KingStore
Позвонить
Вакансии
ВТ
Владимир Тарков
Приобрели телефон в данном салоне, остались очень довольны, как покупкой так и обслуживанием. Возвращаемся в данный салон не в первый раз. Также будем советовать знакомым покупку именно у вас.
7 января 2026, официальный ответ
Алёна Тестова
Всё устроило)) спокойно и очень долго выбирали, сотрудник вежливо прояснил моментики)
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть Вас снова!
Владислав Соломин
Заказывал наушники, курьер Антон привёз все максимально быстро, рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
ИН
Игорь Нагорный
Заказывал наушники, курьер Антон привёз все максимально быстро, рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Андреев
Заказывал доставку, курьер Рафаэль доставил быстро, все в целости и сохранности. Все супер! Ракета а не курьер
8 декабря 2025, официальный ответ
Аж
Алина житель
Спасибо курьеру Рафаэлю за быструю доставку, все супер
Анастасия Ахметова
Купила сегодня новый телефончик. Менеджер Арина очень помогла, все подсказала, настроили, данные со старого телефона перенесли без потерь. Спасибо, буду приходить еще !
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы счастливы, что техника Apple радует вас. Возвращайтесь к нам снова.
ТГ
Тимур Гаджиев
Купил вчера телефон все отлично функционирует, сотрудники очень вежливые и приятные, сюда можно прийти но только за хорошим телефоном, но и за незабываемыми эмоциями
Анастасия Суханова
Хорошие цены, отличное обслуживание )
МХ
Михаил Халин
Купил сегодня телефон ,очень доволен обслуживанием все грамотно объяснили и рассказали
Зена Мусаевa
Хорошее обслуживание и выгодные цены)
КА
Карина А
Купила сегодня телефон,все супер! Все сделали быстро,в самое главное качественно,все фотки и контакты на месте 😊 Спасибо! Рекомендую 👍
ТО
Тимур Омаров
Классное обслуживание, самые выгодные цены) ✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻
Данил Вилюгин
Покупал айфон, все супер! Цены приятные и сотрудники максимально компетентные 🔥
Альберт Батыров
Купил фотоаппарат дочке на день рождения, все хорошо 👌
A K
Всегда выбираю этот магазин, девочки очень отзывчивые тут работают, рекомендую ☺️
Майя Гардашзаде
Очень приятные сотрудники, помогли с выбором! Все понравилось, также осуществила перенос, установили банки и оклеили устройство идеально😍 Всем буду рекомендовать этот магазин🫶🏼
Anvar A
Приобрел здесь 17 про макс, ребята молодцы! 👍 ✅
28 ноября 2025, официальный ответ
Милана Абдрашитова
Купила айфон 17 Обслуживание на высшем уровне Алина во всем помогла Спасибо большое😊
26 ноября 2025, официальный ответ
Милана, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь!
И
Илья
Сервис - просто песня Классные продавцы , все настроили все перенесли Покупал жене айфон 17 про Макс - она в восторге с🤩 Уверен, что это не последняя покупка , придем еще
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🤗
ИД
Ислам Дощанов
Поклеили телефон в 360, отлично, очень аккуратно и Как надо! А самое приятное, что дают гарантию
Ислам, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
РМ
Регина Мурзагалиева
Отличный магазин! Приобрела 17 про Макс! Спасибо менеджерам, всё объяснили, показали!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр
Покупаю уже не в первый раз Все оч круто, сервис на высоте
Добрый вечер,Александр! Спасибо за доверие 🔥
Руф ина
Покупаем всю технику только в этом магазине , менеджеры самые грамотные и компетентные, рекомендую 🤩
26 ноября 2025, официальный ответ
Руфина,благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть Вас снова !
СА
Сабина Арстамбекова
Покупали Айпад, быстро настроили и оклеили, ребята молодцы быстро сориентировали! Приду еще!
26 ноября 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛
Анаргуль Нургалиева
Всё очень понравилось!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв🙏🏼
ВБ
Вячеслав Бодашев
Покупал телефон и планшет, обслуживание на высоте👍🏻 отдельная благодарность Арине, обслужила, все рассказала и показала👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приятно знать, что обслуживание и помощь менеджера Арины оставили поло…
A
Anna
Купили apple 17 pro max, отличный сервис, на все вопросы ответили, помогли. Спасибо !
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Амаль Шахмурзаев
Приобретал макбук. Меня консультировала менеджер Арина, очень приятная девушка!) Все разъяснила так, как надо и помогла выбрать нужный. Рекомендую данный магазин
24 ноября 2025, официальный ответ
Амаль! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Аделя Жумалиева
Купили сегодня 16 pro max🔥 сотрудник Арина проконсультировала и помогла с оформлением👍🏻😌 очень довольны
Здравствуйте, Аделя. Благодарим вас за приятный отзыв!🙌🏼
SM
Sexy Monster
Брала на подарок 15 айфон, моим консультантом была Арина, милашка блин!!! Все оперативно объяснила, рассказала о гарантиях, в общем и целом я довольна. Следующей покупкой будет телефон себе🥹 Может и аксессуары еще)
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего магазина! Рады, что консультант Арина смогла оперативно п…
幸せになりたい 平和が欲しい
Покупали телефон, отличное обслуживание) все понравилось, придем еще!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
ИЮ
Илюза Юнусова
Купила наушники , осталась довольна качеством обслуживания и товаром
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!
Мария Кремнёва
Купили телефон сыну, всё супер, менеджеры отличные, все подсказали, телефон сразу защитили, все аккуратно! И цены супер)
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Рады, что покупка телефона для сына прошла легко и удобно, а наши м…
Савелий Марченко
Очень все понравилось) и очень красивые сотрудницы )))
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой 🧡 Будем рады видеть Вас снова!
ЕГ
Екатерина Ганяева
Все супер , купили телефон по Хорошей цене . Всем рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы счастливы, что техника Apple радует вас. Возвращайтесь к нам снова🧡
Саша Спиридонов
Спасибо большое Амину за помощь в подборе телефона! Всем рекомендую, отличный сервис🫡
Элина Шамсутдинова
Хочу выразить огромную благодарность магазину за мою последнюю покупку! Отдельное спасибо хочу сказать Амину за организацию доставки. Доставка была быстрой, в удобное для меня время, курьер был вежлив и аккуратен.
РБ
Роман Беридзе
Большое спасибо за помощь с выбором и покупкой телефона, оч доволен😁
Екатерина Мирошниченко
Заказывала в подарок.Привезли очень быстро и без проблем. Отдельная благодарность Рафаэлю, что сделал все качественно, быстро, услышав все пожелания!🥰
Катерина Кириллова
Указывала доставку на дом, заказ привезли быстро, покупкой довольна, спасибо большое! Курьеру Рафаэлю отдельная благодарность
Карина Галиева
Купила 17 pro по хорошей цене , перенесли данные и оклеили в 360 пленкой
Арсений Седов
Купил 14 про макс , перенесли с андроида , все понравилось
Виктория Миронова
Спасибо, всё прошло быстро , телефон отличный)
Нв
Никита володин
купили Apple watch se, цена низкая, все понравилось
РМ
Радмир Мусагалиев
Купили новый телефон , сдали старый по трейд Ин !
БТ
Балганым Тулемисова
Быстро по трей Ину купили телефон
ДЖ
Денис Журавлев
Купил телефон , сдал старый , хорошо оценили , быстро настроил
Т
Татьяна
Купили телефон для сына ,все понрввилось
Наталья Кулакова
Выгодные цены . Грамотные консультанты !