейшего процветания!Рекомендую🌼
ДЕ
Диана Есеева
Очень понравился результат!! Была безумна рада ☺️ Мастера все добрые, отзывчивые и заботливые. С радостью вернусь. 😌
КБ
Кристина Билили
Замечательные мастера! Учли все запросы, что по ногтям, что по бровкам. А ещё там очень классная атмосфера, супер комфортная! ❤️
Саида Бимашева
Была на коррекции и окрашивание бровей у мастера Сабиры. Понравилось все, от самой работы и результата и до отношения к клиенту и атмосферы вокруг. Спасибо, большое за вашу работу и профессионализм! Теперь только к вам!
ВИ
Валентина Иванова
Спасибо огромное!!! За такие красивишные, сумасшедшие ногти, очень рада знакомству, всем рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Ксения Горбунова
Отлично👍🏻👍🏻👍🏻
Любовь Мастега
Спасибо огромное за маникюр !!! Индивидуальный подход и вежливость на высшем уровне. Видно что человек профессионал своего дела!!! Теперь мастер и мои наготочки вместе навсегда!!!
Марета Манжикова
Давно искала своего идеального мастера маникюра и вот он наконец нашёлся )) Спасибо большое Анаре за такую красоту !! Маникюр выполнен очень быстро и что самое главное качественно!
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и приятный отзыв) С нетерпением ждем вас снова
кБ
ксения Беликова
Хороший сервис, комфортная обстановка, приятная беседа и ооочень красивый и, главное, качественный маникюр❤️ Очень советую мастера Анару!)))
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и с нетерпением ждем Вас снова! Действительно , наши мастера оказывают качественно свои услуги)
MH
Mega Horosh
Отличная студия, очень приветливый персонал. Мастера работают на высоте
ЛС
Людмила Сутырина
Очень понравился салон .Качественно , быстро а главное красиво . Делала ногти результатом очень довольна , буду приходить еще !!!
Айгерим Исалимова
Нравится атмосфера и очень удобно все в одном месте😃 сделала пилинг и брови у мастера Сабиры😍 и ногти у мастера Анары😍😍
ЭН
Эльмира Новикова
Анара профессионал своего дела!
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку студии и наших мастеров!
ТМ
Тамара Мамина
Самый лучший салон. Девочки все очень приветливые, маникюр и педикюр просто бомба. Рекомендую.
Марина Илюева
Девушки супер!) Качество на высоте) так держать!
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку студии и наших мастеров!