Твой Барбер
Барбершоп
Доверь свою стрижку профессионалам!
Записаться онлайн
Вакансии
Светлана Светлана
Записывала ребёнка к Артуру. Быстро, качественно, и мне и ребёнку стрижка очень понравилась 👍 Моя благодарность мастеру! И первый раз в парикмахерской ребёнку мыли голову до и после, вот это сервис👍
am
andrey mironov
Мастер Артур - всё чётко и красиво 👌 огромное спасибо 🤝
Олег Магамаев
Супер гуд
РК
Резван Кочиш
Постригли, не плохо, но есть недочеты, чуть кривовато и без чёткой окантовки. По тонировки были не прокрашенные места
Здравствуйте 🤝 подскажите пожалуйста 🙏, в какой день вы были
Алексей Луцев
Спасибо мастеру Рустаму, быстро, качественно, однозначно 5 звёзд Но у компании есть организационные недочёты.
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 😉
Наргиз Бабаева
Спасибо мастеру Сергею , не помню когда мой сын был таки довольным после стрижки 😁 Вы чудо-мастер, теперь только к вам )))
14 сентября 2025, официальный ответ
Наргиз, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда ❤
Кира Ажимулаева
Сын всегда стрижется у Вадима. Лучший мастер 👍🏻
Kira, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
РР
Роман Романов
Большое спасибо Ивану! Обращался как к ученику на бесплатную стрижку, но постриг как мастер, особенно с моим сложным ростом волос на челке 👍 Мастеру даже нечего было корректировать, рука уже хорошо набита. Стрижка понравилась, очень вежливый и воспитанный парень! В салоне приятная обстановка и атмосфера, рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Дий Серебряков
Просто идеальный барбершоп исправили прическу которую было почти нереально исправить в итоге я остался доволен и отдал всего 700 рублей хотя за такую работу отдал бы больше
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дий, за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Наталья Сафонова
Отличная работа мастера Азата! Замечательно постриг двух сыновей подростков, прически разные у каждого. Очень красиво! Нашел подход к каждому, даже дал советы по уходу за волосами). Рекомендую данного мастера!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за отзыв 🔥 Будем вас ждать!
РТ
Руфия Т
Работа мастера Вадима
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руфия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Vito Venturi
Отличный барбершоп! Вадиму отдельный респект, очень приятный человек👍 Успехов тебе брат, теперь только к тебе буду ходить!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😌 Будьте здоровы.
Александр Короткоруков
Стригся у Вадима Сделал все красиво и аккуратно Советую 👍🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова!
сп
саша павлов
Благодарю, уютно, приятно, стрижка прекрасна и брови подровняли. Действительно профессиональный парикмахер начал диалог, заметил, что хочу помолчать и не навязывал общение. Хочется возвращаться.
Добрый вечер, саша, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ВД
Вадим Добряк
Акция отец&2 сына только в барбершопе "Твой Барбер", в других не встречал, работники знают свое дело 🙌 Рекомендую!!!
Большое спасибо за доверие 😉 Успехов вам ❤
Кирюха Александрович
👍Отличное место, мастера профессионалы своего дела
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кирюха, за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Даниял Сулейманов
Отличный Барбер. Очень уютная атмосфера, отношение к клиентам на высшем уровне . Индивидуальный подход к каждому клиенту . Отдельно спасибо Вадиму
14 сентября 2025, официальный ответ
Даниял, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова!
РБ
Радмир БЕгимов
Отличный Барбершоп,все на высшем уровне приятная обстановка и приятный коллектив и самое главное ,что учитывают все приходи клиента это редко встречается,спасибо за теплый прием буду чаще посещать ваше заведение и советовать друзья и знакомым ,рекомендую ,и отдельное спасибо Барберу Вадиму очень классный барбер и профессионал своего дела !
Спасибо большое за высокую оценку!!! Успехов вам 😁
Аскар Каталиев
Шикарно , культурно, приятно! Всегда на высоте рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
SU
Sberid User
Теперь стирусь тута 😁, приятный вайб 🧘 все культурно и акуратно, недавно сделали хим завивку тептеперь кудкудряш милаш
Здравствуйте, Sberid. Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
ДА
Даник Айкидо
Рад был прийти в новую локацию "Твой Барбер! Все также уютно, персонал рад видеть всех) Подстригли,как всегда на высоте
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даник, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
РА
Роман А
Все как обычно на высшем уровне. Желаю процветания и расширения) так держать! Всем рекомендую!
Роман. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
РШ
Расул Шиябеденов
Вадим как всегда на высоте, переехал на новое местечко, будем ходить теперь сюда 🙌
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Равиль Джангалиев
Отличный салон, стильный интерьер и идеальная чистота. Мастера знают свое дело! Приходил с сыном- остались довольны. Респект 👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Равиль. Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Илья Смирнов
Великолепный персонал , заходишь и чувствуешь уютное помещение, где тебе радуются всегда мастера
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь!
ЕЧ
Екатерина Чернова
Отличное место, ребята профессионалы своего дела, давно являемся клиентами данного барбер шопа. Четко знают как нужно клиенту и всегда посоветуют правильное решение.
14 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
ЭИ
Эльмар Изжанов
Советую , ребята круто стригут ! 👍
Добрый вечер, спасибо за доверие ❤ Были рады знакомству 😁
Мухаммадрахим Номонов
Место где работают мастера своего) качественно, быстро и профессионально. Спасибо за профессиональный подход к моей голове😁 Я очень рад стрижке✂️ До новых встреч!
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Денис Иртуганов
Прекрасное уютное место, хорошие мастера. Приходил исправить работу мастера с другого барбершопа. Теперь только сюда! Советую👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛