Blue Bird

Ателье-шоурум
ЗГ
Замир Гайнутдинов2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы вас не нашли. Возможно вы зашли не в то здание или поднялись на иной этаж, будте внимательны)
ЭН
Эльвира Нуралиева7 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!)
NK
Nelly Kazaryan1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы и творческого подхода!) Рады быть полезными и с нетерпением ждем вас снова✨
BUTTERFLY, магазин цветов1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Невероятно приятно читать такой отзыв! Спасибо за добрые слова и доверие 🫶🏼
RA
Ryslan Ainaliev2 отзыва
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Руслан, очень приятно получать такие отзывы о нашем ателье!
Милена Стерлякова1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Рады стараться для вас! Спасибо за отзыв, ваши идеи и доверие)