Разливное пиво
ЛЗ
Любовь Золоторева
Любимый пивной магазин, разнообразный ассортимент, регулярно появляются новинки, все на высшем уровне, работники вежливые и открытые, также хочу отметить максимально доступные цены и различные вкусняшки, особенно рыбка😋 очень понравилось оформление к новому году, нигде не видела такого, очень креативно и красиво
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова.🫶
Анастасия Власова
Любимый ПиВко!) совершенно случайно открыли для себя этот магазин когда забирали фастфуд в соседнем общепите. Пиво всегда свежее, вкусное, перепробовали все! Есть предзаказ! Персонал уже как родной))) Очень приветливые и душевные ребята! Рекомендую, молодцы!
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена М
Перепробовали много точек, но здесь наконец-то нашли место, где газация всегда на уровне. Для нас это особенно важно! Ни разу не попался «плоский» напиток. Ассортимент радует, хранение очевидно правильное. Твердая пятерка! Спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🤗
КФ
Кирилл Фёдоров
Сегодня приехал в магазин и был очень удивлен! Люди очень добрые и отзывчивые, брал рыбу и пиво. Магазин крутой!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤
Жанна К.
Ну очень хороший магазин! По рекомендации друзей теперь только сюда ездим за пивом! Большое разнообразие сортов, закусок, рыбки, сухариков! Всё всегда свежее! Очень приветливый персонал, всегда советуют под предпочтения! Рекомендую от души данное место!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще.
Алия Бекмамбетова
Очень доброжелательные хозяева..)), всё очень вкусно, а главное и всё свежо и быстрое обслуживание..))) 👍👍👍
Здравствуйте Алия! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🤗
Руфат Бекмамбетов
Пивко качественное, обслуживание качественное и оперативное, хозяевы добродушные и интересные, всегда чисто и свежая пивная продукция, расположение магазина в нашем случае очень одобно (два шага)
Руфат, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
ВБ
Валерия Бабичева
Хочу выразить благодарность за прекрасный магазин,всегда свежая продукция и приятные продавцы..... Какой привет,такой и ответ. Дальнейшее процветания . С любовью Ваши покупатели
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ОА
Ольга Айзатулина
Всегда свежее пиво,большой выбор закусок ,очень добродушное отношение к покупателям
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ДД
Дмитрий Дмитрий
Скажу простыми словами - ОТЛИЧНАЯ ПИВНУХА! шикарный выбор пива, по абсолютно приемлемой цене, но что самое интересное - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ выбор закусок, всегда свежая рыбка, фасованные сухарики с огромным ассортиментом вкусов, и САМОЕ ГЛАВНОЕ : отзывчивые, веселые и всегда идущие навстречу ВЛАДЕЛЬЦЫ, которые как настоящие капитаны - не покидают свое судно и всегда на месте! Советую! 👍👍👍👍
29 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤗
SS
Sergey S
Хороший магазин. Всегда свежее пиво. Ассортимент просто великолепен. Удобно расположен. Постоянно затариваюсь только здесь. Очень компетентные продавцы. Рекомендую.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Sergey, за такой приятный отзыв! Всегда рады вам!
Вернувшись с отпуска, побежал в любимый пивной) что хочу сказать.. с новыми владельцами магазин, конечно, здорово преобразился, помещение стало более располагающим и атмосферным (как сейчас модно говорить). Ребята, кстати, тоже очень приятные!Ассортимент и качество пива всегда были хорошими, добавились новинки, мне они пришлись по вкусу! Из пивных закусок оценил ушки лосося, если не ошибаюсь, ранее их не было в продаже. Смело «вручаю пятерку» и рекомендацию данному месту!
30 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады!
Марина Маринина
Отличный магазин! Всегда свежее пиво с широким ассортиментом! Удобно, что есть парковка. Жителям дома вообще повезло с таким магазином) Однозначно рекомендую место со свежим пивом!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за добрые слова. Нам очень приятно!
РТ
Раис Тленов
Очень удобно расположен. Хороший ассортимент пива, гласное свежее. Хорошее обслуживание.
Ильдар Ашралиев
Добродушные хозяева которые сами реализуют свой товар. Свежее и вкусное пиво, а также закуски к пиву, особенно зашли куриные чипсы и соломка из форели. Из пива могу порекомендовать "Крымский мост", не горчит приятно пьется, умеренная цена. Магазинчик открылся недавно, желаю владельцам только развиваться, расширять ассортимент, а клиенты подтянутся.
28 сентября 2024, официальный ответ
Ильдар. Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады были вам помочь!
Дмитрий Кузнецов
Отличное, а главное свежее пиво, очень вкусное, цена и качество соответствует, мне понравилось рекомендую к покупке, рыбка обалденная, вкусная