Smart Life
Магазин
Широкий выбор смартфонов. Трейд-ин. Гарантия низкой цены!
МТ
Марсель Турешев
хорошие цены, персонал приветлив, сотрудникам руслану и георгию спасибо рассказали показали отлично
нК
настя Короткова
Хорошые сотрудники, вежливые помогли выбрать модель. В подарок был чехол !! Рекомендуем
ВШ
Василий Шкурин
отличный магазин.персонал поможет выбрать к покупке телефон под ваши интересы или же trade in (ваш телефон обменять на новый) . персонал отличный,приветливый,разговорчивый,не первый раз уже пользуюсь данным магазином и цен ниже я не видел, телефоны проверенные все прекрасно. советую магазин smart life!!!
ЕЧ
Екатерина Чернова
отличный магазин,очень приветливый персонал хорошее отношение к клиентам,низкие цены,большой ассортимент,все прекрасно
Артемий Гусенков
Руслан, Рустам и Георгий хорошие сотрудники, помогли выбрать телефон. Покупкой доволен
Алия Рахмедова
Ребенку приобрели айпад, приветливый персонал, менеджер Руслан, Рустам и Илья ,обходительные ребята на позитиве , найдут подход даже к щипетильныму покупателю
Альфия Астраханова
Георгий и Рустам - консультанты, которые умеют понятно объяснить разницу между моделями и их функциями, вызывают доверие. Оказали необходимую помощь в подборе телефона под конкретные нужды (в данном случае пожилому человеку) и бюджет. Вели себя спокойно и доброжелательно без давления. Рекомендую данный салон и желаю ребятам повышения заработной платы и хорошей премии за добросовестное отношение к своим функциональным обязанностям!!!!
ВВ
Валерия Валерия
Очень крутой телефон, качество огонь. Руслан и Георгий профессионалы своего дела
Алексей Камнев
Большое спасибо Георгию и Руслану за выбор смарфона , все прошло просто замечательно
ЭД
Эльвира Дюсеева
Хорошее обслуживание! Низкие цены!
ЛД
Линар Дюсеев
бомба. Персонал супер, все было на высшем уровне, целовал ваши руки! Спасибо вам!!!
эД
эйнур Джамиев
четкий коллектив,приятные люди,всем советую этот магазин
ТЛ
Татьяна Лаврентьева
Спасибо большое Вам ребята за то что помогли в выборе айфона. За то что все доступно разъяснили и рассказали . Вы лучшее ❤️❤️❤️
Амина Уразгалиева
Недавно была тут, купила себе новый 16про, ну очень довольна покупкой!🤍 Ребята классные, обслуживание хорошее, приятно иметь дело с ними) Безумно все понравилось, цены выгодные, оригинальная продукция, так ещё и скидочку вам сделают за подписку на их тг. Так что смело к ним обращайтесь, подскажут, помогут, на позитиве все)🫂
ПП
Полина Плашинская
самые низкие цены по сравнению со всеми магазинами астарахани, очень вежливые продавцы Илья и Руслан! очень быстро сделали перенос данных
Мне понравился персонал очень дружелюбный и приятный спасибо большое будем обращаться снова и снова ,что самое главное цены самые низкие
Магазин очень хороший,приобрёл телефон .все понравилось!!!
МТ
Мария Туржанова
Взяли телефон, все очень понравилось! Менеджеры Илья и Руслан качественно подошли к работе, помогли с выбором , огромное им спасибо) Рекомендую к посещению😁
СМ
Сергей Меретин
Спасибо обоим продавцам магазина на Вокзальной площади, грамотно проконсультировали, подобрали телефон и аксессуары, покупкой доволен, магазин рекомендую!
Антон Ахмедов
Замечательный магазин. Покупали телефон, Гоша и Рустам все сделали про красоте: наклейки бронь и линзы, так и в подарок дали чехол!
хороший магазин, хороший продавец
Аида Байрамалиева
Недавно купила здесь телефон- очень хороший выбор и замечательные сотрудники. Всем советую этот магазин!
Фархат Ахиев
Менеджер Руслан и менеджер Георгии самое лучшее обслуживание
РС
Радмила Сиражитдинова
Прекрасные сотрудники , очень вежливые , приобрели телефон по выгодной цене 👍🏼
ВТ
Вадим Трофимов
Спасибо Гошану, дал годный совет товар не приобрел, но планирую вернуться🫡
ЕГ
Егиа Григорян
Хороший магазин. Работают классные ребята. Георгий и Руслан помогли мне с переносом и с подбором товара, очень вежливые, придержали дверь. Всем советую.
Ефим Симаков
Хороший магазин. Работают классные ребята Георгий и Руслан помогли мне с переносом и подбором товара. Очень вежливы к клиентам, придержали мне дверь. Всем советую посетить этот магазин 👍
Екатерина
Оригинальные телефоны по привлекательным ценам, плюс скидки. Остались довольны обслуживанием консультантов. Илье и Руслану спасибо за помощь с выбором телефона
rb
rrralinka bkk
Брала в магазине телефон. Хорошие , низкие цены. Сотрудник Руслан вежливый, помог с выбором. Магазин супер!
Алексей II
Отличный магазин, вежливые, грамотные сотрудники Георгий и Руслан, приемлемые цены, брал в этом магазине 2 телефона, остался доволен
БС
Бэд Соул
Сегодня купила здесь iPhone 16 — осталась очень довольна! Телефон в отличном состоянии, полностью соответствует описанию. Отдельное спасибо продавцам Илье и Руслану — всё подробно рассказали, помогли с настройкой и проверкой, отвечали на все вопросы спокойно и профессионально. Чувствуется, что люди реально разбираются в технике и ценят своих клиентов. Рекомендую магазин — надёжное место, где можно спокойно брать технику! 💯📱
А.
Алена .
Ребятки молодцы, быстро ответили в вотсап по наличию модели и также оперативно помогли с выбором уже в магазине. Брала айфон 12про для дочери. Дочь довольна и я соответственно тоже. Аппарат очень достойный в отличном состоянии. Еще вернёмся через год за более новой версией и только к вам! Спасибо!
AN
Aleksei Nosov
По ценам самый оптимальный магазин. Брал айфон 16 про. Продавцы молодцы.
xaxexaxexas Sss
Большое спасибо за отличную работу! Остались очень довольны сотрудничеством с Ильей и Рустамом. Понравилось абсолютно все: · Качество работы — на высшем уровне. · Сервис — вежливые, внимательные. · Профессионализм — видно, что знают свое дело. 🤩🤩🤩
м
машина
Прекрасное обслуживание, хороший товар, всё понравилось
Yulia Sikorskaj
Цены дешевые, всем советую этот магазин,
Pavlenko Stanislav
Вежливый персонал , приятные цены , помогли с выбором телефона , рекомендую !!!!
СМ
Степан Мальтин
Отличный магазин, приятные сотрудники
Данияр Бисенгалиев
Хороший персонал
магазин хороший,вежливый персонал,все кратко обьяснили
Karina T
магазин четкий, все хорошо, все прекрасно . спасибо Рустаму и Илье
Ахмед Мамедов
Магазин понравился, все кратко ясно объяснили , рекомендую
ИМ
Ислам Мухамедов
Очень хороший магазин, продавцы отзывчивые помогли с выбором телефона, братишка рад
РА
Рамиль Абуталиев
Все отлично👍👍👍
Ак
Алексей крынин
Обслуживание отличноЕ
ПА
Ппппп Анастасия
Классный магазин, спасибо за установку приложения 🫶🏻🤍
Александра Салтыкова
Хороший сотрудники Георгии Линард Руслан подобрали хороший телефон наклейки телефон со скидкой всем рекомендую этот магазин 🙂🙂🙂
Анастасия Волкова
Отличное место! Рекомендуем всем кто хочет обновить свой телефон! Продавцы Линар, Георгий и Руслан отличные парни, помогали с выбором телефона, также помогли перенести данные, наклеить защитное стекло
ЯИ
Яна Ивлева
Отличные сотрудники, купила 16 айфон, со всем помогли и объяснили. Спасибо Руслану, Георгию, Линарду.🥰
Диланка Мухамбеткалиева
Хороший магазин, добрый персонал