Ремонт помещений
Ольга Дубинина
Стабильно, качественно, профессионально! Именно так работает эта команда! Спасибо всем ребятам и Фикрету за выполненный ремонт в нашей квартире👍🏻
Андрей Корш
Огромное спасибо команде Kurbanov. Очень грамотно подходят ко всем моментам все продумывают ! Ребята делают самые сложные ремонты . Если вы хотите создать дизайнерское пространство любой сложности то вы обратились именно по адресу !!!! Фикрет спасибо тебе ты красавчик 🤙😎✌️🤟🔥
Adelya Imanalieva
Делали ремонт в этой компании в прошлом году, советую всем, очень ответственные ребята, все чисто, грамотно, сервис действительно премиум))
ХЭ
Хамза Эльдеров
Делал ремонт около 3 лет назад, очень долго и тщательно подходил к выбору мастеров и не ошибся! До сих пор в восторге от качества работ! Шов ко шву, плитка к плитке и всё это с минимальными зазорами так, что смотрится все монолитно! Жаль фотографии не передают аккуратность и щепетильность мастеров. Всем и всегда советую, в том числе и вам😊
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🙏👌
Светлана Коршунова
Если хотите ремонт без стресса и нервов , то РЕКОМЕНДУЮ! Делали ремонт под ключ , не было ни 1 переделки , только те, которые мы сами решали в дизайне поменять . По работе нет нареканий. Стены у нас под покрас . Идеальная была подготовка стен , живем уже год в доме, наслаждаюсь . Делал от души как себе . РЕКОМЕНДУЮ
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству.
Консультация на высшем уровне, по делу, узнал многое, можно сказать прошел мини обучение по ремонту. Пока мы на стадии выбора от мастеров, но скорее всего вернемся к вам.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
КМ
Карина Мусагалиева
Очень довольны результатом ремонта, все было выполнено быстро и качественно 🔥
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
СП
Станислав Проказов
Делали ремонт под ключ, выполнено все очень профессионально и в срок. Рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству💛