Blue Bird
ЗГ
Замир Гайнутдинов
Его там нету
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы вас не нашли. Возможно вы зашли не в то здание или поднялись на иной этаж, будте внимательны)
О
Оксана
Сабрина, огромное спасибо за танцевальный наряд для выступления на конкурсе ❤️ получилось волшебно. Благодарю за внимательное отношение к клиентам и любовь к своему делу.
ЭН
Эльвира Нуралиева
Отличный мастер своего дела . Очень понравилось,знает что сделать , услышит ваши пожелания .
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!)
NK
Nelly Kazaryan
Отличное ателье! Модно обратиться со всеми неординарными идеями, и все будет осуществлено в лучшем виде🙏🏽
22 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы и творческого подхода!) Рады быть полезными и с нетерпением ждем вас снова✨
BUTTERFLY, магазин цветов
Невероятно талантливая Сабрина с отличным вкусом и дизайнерскими способностями 💯 шью у нее не первый раз свои самые красивые наряды Желаю процветания и творческих успехов
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Невероятно приятно читать такой отзыв! Спасибо за добрые слова и доверие 🫶🏼
RA
Ryslan Ainaliev
Профессионал своего дела. Качественная работа. Не бросает на произвол судьбы при словах «срочно,горит!». Не только создание с нуля вещей,но и редактирование «если сам накосячил с выбором»
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Руслан, очень приятно получать такие отзывы о нашем ателье!
Милена Стерлякова
Профессионал своего дела ❤️ Всегда готова на мои идеи , и своих не мало. готова на её авантюры, потому что знаю, все , что она сошьет, будет идеально 🤩
4 октября 2024, официальный ответ
Рады стараться для вас! Спасибо за отзыв, ваши идеи и доверие)
Как по мне, эта самое хорошее , я бы сказала отличное ателье, Встретили хорошо, отнощение также отличное к клиентам, осталась довольна еще не раз приду! Она помогла мне с свадебным платьем, такой важный день был для меня ! Можно сказать просто спасла, помогала не только с платьем, но и советом, благодарна очень ❤️❤️❤️❤️❤️
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Спасибо вам за доверие нам в такой важный для вас день)