Varka coffee
Кофейня
М👑
Марина 👑
Грязно, пыльно, столы и стулья запачканные, в раковине стояла не мытая посуда, и самое что удивило - отсутствие персонала
ПБ
Патимат Багатырова
Самый вкусный кофе только в Varks coffe 👍🏻
Зарина Сеидова
Очень не хотела оставлять плохой отзыв, но если руководитель в этом разбираться не хочет, решила написать. Хотела заказать дубайский шоколад коробку заранее, написала в инстаграме, назначила время 9-10 утра (кафе работает с 8 утра на минуточку) , все подтвердили, сказали будем ждать. Я приезжаю, а кофейня закрыта, минут 10 стояла, стучала, никто не открывал. Я написала руководителю, попросила принять меры , но ответа не последовало, никаких извинений за испорченный сюрприз мне не принесли. Напитки там сладкие сильно, многих позиций нет, хотя в инсте выкладывают. Окна грязные, неприятно сидеть. Не советую, есть получше места, чем это.
Абдулла Магомеднабиев
Прекрасное место ,хороший персонал ❤️
Ирина Ладно
Прекрасное место, отличная атмосфера, хороший и любимый персонал. В особенности обширное и очень вкусное меню❤️❤️ одному бармену от меня отдельное спасибо)
Гасан Далгатов
очень хорошая обстановка для посиделок с братьями
ДГ
Дима Гордонский
Бариста Зикрула лучший
КБ
Карина Багишева
Лучшая кофейня, спасибо за хорошее обслуживание 🫂
А Ш
Хорошая обстановка , вкусный кофе , мне понравилось , место новое думаю они будут еще лучше . Бариста Мавлид лучший шашки хорошо играет
ТД
Тунджай Джавадов
Посетил кофейню я ближе к вечеру, не смотря на время бариста был достаточно энергичен, заказав я банановый урбеч я буквально сказать был потрясён от вкуса, после поболтал с баристой и понял что он очень приятный человек. После ушёл с кофейни с улыбкой!
ЗХ
Зейн Хасан Рзаев
Очень хорошая кофейня все понравилось,обслуживание отличное, очень комфортно,и очень вкусно, и очень быстрое обслуживание ❤️
ХХ
Халимов Халин
В первые посетил эту кофейню, все понравилось, атмосфера, напитки, вежливость бариста, + 1 заведение в которое я еще не раз вернусь
МХ
Мухаммад Хайбулаев
Вкусно, уютно и бариста приятный парень
Злата Григоршева
Дубайский шоколад у них не очень… сухой Чувствуется только шоколад
Артур Даталов
Попробовал холодное кофе с урбечем, на данный момент лучшее холодное кофе из пробуемых в городе, желаю держать планку и дальше!
19 октября 2024, официальный ответ
Артур, добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СГ
Саид Гаджиев
Вкусный кофе , всем советую , бариста доброжелательный
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саид! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤗
ГМ
Гаджиев Магомед
Очень понравилось вкусный кофе приятный бариста очень Отмосферно
Гаджиев, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова