Magic beauty
Студия красоты
РК
Ралина Клычниязова
Этот салон мне очень понравился. Я пришла туда делать ногти в первый раз и не пожалела. Теперь ходим туда всей семьёй.
А☺
Алина ☺️
Уже больше года хожу к мастеру Виктории. Долго искала своего мастера,но с Викой получилась любовь с первого пальца😂❤️ нашла подход к моим ногтям и ко мне 🥰 Мне сложно угодить,но она справилась! Отличный мастер и собеседник🫶
НД
Нармина Дадашева
Делаю ногти у мастера Виктории уже четвёртый год и могу сказать, что это единственный мастер в городе, который смог найти правильный подход к моим ногтям и в целом ко мне, как к человеку❤️ каждая наша встреча сопровождается беседой длиной в несколько часов и вкусным перекусончиком😋 Вообщем Вика, ты вообще лучшая!❤️❤️❤️
Н
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру маникюра Виктории! У неё всегда есть множество идей для создания великолепного дизайна ногтей. Я прихожу к ней не только за маникюром, но и чтобы просто отдохнуть душой. Виктория — заботливый и внимательный мастер, настоящий профессионал своего дела. ❤❤❤
Вероника Блинова
Мастер Алина Умничка🥰, маникюр ношу по 1.5-2 месяца, маникюр идеальный, красивый, все очень нравится😍😍😍
Nina Trofimova
Спасибо огромное мастеру Алине , идеальный маникюр, идеальный педикюр , всегда найдет подходящее время для записи, и просто отличный человек ❤️ побольше бы таких мастеров 😍
Наталья Степанова
Большое спасибо мастеру Виктории за осуществление мечты 💭 Давно мечтала снять покрытие, но другие мастера отговаривали меня, но эта мысль плотно засела в моей голове и Виктория поняла меня .За что ей огромное спасибо! Сняли покрытие, сделали экоглянцевание) Буду ждать свои здоровые и родные ногти Ранее делала покрытие у Виктории и тоже всё шикарно. Если говорить о педикюре, то Виктории здесь вообще нет равных)!Хожу к ней не первый год. Теперь к клиентам Виктории присоединилась ещё и моя дочка! Процветания💓
Анастасия Солнечная
Очень понравилось это место,уютно ,красиво🤍мастер Анастасия просто супер,быстро,аккуратно,учитывает все пожелания !вернусь еще
SU
Sberid User
Очень рекомендую, делал мужской маникюр и педикюр у мастера Алины, все аккуратно сделала, быстро сделала предложила чай кофе. Поставила фильм по моей просьбе.
SU
Sberid User
Мастер Анастасия,просто волшебница 😍😍Все аккуратно,быстро и качественно😍Я влюблена в свои наготочки.Спасибо тебе большое ❤️
Полина Коршунова
Была в салоне у мастера Виктории ! О-о-о-о-о это маленький райский уголок! Все так красиво обставлено, так уютно и атмосферно, чай предложили, вкусняшки ! Сама мастер Виктория , очень-очень аккуратно привела мои ноготки в порядок , добрая, солнечная, улыбчивая, прекрасная девушка! У меня низкий болевой порог,другие мастера обычно не обращали на это внимание, а Виктория подошла к моей проблеме с вниманием и заботой! Очень рада что попала к ней! Теперь только к Виктории! Спасибо большое 💕
СА
Санам Ахметова
Хороший маникюрный салон, приятная дружелюбная атмосфера, мастер Виктория сделала идеальный нежный маникюр, всё чистенько стерильно, маникюр сделан аккуратно, так же понравился скраб и массаж ручек с ароматным маслом. Рекомендую🤍
ТК
Татьяна Карабанова
Прекрасный , юутный и атмосферный салон. Обслуживание отличное , приятный коллектив 👍 работу выполнили на высшем уровне 👌 приходите не пожалеете 👍 супер .
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ рада буду видеть вас снова
НМ
Нурия Мухамеджанова
Уютный кабинет, очень удобное месторасположение. Профессиональные мастера. Всем рекомендую, приходите. Гарантировано качественный маникюр и педикюр.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова
AT
Anastasiya Tihaya
Очень понравилось🥰 Во-первых,расположение-удобное.тихо,красивый вид из окна,очень светло,уютно. Быстро и качественно оказаны услуги. Также отправляла мужа на педикюр,изумительно сделали🫶🏻 Рекомендую всем посетить новое пространство♥️
2 ноября 2024, официальный ответ
Рада что вам все понравилось.🌸 Ждём вас снова