S Market
Табачные изделия и товары для курения
Сергей
Удобное расположение. Посоветуют подобрать что нужно.
П.
Пользователь .
Отличный магазин качественный товар !!
П
Посетитель
Покупал устройство все хорошо все работает
НF
Наталья F
Всегда есть в наличии все то что мне нужно! Продавцы доброжелательные! Рекомендую
ИХ
Имиль Хаджаев
Шикарный магазин
ВИ
Виктория Ивонина
крутой магазин. приятные цены, большой выбор
Евгений Барсуков
Крутой магазин,цены низкие,большой выбор товара
Вероника Бусыгина
Очень хороший табачный магазин, большой ассортимент, отзывчивые сотрудники. Всё качественно, рекомендую, я постоянно там обслуживаюсь , спасибо большое.
МВ
Максим Васильев
хороший магазин, цены ниже чем у конкурентов, ассортимент большой, много выбора жидкостей и табака. на удивление много под систем на выбор, что достаточно редко можно встретить
Андрей Родиенко
очень советую👍👍👍
VS
V’ S’
самый лучший магазин
Замечательное место
гл
гела лазанья
Замечательное место и другие филиалы этого магазина тоже хорошие, часто покупаю и довольна всеми товарами, продавцы помогают. все замечательно. очень рада, что такой магазин рядом с домом
бб
барсик барсик
Хороший шоп💪
Максим Савельев
Хороший магазин, дружелюбные продавцы, курительный табак на развес мало где можно найти в городе
Наталья Бокунова
Уже который год беру одноразки у них, всё очень нравится, большой выбор и приятные цены, делают скидки постоянным покупателям🥰
KK
Kirill Kolomin
Отличный магазин, дешёвые и вкусные жидкости. Считаю один из лучших выборов в этой сфере! Сотрудники всегда подскажут и выберут нужный вкус.
Андрей Абрамович
Даже не знаю когда смогу перепробовать все жидкости у них
Наталья Дмитриева
Отличный магазин,приятные цены, сотрудники всегда помогут с выбором
Еe
Егор eblan
Хороший выбор жидкостей и советы от продавца, есть скидки постоянным клиентам. Цены низкие как Марианская впадина. Теперь часто посещаю это место!