Фаворит
Детский футбольный клуб
Тренировки по футболу с 3 лет. Переводим детей в топ-академии России!
Бесплатная тренировка
ХС
Хадижат Сайдулаева
Занимаемся месяц, все нравится. Тренера прям няньки, с малышами возятся и на ручках носят и шнурки завяжут и водичкой напоят... Впервые вижу такое отношение) очень нравится! Спасибо
w
wess
Все супер!!! Тренер очень крутой Дети довольны!
иа
илья акишкин
Тренировки просто супер,ребенку 12 лет очень нравится заниматься ,покупали абонемент 1 ноября и за это время ни каких проблем
Евгения Иващенко
Очень рады, что сюда перешли! Тренера молодые, видно как болеют за ребят, поддерживают, стараются организовать турниры! Молодой, амбициозный, не боящийся вызовов клуб! Точно ФАВОРИТ в нашем городе!
ЮА
Юлия Антонова
Были сегодня на пробной бесплатной тренировке! Приятная энергетика, можно на трибуне наблюдать за процессом, много детей от мала до велика и плюс девочки, лично я была в приятном шоке. Сыну тренировка понравилась, ему трудно угодить, но, решил, что хочет ходить заниматься. Надеюсь с ФК Фаворит у него все сложится. 🙏
Александр Александр
Ребёнку 5 лет. Недавно ходит, но с большим удовольствием. Тренерский персонал отличный. Где-то с юмором, где-то более жестко. Стараются сделать сплоченный коллектив, команду. И, смотря на результаты тех, кто играет на турнирах, у тренеров получается, так как ребята приезжают с победами и первыми местами 🤝🤝🤝
AM
Amina Machadibirova
Лучший футбольный клуб 👍🏻
ГС
Гульмира Сисеналиева
Сын каждую тренировку ждет с нетерпением👍 грамотное руководство клуба делает всё для детей👍
LL
Lena Luna
Отличный футбольный клуб, сын с удовольствием посещает и с нетерпением ждет каждую тренировку🥰 Замечательный тренерский состав, отлично знающие свое дело👍
ТА
Тамара Абдрахманова
Замечательный футбольный клуб ,сын занимается около года !Уже участвовали во многих турнирах ,столько эмоции ,радости и стремления победить !Ребенок занимается с удовольствием,бежим на каждую тренировку !Тренерский состав -молодой ,энергичный,относятся к каждому ученику с большим вниманием ,очень уважительные отношения к мальчишкам и их родителям,просто мне как маме не мало важно ,кто рядом с моим ребенком!В ДФК ФАВОРИТ вы не услышите не нужных эмоции от тренера ,а уж тем более ненужных «взрослых » слов (приходилось встречать на соревнованиях разное )!Спасибо ,ДФК ФАВОРИТ хороших воспитанников и больших побед !Вы лучшие!
ПП
Павел Петрук
Хороший тренерский состав, ребята на подбор - молодые, энергичные, с чувством юмора. Помимо основного футбольного направления прививают детишкам дисциплину, учат работать в команде. Сыну 8 лет, очень нравится, на тренировки рвется.
RK
Rosa Kerimova
Клуб отлично организован. Все тренировки проходят по расписанию, информация о соревнованиях и мероприятиях доносится оперативно.В клубе царит дружелюбная и позитивная атмосфера. Дети чувствуют себя комфортно и уверенно, что способствует их развитию и успехам.
Эльдар Тактаров
Очень профессиональный подход к каждому ученику, поэтому если на футбол отдавать ребёнка,то только в дфк Фаворит
АХ
Аделя Хабаидзе
Ходим с лета, сын 5 лет тянется, скучает по школе и тренерам, когда на больничном. Тренеры выкладываются на максимум на занятиях, используют много разных реквизитов, детям интересно. Для детей постарше уже серьезные тренировки, результат виден, как ведут мяч и какая техника. Спасибо руководителям школы.
12 января 2025, официальный ответ
Аделя, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
Аида Беллеза
Тренер это подарок судьбы,любит свою работу и это очень важно!!!Сам клуб светлый ,теплый,чистый👍Одни плюсы и это факт!Приводите детишек быть может Ваш ребенок станет звездочкой🎉🤝
7 января 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству.
юп
юра про
Очень долго искали ФК для сына и наконец то нашли ! Тренировки продуктивные , тренера специалисты в своем деле ! Турниры, внутреклубные мероприятия , обратная связь тренеров что не мало важно ! Сын в восторге !
Благодарим вас за теплые слова 😌 Успехов вам ❤
Мария Кремнёва
Отличный клуб,хорошие тренера ,не одного ребёнка не оставят без внимания, сын доволен. Советуем !!!!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Айнагуль
Хорошие специалисты, и мастера своего дела
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Валентина Ф
Отличный клуб. Профессионалы своего дела. Ребёнок ходит с удовольствием. Тренировок ждёт с нетерпением!
Валентина! Спасибо вам за доверие. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анатолий Иванов
Привел своего брата,ему все понравилось,отличные тренеровки,всем советую⚽️
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анатолий, за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🌸
ДА
Денис Алексеев
Привёл, сына на тренировку пробную, сыну все понравилось, взяли абонемент.
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 😉
ДА
Денис Алексеев
Привёл, сына на тренировку пробную, сыну все понравилось, взяли абонемент.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Артемий Берюков
Привел тренироваться младшего брата, очень доволен тренировками и педагогическим подходом тренеров. Самое главное, что братику очень нравится !
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 😉
МП
Марьям Попова
«Динамо» футбольный клуб просто супер👍👍👍 До Динамо ходили в волгарь. Сыну не очень понравилось. Решили попробовать сюда После первой тренировки сын сказал я больше не хочу ходить в волгарь, а хочу ходить в «Динамо» отношения к детям отличное 👌👌👌 Тренера добрые и очень воспитанные Одним словом мы не пожалели что поменяли футбольный клуб
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
НМ
Наиля М
Ребенок с нетерпением ждёт тренировок. Очень для нас важны профессионализм и поддержка наших тренеров. Ни разу не пожалели,что выбрали именно этот клуб. Тренерская работа и состав на высоте!
Добрый вечер, Наиля, спасибо вам за приятный отзыв. Успехов вам 🌸
АЕ
Акшин Елчуев
квалифицированные тренеры,качественные и интересные тренировки
7 января 2025, официальный ответ
Акшин, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
ЗЕ
Зарина Едильбаева
Очень понравился подход к детям, дружеская и располагающая обстановка, занятия рассчитаны не только на то, чтобы обучить владеть мячом, но и быть координированным , научиться быть командой. Ребёнок с радостью идёт на тренировку и с нетерпением ждет следующую!
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, обращайтесь 🤝
МГ
Мария Гусева
Ребенок ходит с удовольствием, все нравится, Тренера отличные, рекомендую всем
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
Оксана Гапотченко
Тренируют профессиональные, опытные, в меру строгие и одновременно очень позитивные тренера)👍. Удобное расписание тренировок. Условия для тренировок достойные, зал теплый, просторный, светлый, со свежим ремонтом, с хорошим освещением. Весь спортивный инвентарь новый. Во время тренировок всегда царит дружественная атмосфера. Сын с огромным удовольствием посещает тренировки, на глазах делает успехи, результаты заметны как на тренировках, так и в ходе соревнований💪! Рекомендуем данный футбольный клуб!!
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
Анастасия Лунькова
Ребенок ходит с удовольствием. Тренер хорошо находит общий язык с детьми.
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Екатерина .
Ребёнку очень нравится заниматься. Ждёт занятия с нетерпением. Отличный подход к детям
7 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ЛА
Людмила Алиманова
Лучшие тренера , сынок ходит с удовольствием, всем советуем 👌
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть 💛
ПР
Пользователь Расуловы
Занимаемся в этом ФК, сыну очень нравится, хотя до этого играл в Волгаре, тренерский состав очень профессиональный, индивидуальный подход к каждому ребёнку! Все вперед в ФК «Фаворит»!!!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ИU
Ислам User
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ТЕ
Татьяна Ермолаева
Самый лучший футбольный клуб! Тренера отличные, умеют найти подход к любому. Дети просто в восторге от тренировок. На занятиях стоит атмосфера дружбы. И дети постарше и малыши бегут на тренировку с огромным удовольствием.
ЮМ
Юлия Масленникова
Отличный футбольный клуб , ребенок бежит на тренировки с удовольствием, тренеры профессионалы своего дело !
Екатерина
Здравствуйте! Водим в клуб двоих детей, 10 и 5 лет! Отличный и грамотный подход к каждому ребёнку, в зависимости от возраста! Руководитель и тренеры -профессионалы своего дела! Дети бегут на тренировку с удовольствием. Советую и рекомендую!
Сурен Кирикосьянс
Хорошие тренерский штаб, все на хорошем уровне, если есть возможность, приводите своего ребёнка для занятий футболом!
Ангелина Денисова
Лучшие тренера. Продуктивные и качественные тренировки 👏🙂
ИП
Илья Петров
Очень хороший футбольный клуб, тренера отличные. Тренировки продуктивные. Советую
дп
дарья покровская
Хорошие и качественные тренировки!
ИД
Илья Денисов
Детский футбольный клуб «Фаворит» — это настоящее открытие для родителей и их детей, которые мечтают о спорте и активном образе жизни! Мы с сыном начали заниматься в этом клубе несколько месяцев назад, и наше восхищение только растет. Первое, что хочется отметить — это профессиональный и дружелюбный подход тренеров. Каждый из них не только замечательный специалист, но и искренний ценитель детского футбола. Они умеют заинтересовать маленьких игроков, грамотные в методах обучения и всегда находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Наблюдая за тренировками, можно увидеть, как они помогают детям развиваться не только в спортивном плане, но и в социальной сфере. Инфраструктура клуба также на высоком уровне. Поле в отличном состоянии, тренировки проходят в комфортных условиях, что, безусловно, радует. Кроме того, клуб активно организовывает турниры и соревнования, что позволяет детям проявить свои навыки и стать частью дружной команды. Атмосфера в «Фаворите» теплая и дружелюбная. Здесь создается ощущение второй семьи, где каждый ребенок чувствует себя комфортно и уверенно. Командный дух, взаимопомощь и поддержка — это то, что серьезно отличает «Фаворит» от других клубов. Еще одним важным аспектом является внимание к физическому и психологическому развитию детей. Занятия в клубе не только улучшают физическую подготовку, но и способствуют развитию таких качеств, как терпение, упорство и командное взаимодействие. Если вы ищете футбольный клуб для своего ребенка, в котором он сможет не только научиться игре, но и рыбкой завести настоящих друзей, я с уверенностью рекомендую клуб «Фаворит». Здесь каждый найдет свою страсть и сможет раскрыть свой потенциал!
ИД
Илья Денисов
ЛГ
Лиза Гришина
Прекрасные тренера, профессионалы своего дела, качественные тренировки. Очень советую.
др
даниил рулев
очень хорошие и ответственные тренера,качественные тренировки!
Тренера очень хороши, тренировки проходят классно
ДЗ
Даниил Замаскин
Хороший клуб, ответственные тренера, приятный коллектив!
EC
Ekatharina Chivoshkina
Однозначно 5 звезд!Тренера ответственные,занятие проводят качественно!Сыну понравилось😍
Асхаб Шахбанов
веселые тренировки, отличные тренера.
ББ
Богдан Бортник
продуктивные тренировки, хороший и веселый коллектив!