Zhimano
4.3
4.3
ВИ
Виктория Ибрагимова
Отшиваем здесь свою продукцию, девочки шьют на высочайшем уровне.
Мария
Отличный светлый цех, работаю тут полгода, комфортное место, хороший коллектив, и что очень важно хорошее понимающее начальство. Рада что успела прийти на вакансию "швея с обучением", подробно и доступно объяснили как работать с разными моделями и тканями, отвечали на все вопросы и что приятно хвалят за хорошо сделанную работу, это добавляет мотивации. Первое место работы на которое хожу с удовольствием
滚后价 v呵护
Никому не советую работать в этом месте. Заработная плата ниже плинтуса. Руководитель ни во что не ставит работников. Постоянный прессинг со стороны руководителя. Заработную плату постоянно задерживают. За три месяца работы ни разу во время не выплатили заработную плату. При увольнении заработную плату за проделанную работу не выплачивают.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите дату визита и номер заказа, пожалуйста. Чтобы помочь вам с решением проблемы.
ЮГ
Юлия Галкина
Необходимо было срочно найти швейное производство, которое быстро, а главное КАЧЕСТВЕННО отошьет партию демисезонных жакетов. Самое сложное для меня, - было найти в Астрахани качественную обтяжку пуговиц. Оказалось, что на данном производстве и пуговицы обтягивают и очень хорошо👍. Сроки соблюдены, качество отличное. Рекомендую 👍 Спасибо большое.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия 🌷 Благодарим, что выбрали нас ❤️ И, конечно же ждём Вас снова ☺️
Анны Канищева
Огромное спасибо швейному цеху за отличный и качественный пошив женских рубашек! Всё сшито аккуратно и с вниманием к деталям. Особая благодарность за предоставленную скидку! Ваш дружелюбный подход и профессионализм действительно впечатляют. Клиентоориентированность на высшем уровне!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна 🌷 Благодарим, что выбрали нас ❤️ И, конечно же ждём Вас снова ☺️
тж
татьяна жук
Заказывала коллекцию вечерних платьев, спасибо сотрудникам, работают на совесть. Качество понравилось, изготовили в оговоренные сроки.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна 🌷 Благодарим, что выбрали нас ❤️ И, конечно же ждём Вас снова ☺️