Шиномонтажная мастерская
3.9
3.9
ВЛ
Вячеслав Лучинкин
Мастер красавчик Быстро Качественно Цена соответствует На номер можете не звонить он путешествует с хозяйном
КШ
Кирилл Шишкин
подъехал отремонтировать колесо, сотрудник спал, хотя это был день, и отказал в ремонте….. странный человек.
ТН
Татьяна Носова
Качественное обслуживание. Доброжелательные сотрудники. Переобувались на зиму. Спасибо за работу!!!!
Алексей Карпов
Приехал с проблемой бокового пореза на шине. Все сделали отлично, по времени все как договорились. В процессе заметили что погнут диск, позвонили, сообщили об этом и соответственно выправили. Все сделали качественно, я очень доволен. Однозначно рекомендую!
ДЛ
Джек Лондон
Приехал на переобувку, пацаны сработали четко, увидели помятый диск, предложили поправить, сделали все на отлично, рекомендую.
ПР
Павел Ряплов
делают качественно,работу выполнил сын хозяина,приятно удивлен от скорости работника
Ксения Сергеевна
Приехала переобуваться все быстро качественно !
гг
гость гость
Ужасное обслуживание,привезли колесо на ремонт оно спускало...что то сделали там не понятно что,на следующий день оно опять оказалось спущенным,отвезла опять а он мне говорит что я привозила другое колесо которое было намного больше этого наверное я ездию на машине с разными по размеру колесами по его мнению....оставила на следующий день поехала забирать они мне сказали ещё нужно платить по мимо того что уже в первый раз оплатила якобы там теперь другая проблема и они ее исправили.вообщем с первого раза сделать не получилось и решили содрать денег в двойном размере.что бы не случилось лучше объезжайте их стороной.
КХ
Кади Х
11.10.25г обратился в данную мастерскую и был очень удивлён. Молодой специалист просто отказался заклеить прокол в камере от садовой тачки. Хотя камера уже была на руках и подготовлена. Пояснив отказ тем что такой "мелочовкой" не занимается. Не рекомендую!!!
Катя Сухина
Я была в полном шоке,но ,не было другого выхода!Я пробила колесо,ближайшая шиномонтажка была это.Приехав туда,я не сразу поняла,но потом увидела что работник был пьян!Уехав ,я услышала посторонние звуки ,решила доехать до другой шиномонтажки,которая чуть дальше,на заправке. Ребята проверили,и сообщили ,что мне не докрутили болты.Вообщем ,прежде чем там делать,проверяйте все сами ,дорога это не шутки!!!
РК
Ринат Князев
Посоветовал знакомый приехать на эту шиномонтажку, у меня была проблема с боковым порезам и искривление дисков, сделали все в лучшем виде, я даже не заметил изначальную проблему, я как узнал шиномонтажника зовут Дима ВСЕМ СОВЕТУЮ ТУЖА ПРИЕХАТЬ !!!
ОЛ
Ольга Любезная
Приехала на шиномонтаж, был поврежден диск и порвана резина. Ребята взялись, выпрямили диск, заварили покрышку. Всё сделали на отлично. Рекомендую.
СП
Солдат П
Хороший шиномонтаж, с большим опытом рабочие всем рекомендую
Андрей Басалгин
Отличный шиномонтаж Делают быстро и качественно всем советую 💪🙏
Наталья Гусева
Абсолютная неклиентоориентированность. Меняли колеса, работник изнылся, что ему тяжело, все делал с неохотой и оговорками. Позвольте, если грыжи в спине, что вы делаете на этой работе?? Одно колесо оказалось после смены приспущено. Работник сказал, это не его дело, кидайте монеты и качайте, хотя объяснили ему, что монет нет, только карта. И приготовился у окна к цирку. Ну ок, у нас с собой автомобильный компрессор, накачали. И уехали. На второй машине меняли в шиномонтаже рядом, где и поменяли, и давление померли, и подкачали. Не ныли и дополнительно ничего не вымогали.
Все сделали быстро,качественно!
ВБ
Владимир Богдан
Приехал на этот шиномонтаж , была проблема с колесом.Мастер начял ремонт, как в этот момент подъехала другая машина. Оказалось инвалид за рулем.Ребята спросили меня можно сначяла ему произвести ремонт, а потом заняться мною. Я не отказал.Быстро сделали ему , а потом и мне. Денег с того мужчины даже не взяли. А меня проконсультировали по важным мне вопросам с колёсами.Отличный шиномонтаж , рекомендую и цены приемлимые
Макс Чернышов
Ставил обычную латку на R15 колесе ,плюс промазали диск герметиком ,без балансировки вышло 500 руб !!! Че за грабеж ) лучше ездите на свои проверенные монтажки где знаете цены ) и прайс листа у них нету.
Люция Садыкова
Приехали подкачать колесо в 8:20 утра. Работник сказал подождите минут 20 мы только открылись. И 20 минут он ходил туда сюда в своей коморке. За это время приехало столько машин , всем от отказал. Что за работники по пошли? Неужели не хотят заработать. Так работать нельзя. Больше сюда не приедем!
Владимир Генералов
Позвонил, через 5 минут приехал, все сделали качественно
з
зёма
Недавно делали мне боковой порез сантиметра 3. Думал резину на выкид. Но заехал к мужикам, они мне сделали все очень качественно. И самое главное не дорого. За что я очень им благодарен. Сделали так, как будто ничего и не было. Спасибо за помощь🫡
Данила Желяков
Мастера знают свое дело, переобули быстро, хороший сервис, ждите еще😸
Г
Гюзэль
Мастера молодцы👍, понравился сервис, оперативно переобули, и правили диск к моему удивлению, всё качественно и чётко, рекомендую!
НИ
Надия Ибрагимова
Рекомендую обращаться в данную шиномонтажку .Мастера работают на высшем уровне ,быстро,профессионально!Удобная локация ,культурное обслуживание,предложили чай,кофе.Сменную резину упаковали в пакеты и сложили в багажник .Высокий сервис !
РК
Реваль Казанцев
Вчера посетил данную шиномонтажку, очень остался доволен обслуживанием! Отремонтировали колесо и правили диск!! Все сделано качественно, даже предложили чашечку чая) Всем рекомендую👍🏼