Winner`s
Детская футбольная школа
Запишитесь на бесплатное занятие сейчас!
К
Кристина
Выбран компанией
Сын ходит на занятия с самого открытия. И он в восторге, до сих пор интерес не потерял, тренеры отличные, индивидуальный подход к каждому ребенку, занятия интересные! Очень удобно, близко к дому.
1 октября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв с фотографиями. Будем всегда рады в…
Н
Наталья
Отличный клуб сын ходит с удовольствием 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 😁
ТК
Тахир Капанов
Сын ходит на тренировки с удовольствием.Ему очень нравится.Не любит пропускать и с нетерпением ждёт выходных
Анна Пегова
Ходим уже 6 месяцев, сын просто в восторге, кроме футбола, у него больше ничего не существует! Ждёт выходные, он бежит туда! Спасибо отдельное тренерам, подход к детям, всё объясняют, показывают.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤝
Марина Сажина
Сын ходит с большим интересом и желанием даже хочет ходить и дочь. Ждёт тренировки с нетерпением. Все очень нравится
ПД
Павел Дуров
Тренировки оовно
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, в чем заключалась проблема, может быть мы сможем её решить вмес…
ЕГ
Елена Г
Отличное место расположение. Детям нравится, рекомендую
нп
наталия потапова
Много выбирали и остановились на этой школе. Довольны очень, не ожидала найти достойную школу недалеко от дома 😃. Хороший тренерский состав- сыночку очень нравится, а это самое главное.
2 октября 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за такой тёплый отзыв о нашей детской футбольной школе. С нетерпением будем…
М♍
Марина ♍
Отличная школа! Ребенок занимается с удовольствием, тренеры внимательные и опытные. Атмосфера дружелюбная, все очень нравится!
1 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за оставленный отзыв, надеемся увидеть Вас снова на наших занятиях☺️
Мария С
Дети в восторге👍 приводите детей, не пожалеете
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Мария! Нам очень важно знать, что Вам и вашим деткам все нравится ☺️
ЮА
Юлия Аншакова
Очень нравится детям!
1 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв, с нетерпением ждём Вас на занятиях☺️
Н
Нина
Отличная футбольная школа, тренерский состав хороший, сын ходит с удовольствием, желаю вам процветания и успехов, спасибо за наших детей
1 октября 2024, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за обратную связь, это важно для развития нашей школы. Ждём Вас на наших занятиях ☺️