Wildberries
3.8
3.8
Tori Mart
Совсем не понравилось
Вчера столкнулась с крайне грубым отношением со стороны сотрудницы пункта выдачи. На простой возврат мне резко ответили отказом и даже с раздражением (хотя делаю это крайне редко) Тон был неуважительный, общаться было некомфортно. Я понимаю, что работа бывает сложной, но это не повод срываться на клиентах. Прошу принять меры и провести беседу с персоналом. Возврат так и не приняли по непонятным мне причинам !!! Товар был в идеальном состоянии, но сотрудница сказала что не будет принимать товар на возврат !!! Я житель ЖК атмосфера, всегда стараюсь с уважением относится к людям, соседям, сотрудникам в сфере обслуживания нашего ЖК, по доброму! Но тут ситуация из ряда вон выходящая, Пообщавшись с соседями , оказалось что многие из нашего ЖК не оформляют заказы на этот ПВЗ, по причине агрессивного неуважительного отношения этой сотрудницы ПВЗ. В итоге я пошла в другой ближайший ПВЗ ВБ, без вопросов приняли возврат, и ещё пожелали хорошего дня. Больше в этот пвз не приду!!! Прикрепила фото товара который не приняли в этом ПВЗ.
Вера Трофимова
В восторге
Отличный пункт выдачи, здесь всегда чистота и порядок, есть детский уголок. Сотрудники вежливые и доброжелательные, быстро работают и от души помогают клиентам. Никогда не видела здесь конфликтных ситуаций или беспорядка. Желаю процветания!
ЭГ
Эхтибар Гусейнов
В восторге
Менеджер Дарья выдала очень быстро , вежливо разговаривала, остался очень доволен
Ирина Герасимова
В восторге
Пункт выдачи оставил положительное впечатление. Просторное помещение, чисто, приятный запах, вещи выдают быстро. Есть примерочные кабинки, что очень удобно — можно сразу понять, подходит товар или нет. Сотрудники вежливые в особенности могу подметить менеджер Дарья , всегда подскажут, если что-то непонятно. Один раз пришлось подождать минут 5, когда было много заказов, но в остальное время обслуживание очень оперативное.
ЛП
Лилия Попова
Не понравилось
Свяжитесь со мной по номеру 89086152121. Уже второй раз с меня списывают за товары которые я не покупаю! Разберитесь со своими работниками !
ДП
Дмитрий Поляков
В восторге
Обслуживание на высшем уровне: быстро, вежливо и с вниманием к деталям. Отдельно хочется отметить свежесть ремонта — всё выглядит современно, аккуратно и уютно. Приятно находиться в таком помещении! Благодаря слаженной работе персонала и приятной атмосфере получать заказы здесь — одно удовольствие. 😊👏✨
Тк
Татьяна к
В восторге
Отличный чистый свежий пункт, вежливые сотрудники, спасибо
РС
Роман Смирнов
Удобно, ПВЗ прям в доме.
А К
В восторге
Чистый опрятный пункт, и наконец то он есть)) 😁
DJ-Володя
В восторге
Сотрудники вежливые. Обслуживание быстрое. Пункт чистый. Спасибо что открылись рядом.
ВВ
Виолетта Вяльшина
Было средне
Пришли забирать заказы, время 10.30, ПВз закрыт, внутри темнота, никого нет.