Wildberries
3.2
ПК
Полина Колесникова
В восторге
Отличный пвз, хорошие, отзывчивые сотрудники. Пвз всегда к праздникам украшен, очень приятно приходить. А еще отдельная благодарность за подарки детям на новый год, это была потрясающая идея, дети рады 🥰
Hafi Jalil
Понравилось
29 марта 12:20 пвз закрыт, точнее не был открыт с утра вовсе! Как забрать в итоге товары? К самим операторам нет претензий, всегда компитентные. Сама точка очень красивая и чистая.
вова белов
В восторге
всё понравилось,особенно атмосфера пвз,сотрудница валерия очень вежливая и всегда улыбается,будем дальше ходить туда
А.
Анатолий .
Закрылись раньше положенного
Виктория Крапивина
Совсем не понравилось
Продавцы хорошие, но, 13.04.26 муж зашел на пвз чтобы забрать посылку в 19:00, двери были закрыты, никакого графика или хотя бы бумажки о перерыве не было. Уже не в первый раз данная ситуация. Сегодня 14.04.2026г муж также зашел на пвз, время 20:00, он закрыт, целая толпа людей стоит и не понимают в чем дело…
Тата Анашкина
Совсем не понравилось
Место хорошее, но только один вопрос, почему написано что часы работы с 9:00 Но работают как попало, сегодня в течение дня вообще никого нет, всё закрыто.
МТ
Мария Тарасова
Совсем не понравилось
Пришли за товаром 12.20 пвз ЗАКРЫТ! Как забрать товар неизвестно! А если что то срочное нужно, а вы закрыты.
AB
Alina Bocharnikova
В восторге
очень уютный пвз, первый раз такой вижу, в примерочных есть наборы, чтобы привести себя в порядок после примерки (салфетки, дезодорант и т.д), персонал тоже отличный
Сергей Балабанов
В восторге
Очень хорошее и быстрое обслуживание а главное рядом с домом ,примерочные хорошие все чисто и светло ,оператор выдачи товара очень вежливые
Юлия Русанова
Совсем не понравилось
Больше не буду ходить в этот пункт! Как не придёшь внутри сидит куча молодёжи,болтают смеются ,гул стоит ужасный..невозможно товар спокойно посмотреть,примерить...Куда смотрит руководство не понятно..по 5-7человек сидит...
SW
Spring Water