KingStore

Владимир Тарков1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Алёна Тестова2 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть Вас снова!
Владислав Соломин1 отзыв
Аж
Алина житель1 отзыв
Анастасия Ахметова2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы счастливы, что техника Apple радует вас. Возвращайтесь к нам снова.
ТГ
Anvar A7 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Милана Абдрашитова1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Милана, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь!
И
Ислам, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
РМ
Регина Мурзагалиева5 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр1 отзыв
Добрый вечер,Александр! Спасибо за доверие 🔥
Руф ина10 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Руфина,благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть Вас снова !
СА
Сабина Арстамбекова3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛
Анаргуль Нургалиева2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв🙏🏼
ВБ
Вячеслав Бодашев1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приятно знать, что обслуживание и помощь менеджера Арины оставили поло…
A
Anna1 отзыв
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Амаль Шахмурзаев4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Амаль! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Аделя Жумалиева2 отзыва
Здравствуйте, Аделя. Благодарим вас за приятный отзыв!🙌🏼
SM
Sexy Monster8 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего магазина! Рады, что консультант Арина смогла оперативно п…
幸せになりたい 平和が欲しい1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
ИЮ
Илюза Юнусова1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!
Мария Кремнёва2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Рады, что покупка телефона для сына прошла легко и удобно, а наши м…
Савелий Марченко8 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой 🧡 Будем рады видеть Вас снова!
ЕГ
Екатерина Ганяева5 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы счастливы, что техника Apple радует вас. Возвращайтесь к нам снова🧡
Саша Спиридонов2 отзыва
Элина Шамсутдинова2 отзыва