Style
Барбершоп
Стиль начинается с головы!
Записаться
Вакансии
РИ
Рамиль Имангазиев
Непонятно почему оценка стоит 5. Решили сегодня постричься, позвонили в данный барбершоп. Ответил какой-то человек, максимально не заинтересованный в клиенте))) после, звонок прервался, этот человек перезвонил все претензии. Типа зачем ты звонишь, если не записываешься, и всё это прямым текстом и матом. Но мы конечно в шоке. Надеюсь хоть стригут они там нормально. 👌
Сардорбек Сайрасулов
Постоянно стригусь здесь! Все барбера кроме кудрявого 👍🏻 ((((Про кудрявого шутка))))
Евгений Казимирский
Отличный сервис и хорошие мастера!!!ребятам успеха!!!
УГ
Ухума Гаджиев
Барьер Бакар постриг очень хорошо и уверенно. Стрижкой доволен спасибо!
гм
газиков мухарбек
Пахан оценил! Советую!)
Али Бейдуллаев
Первый раз был в этом барбершопе,всё чисто аккуратно,обстановка братская,хаа хихи а не тишина как бывает обычно😂. Самое главное это то что прическу сделали как надо прям,бороду тоже четку стрижут,рекомендую ✊🏻
Тагир Алдияров сынок
Очень понравилось как стрижут , чисто тут и вежливые 10/10
СХ
Салим Ханмирзаев
Стрелки четко очень хорошие мастера советую
Круто стригут барберы хорошие и добрые
Вова Архипов
Все сделали качественно
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё.
Александр .
Очень понравилось, добрые и вежливые мастер, быстро сделали причёску, советую.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
Андрей Василешников
Хороший мастер, приятный, прекрасно стрижет, чисто, опрятно. Стильная стрижка. Рекоменду всем посетить этот барбершоп
4 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Абдурахман Бахтияров
Очень хороший барбери 💇🏻
ИА
Ислам Алимов
Пришёл с сыном, обоих постригли. Всем понравилось.
24 января 2025, официальный ответ
Ислам! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё.
JB
James Bond
мухамд лайк 👍 очен красивый сделал
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
thunderS1r )
Все понравилось все профи высшего класса, все знает свое дело, теперь буду ходить только сюда) Самый лучший барбер Бакар реально классный и четко все делает!)
ДТ
Динара Талешева
Самый лучший барбер Бакр,сказал Вова ингуш!)
MZ
Mikka Zakirova
Посоветовали сходить пацаны,сходил и не подвили. А именно к Бакару , сделал все четко , результатом доволен🔥 Хожу теперь только туда.
Андрей Дмитриев
Мастер Бакар сделал все быстро и качественно, рекомендую всем.
ТТ
Тимур Тимуров
Прекрасное место, обслуживание на высшем уровне!!! Мастера професианалы своего дела
Иван Иванов
Очень хороший мастер Фархад.Специалист своего дела . Советую.
ZD
Zohir Dadabaevttt
Приходите всем советую отличный мастер
ЗД
Зиёхидин Дадабаев
Добрый день сегодня посетил JON.BARBER30 Мастер своего дела с пол слов понимает вас всем рекамендую
ДР
Дильшод Резяпов
Самый лучшый мастер в астрахани номер 1 рекамендую
Артур Нежданчик
Всё на высшем уровне😎🤙Ислам мастер своего дела💯💪💪💪
ЗБ
Зулифа Бейсова
Каждый раз ходим к мастеру Ислам, муж и сын постоянные клиенты, отлично стригут и сына и мужа, индивидуальный поход к каждому клиенту. Рекомендую данного мастера!
РК
Руфина Кубашева
Не раз обслуживаемся у мастера Ислама .Профи своего дела, с полуслова понимает клиента, да и ко всему прочему приятный человек. Остались только положительные эмоции. Быстро ,аккуратно ,стильно , атмосферно.
ЕШ
Ербулат Шаров
Впервые посетил с детьми Style. Впечатление первое хорошее. Мастер Ислам который стриг меня и детей профессионал своего дела. Да и в целом показалось приятный человек. Обстановка сама понравилась внутри салона. Остались очень довольны. Придем ещё раз. Спасибо
Alexx Robbery
Просто огонь , работают профессионалы своего дела ,знающие что нужно клиенту , лично я всегда забегаю к Исламу , он делает всё быстро четко и уверенно,а что самое главное - красиво. Я очень доволен , спасибо огромное за проделанную работу Вообщем всем советую мои дорогие друзья , за стрижками только сюда Исламу отдельная благодарность
РП
Роман П
Бакар отлично стрижёт, вопросов нет, спасибо!
ЯГ
Яна Гусева
Бакар, спасибо за клевую стрижку сыну 🤩 теперь мы ваши постоянные клиенты
Булочка Хлебовна
Приводила ребенка стричься к Исламу , просто потрясающе . Отличное общение и классная атмосфера, буду рекомендовать
Абылай Базарбаев
Мастер Ислам, ты просто пушка🔥👍
UL
Unknown Li
Рекомендую специалиста в своём деле Бакара, сделал очень кайфовую стрижку, остался довольным как никогда, все только к нему🔥👌🏻
Ара Ара
Все сюда за модными и стильными стрижками а именно к Исламу😎🤙🤙🤙
БТ
БРАВЛ ТОЛК
Очень понравилось!!! Дети довольные атмосфера положительная, персонал уважительный всем рекомендую этот Барбершоп!!! Отдельное хочу выразить слова благодарности мастеру Исламу, тебе процветаний и так держать.
Рустам Айбусынов
Нашел наконец-то мастера себе. Ислам знает свою работу на 5 из 4 👍🏻
РМ
Рената Майкенова
Рекомендую мастера Ислама, прекрасно постриг сына. Аккуратно, стильно и довольно быстро! Ребенок счастлив!
ТД
Тимур Джурабаев