Фаворит

Детский футбольный клуб
Тренировки по футболу с 3 лет. Переводим детей в топ-академии России!
AM
Amina Machadibirova4 отзыва
Аида Беллеза4 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству.
юп
юра про7 отзывов
Мария Кремнёва2 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Айнагуль3 отзыва
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Валентина Ф4 отзыва
Валентина! Спасибо вам за доверие. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анатолий Иванов5 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анатолий, за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🌸
ДА
Денис Алексеев5 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 😉
ДА
Денис Алексеев5 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Артемий Берюков10 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 😉
НМ
Наиля М1 отзыв
Добрый вечер, Наиля, спасибо вам за приятный отзыв. Успехов вам 🌸
АЕ
Акшин Елчуев2 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Акшин, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
ЗЕ
Зарина Едильбаева3 отзыва
МГ
Мария Гусева1 отзыв
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
Анастасия Лунькова4 отзыва
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Екатерина .16 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ЛА
Людмила Алиманова4 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть 💛
ПР
Пользователь Расуловы2 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
дп
дарья покровская1 отзыв
ИД
Илья Денисов3 отзыва
Детский футбольный клуб «Фаворит» — это настоящее открытие для родителей и их детей, которые мечтают о спорте и активном образе жизни! Мы с сыном начали заниматься в этом клубе несколько месяцев назад, и наше восхищение только растет. Первое, что хочется отметить — это профессиональный и дружелюбный подход тренеров. Каждый из них не только замечательный специалист, но и искренний ценитель детского футбола. Они умеют заинтересовать маленьких игроков, грамотные в методах обучения и всегда находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Наблюдая за тренировками, можно увидеть, как они помогают детям развиваться не только в спортивном плане, но и в социальной сфере. Инфраструктура клуба также на высоком уровне. Поле в отличном состоянии, тренировки проходят в комфортных условиях, что, безусловно, радует. Кроме того, клуб активно организовывает турниры и соревнования, что позволяет детям проявить свои навыки и стать частью дружной команды. Атмосфера в «Фаворите» теплая и дружелюбная. Здесь создается ощущение второй семьи, где каждый ребенок чувствует себя комфортно и уверенно. Командный дух, взаимопомощь и поддержка — это то, что серьезно отличает «Фаворит» от других клубов. Еще одним важным аспектом является внимание к физическому и психологическому развитию детей. Занятия в клубе не только улучшают физическую подготовку, но и способствуют развитию таких качеств, как терпение, упорство и командное взаимодействие. Если вы ищете футбольный клуб для своего ребенка, в котором он сможет не только научиться игре, но и рыбкой завести настоящих друзей, я с уверенностью рекомендую клуб «Фаворит». Здесь каждый найдет свою страсть и сможет раскрыть свой потенциал!
ИД
Илья Денисов3 отзыва