Zaichenko Nail Team
Студия маникюра
-20% на первое посещение сети ZNT!*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по т. 79-89-80, 1.02.25–31.01.26.
Онлайн-запись
Вакансии
О
Ольга
Была на в студии на Минусинской,6 у старшего мастера Лилии на маникюре с покрытием гель-лаком, дизайн френч. Все очень понравилось!!!!🥰 Рекомендую данного мастера, делаю не в первый раз, всегда очень аккуратно и красиво!!!!👍😍
lS
lov Sosa
Мастер Ксения профи. 10/10 аккуратно
Се
Студия естественного омоложения и здоровой стройности
От души рекомендую мастера Лилию. Регулярно хожу только к ней. Очень внимательная, слышит запросы и всегда помнит предпочтения. Маникюр держится долго без сколов и отслоек. Спасибо за труд и заботу!
ЛВ
Лариса Виноградова
Неоднократно делала маникюр с покрытием гель-лак у старшего мастера Лилия, услуга выполнена добросовестно, качественно , аккуратно,Спасибо большое !
VM
Vera M
По счастливому случаю попала к мастеру Лилии, все очень нравится. Аккуратно делает маникюр и покрытие держится до конца. Спасибо большое ☺️
Ольга Владимировна
В данную студию начала ходить только на ресницы и впервые столкнулась с тем что кабинет для на наращивания ресниц это не кабинет, а проходной двор , где просто поставили кушетку . Мастера ходят туда сюда , шумят , ведут разговор о личных делах и проблемах и ты как клиент в полудреме, почему то становишься невольным свидетелем этих разговоров . Не считая того , что в этом же помещении находится туалет и постоянные шумы доносятся и оттуда . Хотя сколько лет хожу на ресницы - студии или кабинеты всегда тихие, потому что люди могут уснуть во время процедуры. Это все ладно , на протяжении 2-3 месяцев мне неоднократно, день в день отменяют запись , по причине, что мастер заболела . Один и тот же мастер . Совпадение ? Не думаю ) не считая всего этого, были моменты когда я была записана на снятие и мастер ( уже другая) почему-то была не в курсе о записи , но благо приняла меня . В связи со всем выше перечисленным - соответствующая оценка .
5 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения. К сожалению мастер действител…
SS
S S
Очень понравился маникюр и атмосфера в студии. Старший Мастер Лилия и администратор вежливые и внимательные. Качество услуг на высшем уровне🫶🏼
Тамара Судакова
Добрый день, Хочу поблагодарить мастера Лилию, за прекрасный новогодний маникюр. Очень хороший салон. Девочки мастера очень привлекательные, все как на подбор. Еще ни раз посещу это волшебное место.
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся.
Мухсина Мусаева
Не первый раз посещаю данный салон. Всегда прекрасная атмосфера, очень приятно находится там. Ноготочки делаю у мастера Лилии. Очень мягкая, утонченная, приятная девушка Маникюр всегда на все сто процентов, Без сколов и отслоек Спасибо Вам за красоту!
30 декабря 2025, официальный ответ
Мухсина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова…
РТ
Руслан Туралиев
Очень приятная обстановка в салоне. Мастеров много, отдельно хочется отметить мастера Лилию. Маникюр просто шикарный💅💯 Все стерильно, открывалось при мне. По желанию можно заказать кофе). Ещё не раз посещу этот салон, буду советовать своим знакомым.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень рады, что Вам все понравилось 🤗
SU
Sberid User
Отличный мастер маникюра Лилия! Все делает очень хорошо, работа долго носится. Всегда приветливая) и очень круто делает массажик в конце процедуры. Рекомендую!
Здравствуйте, Sberid. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
ЕЯ
Елена Яковлева
Делала маникюр у мастера Лилия. Осталась очень довольна, раньше никто не делал маникюр так хорошо как делает она. Спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Татьяна Суменкова
Огромная благодарность мастеру Лилии, всегда качественная работа 😍
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку! Рады, что Вам все понравилось
Алина Неткалиева
Приятный салон и сервис на отличном уровне. Мастер по имени Лилия, душевный человек с которым можно поговорит на любые темы и ее работы просто на высшем уровне. Спасибо, за уютную атмосферу.
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛
ЭУ
Эмиль Уразалиев
Мастер Лилия делает самый бомбовый маникюр,моя жена очень довольна,будем ходить всем гаремом
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏
ИУ
Ильнур Умербаев
здравствуйте, недавно записывал свою девушку на маникюр к старшему мастеру Лилии, девушка осталась довольной, сделано все качественно и красиво, всем советую записаться к данному мастеру!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! 😁
КЧ
Карина Читакова
Приятный салон и сервис на отличном уровне. Мастер по имени Лилия, приятный человек и ее работа была на высшем уровне. Спасибо, буду заходить почаще! С наступающим.💜
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Вас С Наступающим Новым годом💜
МР
Максат Р
Девушка сходила к старшему мастеру Лилии, осталась максимально довольной, весь вечер рассказывала о том, как приятно провела время и осталась довольной новым френчем. Мне тоже понравилось. Лиля, спасибо!
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 💛 Рады, что Вам понравилось
ГК
Гульнара Камзаева
Мастер Лилия очень хороший мастер, делает всё на высшем уровне, компетентна, опыт не малый, мне очень понравилась обстановка в салоне, очень уютно. Спасибо большое не раз обращусь к ним за ногточками.
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады, что Вам все понравилось 💛
МУ
Марат Умербаев
Спасибо старшему мастеру Лилии за маникюр, относится к каждому клиенту ответственно, делает все аккуратно и самое главное качественно, еще раз огромное спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться!
МГ
Мадина Гусейнова
Спасибо мастеру Лилия 🌹профессионал своего дела.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, мы работаем для вас 😁
РА
Рамила Аббасова
Мастер Лилия, отличный мастер Профессионал своего дела Всегда безупречный маникюр Уютная атмосфера салона🌹🌹🌹
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
А💋
Арина 💋
Спасибо мастеру Лилии, всегда качественные работы, ногти проходят огонь, воду и медные трубы, оставаясь целыми и невредимыми😎🔥 . Всегда учитывает пожелания и помогает определиться с выбором🤎💅🏻
Арина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Алиса Ефименко
Прекрасный салон, замечательные мастера, но отдельно хочу отметить мастера Лилию. Очень приятная девушка, профессионал своего дела, работает быстро, но при этом аккуратно и качественно! Всегда идеальное покрытие, которое носится долго и без сколов
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
СГ
Светлана Гарбачева
Самые лучшие ногти у мастера Лилии😍❤️ Спасибо за качественную и быструю работу😘
30 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 💛
NT
Nelli T
Наконец-то я нашла своего мастера! Мастер Лилия настоящий профессионал. Маникюр безупречный, кутикула обработана идеально, покрытие ровное, дизайн выполнен как на картинке. Инструменты стерильные (все вскрывалось при мне), мастер очень внимательная и приятная, предложила кофе . Время пролетело незаметно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем!».
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Е♥
Елизавета ♥️
Была в салоне на минусинской. Очень красивое и современное место. Елизавета прекрасный мастер
4 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, большое спасибо. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ирина Клынина
Мастер Елизавета моя фея!!!
Ирина. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мари Анна
Салон очень понравился- чистота, приветливый персонал. Отдельно хочу поблагодарить мастера Ксению за лучший маникюр и педикюр. Приду к Вам ещё не раз.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Карина Салеева
Делаю самые лучшие ногти у мастера Лилии. Спасибо ♥️
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Карина, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ЛЛ
Лидия Лидия
Прекрасный салон 😍 отличные мастера и приветливые администраторы ! 🫶🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Татьяна Серикова
Очень нравится ваш салон, вежливый персонал. Отдельное спасибо хочу выразить старшему мастеру Виктории за хорошее отношение, качественную работу. Всегда предложит что-то новенькое и интересное. 🌹🌹🌹
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ВВ
Виктория Викк
Сегодня посетила этот приятный салон. Сделала маникюр у мастера Ксении. Я очень довольна и сразу захотелось написать хороший отзыв и порекомендовать всем прекрасного мастера своего дела. Ксения очень талантливая девушка, маникюр просто идеален.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, ждем Вас снова!
РП
Рамиля П
Была 28 ноября в вашем салоне , красивый , уютный. Администратор встретил с улыбкой , персонал вежливый, отдельное спасибо мастеру Виктории за прекрасный педикюр 👍 теперь я буду вашим постоянным клиентом ) приду теперь на маникюр с покрытием 5 декабря
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
ВН
Варвара Николаева
Спасибо мастеру Виктории за идеальный маникюр! Аккуратно выполнила свою работу, ответила на интересующие меня вопросы, большое спасибо, маникюр превосходный. Мастер очень вежливая, все супер!
4 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Елизавета Розен
Спасибо администратору Алине за вкусный кофе и вежливое общение🫶🏽 А мастеру Виктории Ф. за прекрасный маникюр и быструю работу 🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елизавета, за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
К
Ксения
Бровист Ирина. Хороший специалист. Брови понравились
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады.
Евгения Шагеева
Не первый раз посещаю салон , спасибо мастеру Виктории Ф. всегда доброжелательна и делает свою работу на высшем уровне.
Надежда Синцова
Хорошие мастера👍
Надежда, здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Светлана Бардынина
Очень вежливый персонал и отличные мастера!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 😁
Анастасия Коренякина
Замечательный салон, удобное расположение, прекрасный сервис и мастера! 🥰👏🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
Виктория Красильникова
Очень классный салон, все мастера настоящие профессионалы своего дела🥹 Вежливая администратор, которая поможет с любым вопросом и сделает вкусный кофе ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🌸
Снежана Спинова
На днях побывала в салоне на Минусинской, и это было просто потрясающе! Атмосфера — невероятно уютная и располагающая, а девочки на ресепшене такие приветливые, клиентоориентированны и очень красивые🙈 хотела бы отдельно поблагодарить администратора Алину, быстро сориентировала и посоветовала хороших мастеров Мастера маникюра и бровей — настоящие волшебницы, просто феи с волшебными руками! Мой маникюр и бровки получились безупречными, прям идеальными! Этот салон точно оставил след в моем сердце, и я буду возвращаться туда снова и снова
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас!
ЕВ
Екатерина Величко
Была сегодня у вас на маникюре, такой хороший сервис нигде не видела! Все девочки очень вежливые, администратор приготовила очень вкусный кофе! Спасибо огромное за прекрасный маникюр и шикарное обслуживание, вернусь к вам ещё!🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 🌸
Mary S
Я уже давала шанс Вашей студии. После того как мне летом сожгли ногти , я хожу полгода без покрытия, лечу онихолизис, и всё равно возвращалась к Вам , так как возле моего дома студия. Но когда обычный маникюр без покрытия угодливый, это уже край. Обычно после лака используют спрей-сушку. Мне её не сделали, и я посчитала что может лак быстросохнущий. Но нет. Мастер просто сказала «всё. кремом ручки намазать?» и естественно лак не успел высохнуть. Отвратительно , пойду переделаю сама.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения. Уточните, пожалуйста, дату Вашего виз…
kk
kes kes
Лучший салон в Астрахани! Все процедуры всегда качественные, каждый раз прихожу и каждый раз удивляюсь красоте интерьера. Администраторы всегда встречают с улыбкой, абсолютно каждый мастер профессионал своего дела. И кофе тоже супер! Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 😁
А М
Всегда посещаю салон , качество маникюра на высшем уровне ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
А, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ОВ
Оксана Вакуленко
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Ксении за проделанную работу! Ваш профессионализм и внимание к деталям приятно удивили меня. Маникюр выполнен идеально, ногти выглядят ухоженными и аккуратными. Цвет подобран превосходно, дизайн соответствует моим пожеланиям. Вы умеете создать комфортную атмосферу и уделить должное внимание каждому клиенту.
Оксана. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
МИ
Мария Иукуридзе
Всё прошло прекрасно, мастер по наращиванию ресниц Ольга, сделала всё аккуратно, проконсультировала по изгибам , подобрали подходящий вариант. Мне всё понравилось. Процедура заняла 2 часа, делали 1,5 D
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 💛
TM
The Mayrly