У Эйваза
Шашлык превосходный! Буду брать ещё
ИФ
И ФА
В восторге
Ребята,у вас золотые руки. Такой шашлык 100 лет не ела. Остатки с холодильника люля и шашлык не грели,настолько он сохранил свои вкусовые качества. В крупных распиаренных городских шашлычных брали и такое впечатление не оставлял. Спасибо большое,очень рекомендую!
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛП
Лада Пасечникова
В восторге
Люля-кебаб волшебные🔥🔥🔥 В кафе меня предупредили, что будет вкусно 👍👍👍Реально очень вкусно))) Люля сочные, довезла до дома еще горячими, да с соусом...
Вадим Джуманов
В восторге
Сегодня купил баранину,очень вкусный и сочный шашлык,не пожалел ни капли что поехал именно сюда за шашлыком. Всем советую.
ВЕ
Вячеслав Елдышев
Совсем не понравилось
Мясо воняет и вкус отдает какой-то стариной явно не первой свежести
Александр Краснов
В восторге
Покупали полчаса назад. Бомба. Очень вкусный и мягкий. Куски очень большие, как мне нравится, все пропеченные и вкусные.
С.
Сергей .
В восторге
Беру не в первый раз. Шашлык очень вкусный
Мария Медведева
Вкусный шашлык , люля Вежливый мужчина , Чистенько , Быстро , Недорого
A5
Alabay 52
В восторге
Лучше шашлыка вы не ели как и шаурмы. Советую, точно не пожалеете.
Сергей Астанков
В восторге
Шашлык вкусный, люля куриные бомба, сегодня уже второй раз берем)) Еще и скидку сделали
Альфия Каленова
Отличный шашлык 👍🏻
юК
юрий Касенков
В восторге
Очень вкусный шашлык , вежливый коллектив, рекомендую и спасибо продавцу
Владимир .
В восторге
Хороший и очень вкусный шашлык люля брали тоже очень вкусные
Владимир
Шашлык бомба честно говоря
НП
Нина Петровна Киселева
В восторге
Спасибо огромное, Всё было очень вкусно и ЛЮЛЯ И ШАШЛЫК . ДОСТАВКА БЫСТРАЯ, СЕРВИС НА 100%РЕКОМЕНДУЮ. БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЁ. УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ, БЛАГОДАРНЫХ ВАМ КЛИЕНТОВ.
ТБ
Татьяна Буянова
В восторге
Спасибо! Очень вкусный шашлык! И люля очень нежные, сочные! Рядом, в двух шагах от дома. Одни плюсы!!!
ОМ
Ольга Мукашева
В восторге
Давно такой вкусный шашлык не ела. Мягкий сочный, упаковали тоже хорошо, на совесть. Всем понравился, плюс один постоянный клиент
В восторге
Всех с праздником! Всем-всем рекомендую шашлык в этом заведении: вкусный, мягкий, прекрасно приготовлен, упакован и подан! Очень удобно расположение этой точки - рядом с работой, приём заказа по телефону - запросто!
ОМ
Ольга Мамаева
ОТЛИЧНЫЙ ШАШЛЫК!
Магомед Мага
В восторге
Заказываю не первый раз все очень нравится
АХ
Александр Хаюстов
Шашлык изумительно вкусный, 5 звезд, приятный персонал рекомендую 👍
Валентина Пономарева
В восторге
Очень вкусный шашлык! Берём уже не первый раз.
ИС
Илья Сафонов
В восторге
Сегодня заказал свинину очень вкусно
В восторге
5 шагов от дома. Спасибо за вкусный шашлык.
РС
Руслан Султаналиев
В восторге
Очень вкусный шашлык и люля всем рекомендую
КБ
Кирилл Братченко
бомба🤙🏻
ВЕ
Владимир Егоров
вкусно👍👍👍👍
Анастасия Смирнова
В восторге
Сегодня взяла люля кебаб. Было очень вкусно. Хочу поблагодарить за доставку.
ВН
Виктория Неважно
В восторге
Берём не первый раз именно у этой точки,всегда хороший шашлык,все прожарено идеально,всегда докладывают все в ровень,не разу не было такого чтобы было меньше.даже соус в подарок закинули))отличные парни тут работают,всегда в работе,всегда заказы. позвонили заказали забрали.плюсом ещё много эмоций позитивных оставляют,весёлые и хорошие сотрудники🤗🤗🤗
Эльнур Ализаде
В восторге
я всегда заказываю баранину и очень доволен.Мало где можешь найти такую вкусную баранину.советую всем.
И
Ирина
В восторге
Заказываем который раз всегда доставили сочно и вкусно.👍
ЭН
Элина Нурмагомедова
Совсем не понравилось
Недавно сделали заказ и вообще были в шоке от такого ужасного сервиса!! Во-первых, половина меню у них нет в наличии. Во-вторых, не весь заказ привезли!! В-третьих, продавец общался просто отвратительно! Не советую вообще здесь заказывать! Если для них клиенты это не люди!
ДЛ
Дарья Лысо-Иваненко
Совсем не понравилось
Сервис ужасный ,мало того,что не доложили позиции в заказе так ещё и персонал хамовитый !!
olga demyanova
Совсем не понравилось
Сделали заказ, мало того, что в наличии нет половины меню, так ещё и привезли не всё, что мы заказали! Лаваша нет, шашлыка куриного нет, грибов нет... Закрывайте тогда точку, раз у вас ничего нет. Вместо трёх соусов привезли два, чек тоже не положили! Отвратительный сервис!!! Теперь точно знаем, где заказывать не стоит. Одна звезда, за вкус еды.
Ольга Крайнова
Совсем не понравилось
Сегодня делали заказ и ОЧЕНЬ остались недовольны! Заказывали доставку! Привезли не весь шашлык, заказывали 3 соуса привезли 2 соуса. Стала звонить и разбираться, а в ответ мне сказали: СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИТЕ И БРОСИЛИ ТРУБКУ!! ВОТ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ У НИХ К КЛИЕНТАМ! ДЕНЬГИ БЕРУТ ВПЕРЁД, А ЗАКАЗ НЕ ПОЛНОСТЬЮ ДОСТАВЛЯЮТ!
Артём Ларионов
Вкусно!!!
Амил Мурадов
В восторге
Самый вкусный шашлык в городе. Приходите
ГК
Галина Кузнецова
В восторге
Сегодня собрались коллективом отметить день рождения коллеги. Заказали шашлык из свинины и люля куриные с переулка Грановского в центр города, так как именно здесь очень вкусно,и все вовремя,всем рекомендуем!
Светлана Коняева
В восторге
Спасибо все супер вкусно.Приветливые ребята,заказ приняли по телефону ,всевсе приготовили ко времени.Всем рекомендую.
Ольга Ремизова
В восторге
Очень вкусный шашлык тут. Берем не первый раз. Пробовали и свинину и баранину. Баранину редко где готовят вкусно, а здесь просто обалденный шашлык из баранины. Постоянные клиенты! Спасибо, что вы есть и радуете нас вкусной едой!!!
Кира Хохлова
В восторге
Брали шашлык на данной точке и как всегда качество на высоте!Все вовремя,не ждали ни минуты.Ранее ездили на пирогова,но сейчас точка на трусово очень кстати.Все очень вкусно,качественно и быстро!Мясо нежное,сочное!Всем однозначно рекомендую!❤️
Ольга Чекалова
Сделали заказ, приехали ко времени, и ещё ждали 30 минут
ЮН
Юлия Наумова
В восторге
Вкусный шашлык, сочный, на мой вкус можно было бы кусочки и соли в маринаде по меньше, но на вкус и цвет как говорится, вся семья довольна и поели с удовольствием, спасибо!
ХП
ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ
В восторге
Брали шашлык на пятницу, шашлык вкусный, ребята общительные. Всё супер . ...
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛН
Лейла Наурзгалиева
В восторге
Очень вкусный шашлык 😍 спасибо и удобно рядом.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 😁
Lenko2 Грунина
В восторге
Как хорошо, что теперь у нас появился самый вкусный шашлык 🤩
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Будьте здоровы.