Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Мари
Сотрудница(я так поняла, что хозяйка) заставляет ждать пока она покурит, типа у неё законный перерыв 15 мин.. Хамит и говорит не ходите к нам
Чингис Хан
Отлично и близко к дому это самое главное, кому не всё равно на сотрудников то ищите другой пункт выдачи и не нойте
в3
вит 30rus
Самый классный пункт! Всегда чистота. Персонал вежливый, помогают когда возникают трудности!
Елена Старова
Как только открылся этот пункт выдачи,стала заказывать сюда,живу рядом.Все нравится,всегда чисто,девочки которые выдают товар,всегда вежливые,все объясняют,помогают оформить товар для возврата.
Amir Aliev
Приятный персонал , не грубят не хамят очень добрые отзывчивые .
НИ
Назимовна И
Пункт очень хороший ,удобно ,что работает до 22.00 ,после работы можно спокойно зайти и забрать заказ . Девчонки тоже молодцы !
МР
Максим Рождественский
Хочу написать жалобу на работницу пункта Жанну. Первый раз заказал на этот пункт кольцо бирку с кольца сорвал так как мерить не удобно, мне сотрудница Жанна ничего не сказала и размер не подошёл отказался. Заказал ещё одно только размером больше, пришёл помереть, но слегка маловато при этом оторвал опять бирку после мерки сотрудница Жанна сказала что отрывать бирки нельзя, а теперь вопрос как я должен был это понять, и в тот раз ни в этот раз я не был проиныормированн об этом, только после того как уже сорвал. Что за отношение к людям? Сделала лицо будто она ни в чём не виновата! Просто ужасное чувство, я еще напишу вам коментарии на остальных площадках! Теперь возрат только через личный кабинет, почему я должен тратить на это свои деньги и время??? Говорят что это теперь не товарный вид, не товарный вид это когда оно сломанно или нет одного из камушек! Про не товарный вид можно описать весь товар на ВБ который приходят на пвз.