Медлайт
Служба скорой наркологической помощи
R
Rit
Мама кодировалась эспералем в четвёртый раз, каждый раз срывалась. Врач посоветовал двойной блок и реабилитацию. Сейчас она в центре, пишет письма, говорит, что впервые чувствует себя свободной.
ЖС
Женя Семеньяк
Брат прошёл реабилитацию в палате люкс. Условия отличные, отдельная комната, душ, телевизор. Вышел другим человеком, нашёл работу, спасибо!
Н
Настя
Отец прошел УБОД после многолетней зависимости от героина. Процедура тяжёлая, но врачи были рядом. Сейчас отец чист уже 2 Два месяца, и это чадо.
н
нина
Мама попросила помочь с братом — он пил уже месяц, исхудал, не ел. Вызвали врача, он приехал, поставил капельницу премиум, добавил витамины. Брат пришёл в себя, сейчас лечится.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Bogdan Z
Отец прошёл реабилитацию в палате стандарт. Условия простые, но чисто, кормили хорошо. Психологи помогли разобраться в себе. Сейчас отец не пьёт уже полгода, нашёл хобби.
К
Кристина
Маму кодировали торпедой на дому. Врач приехал, сделал быстро, объяснил всё. Мама не пьёт уже три месяца, впервые за много лет.
FA
Fis A
Сам вызвал врача, когда понял, что не могу остановиться после новогодних праздников. Пил две недели, уже не помнил, когда последний раз ел. Поставили капельницу премиум, наутро был как огурчик.
КГ
Кира Гужова
Сестра попросила помочь с мужем — он пил уже месяц, работу потерял, лежал на диване. Вызвали врача, он приехал, поставил капельницу усиленную, дал таблетки. Через два дня муж пошёл искать работу.
Э💗
Эльнара 💗
У отца был запой на фоне проблем с сердцем, мы боялись, что он не выдержит. Врач приехал, снял ЭКГ, подобрал состав капельницы с кардиопрепаратами. Всё прошло гладко, отец жив и здоров.
ОИ
Олег Исаченко
Вызывали бригаду для соседа, который пил уже две недели и перестал выходить из дома. Соседка попросила помочь, я позвонил. Врачи приехали, поговорили с ним, уговорили на лечение. Сейчас сосед не пьёт, работает.
Елизавета Пикчина
Сын попросил помочь с другом, который решил завязать с наркотиками, но ломка была невыносимая. Врач приехал, поставил капельницу, дал таблетки на несколько дней. Друг продержался, сейчас лечится в стационаре.
а
арина
Заказывала вывод из запоя для тестя, который живет в частном доме за городом. Думала, что откажут — далеко. Нет, приехали, дорогу нашли без проблем. Тесть после процедуры сказал: "Впервые за две недели чувствую себя человеком".
Валерия Кравцова
Вызывала бригаду для брата, который пил уже третью неделю и начал заговариваться. Врач приехал, осмотрел, сказал, что нужна усиленная капельница и наблюдение несколько часов. Оставался с братом, пока тот не заснул, и только потом уехал.
НЭ
Настя Э
Звонила уже в полной безнадеге - отец в запое, сам не выходит на связь, а у него диабет и больное сердце. Диспетчер успокоила, сказала, что врач подберет состав капельницы с учетом всех болезней. Приехали через час, отец уснул спокойно, а я наконец выдохнула.
СИ
Степан Иванов
Здесь я смог найти поддержку среди людей, которые понимают мои проблемы! Это было очень важно для меня.
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас Степан за отзыв
Джулия Маркетти
Торпеда помогла взять длительную паузу и переоценить жизнь. Метод проверенный и дает четкий, предсказуемый результат.
Aлексей Светлов
Удобно, что не пришлось никуда ехать в таком состоянии. Процедуру провели профессионально, с полным контролем самочувствия.
ОБ
Ольга Буртасенкова
Комплексный подход: детоксикация, терапия и социальная адаптация. Вернули способность чувствовать радость без химии.
Антон Руцкий
Вызов нарколога стал первым шагом к выздоровлению. Врач был корректен, профессионален и очень убедителен.
Ольга Панкратова
Очень выручили в нерабочее время, приехали моментально. Тактичный и грамотный специалист оказал всю необходимую помощь.
КУ
Кирилл Ушаков
Специалист по гипнозу настоящий профессионал. После сеансов появилось стойкое безразличие к алкоголю.
ГС
Геннадий Софич
Комплексный подход в стационаре действительно работает. Здесь помогли не только физически, но и морально поддержали.
ТЗ
Танюшка Зайцева
В клинике помогли разобраться в причинах и дали инструменты для трезвой жизни. Огромная благодарность коллективу.
RUSLAN ABDULLIN
Лечение наркомании — это долго, но здесь поддерживают на всех этапах. После стационара можно приходить на группы, консультироваться.
ЕР
Егор Резвых
Вшивание ампулы — это серьезно, но мне подошло. Не чувствую себя ограниченным, наоборот, ощущаю свободу от постоянного желания выпить.
ЖГ
Жора Гру
Лечение наркозависимости требует мужества. Персонал клиники помогает это мужество найти и поддерживает на всех этапах лечения.
Юрий Мергенталер
Вывод из запоя с помощью врача — это безопасно для здоровья. Самостоятельно можно получить осложнения на сердце или печень.
Александр Шестириков
Лечение от спайса для сына стало началом его возвращения к жизни. После клиники он пошел на курсы, нашел подработку, я счастлив.
Sardar Abdullaev
Вшивание сделал после очередного запоя. Пока держится, даже мысли об алкоголе неприятны, планирую продлить действие импланта.
Евгений прялкин
Кодировался от алкоголизма торпедой. Боялся, но всё прошло быстро. Уже 8 месяцев не пью, даже мысли нет. Клиника звонит раз в 3 месяца — это мотивирует. Рекомендую.
Алина Бабушкина
Прошла лечение наркозависимости, и этот сложный путь стал возможен благодаря поддержке специалистов. Вернули меня к жизни, благодарю.
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🔥
Артём
Обратился, чтобы закодироваться от алкоголизма торпедой, и результат превзошел ожидания. Чувствую себя защищенным, срывы ИСКЛючены.
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉
Анастасия Сычева
Поставить капельницу от запоя пришлось срочно, врач приехал вовремя и сделал все аккуратно. Цена порадовала, очень благодарен.
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
НА
Назгуль А.
Лечение от героина казалось невозможным, но в этой клинике мне вернули надежду. Год в ремиссии — это ваша заслуга, спасибо.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы стараемся!
. .
Лечение от лирики проходила в этой клинике, и терпение врачей не знало границ. Теперь живу полноценной жизнью, спасибо за все.
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Евгений Костяков
Вызвал специалиста для вывода из запоя. Анонимно, быстро, по делу. Самочувствие пришло в норму. Отличная служба, спасибо.
Евгений, добрый день! Спасибо вам за доверие 😌
Крымхан Л
Вывод из запоя в клинике прошел достойно. Чистые палаты, капельницы, забота персонала. Выйти было легче. Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Крымхан! Большое спасибо ❤ Мы стараемся.
Костян Гладкий
Капельница от запоя подействовало быстро. Врач внимательное, успокоило, все сделал профессионально. Очень благодарно за помощь.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Костян. Спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады знакомству!
вМ
владимир Масс
Вызов нарколога на дом – услуга, которая нужна многим. Быстро, анонимно, эффективно. Спасибо за ваш труд и понимание.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥
Инна Кравчук♠️♠️
Обратилось для лечения алкоголизма. Понравился комплексный подход: и капельницы, и работа с психологом. Тяга ушла. Благодарю.
Спасибо вам большое. Мы работаем для вас 🌸
Ева Малинова
Поставить капельницу от запоя на дому вызвали для родственника. Врач приехал быстро, помощь оказал квалифицированно. Огромное спасибо.
Ева, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам ❤
РН
Руслан Наумов
Закодировать от алкоголизма удалось с первого раза. Прошло уже 4 месяца, рецидивов не было. Очень доволен результатом.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 💛
Гэсэр Банзаров
Вшивание от алкоголизма решило проблему с частыми запоями. Уже полгода не пью, и не тянет. Спасибо за квалифицированную помощь.
23 декабря 2025, официальный ответ
Гэсэр, здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!!
МХ
Матвей Холопов
Кодирование гипнозом оказалось действенным. Пьющего мужа будто подменили. Спасибо врачу за терпение и профессионализм.
Матвей. Благодарим вас, что выбираете нас 😌
1 1
Лечение от героина — тяжелый путь, но в клинике поддерживали. Не сорвался уже полгода, чему очень рад. Спасибо врачам.
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥
ск
сергей коробов
Вывод из запоя на дому прошёл гладко. Врач вежливый, всё сделал качественно. Цена соответствует услуге.
23 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова😁
Александр Чирков
Капельница от запоя быстро поставила на ноги. Врач внимательный, объяснил все нюансы. Хорошая клиника.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
СВ
Саша Вар
Вшивание ампулы помогло забыть про алкоголь. Процедура быстрая, шов незаметный. Очень доволен результатом.
23 декабря 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв.
шевченко Ирина
Вывод из запоя в стационаре — лучшее, что мог сделать. Постоянный контроль, капельницы, забота. Рекомендую.
Добрый вечер, шевченко! Благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🤝
ак
аня курова
Вызов нарколога на дом — услуга, которая реально помогает. Приехали быстро, поставили капельницу. Спасибо.
23 декабря 2025, официальный ответ
Аня, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!