Познавайка
Центр развития детей
Даина Мухамбетова
Атмосфера доброжелательная,уютная.Занятия проходят увлекательно и познавательно.Татьяна Павловна находит подход ко всем детям🤍
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даина. Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно.
Елизавета Клочкова
Очень нравится ходить в данный центр развития. Занятия разнообразные и интересные .Мой сын ждет каждое занятие с нетерпением.Большое спасибо за знания и заботу .
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно.
И
Ирина
Уютная атмосфера, разнообразие образовательных материалов, доброжелательный преподаватель Татьяна Павловна. Сын ходит с большим интересом и удовольствием!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно.
К
Кристина
Очень хороший центр развития Педагог Татьяна Павловна замечательная как человек и как педагог,моей дочке нравится посещать уроки,с удовольствием посещает занятия
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно.
Арина Саликова
Занимались подготовкой к школе у Татьяны Павловны , а так же продолжили заниматься дальше дополнительным образованием( в качестве репетитора ) Все очень нравится , Татьяна Павловна сильный педагог! Так же стараемся не пропускать ни один мастер-класс, которые проводятся в данном центре развития детей . Однозначно рекомендую всем !
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно.
Olesya.707 Косметолог
Лучший центр для малышей и школьников! Педагог Татьяна Павловна внимательная, чуткая, к каждому ребёнку индивидуальный подход. Мы ходим в цент уже давно. Регулярно посещаем мастер классы. Ребёнок идёт с удовольствием. Сами занятия проходят очень увлекательно, познавательно для детей. В центре уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Цены приемлемые. Рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Нам очень приятно за обратную связь. Ждём вас на следующих мастер классах. Ближ…
Boris Boris
Сынишки нравиться и поюсь развиваешься) очень хороший преподаватель) все супер.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Boris. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно.
ТА
Татьяна Андреева
Посещаем развивашку в «Познавайке» очень хороший преподаватель Татьяна Павловна ! Очень профессиональна. Ребенок бежит с удовольствием на занятия. Советую всем !!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно!
Elena Elizarova
Хотелы бы выразить благодарность центру "Познавайка". Спасибо Татьяне за колосальный труд и терпение в работе с детьми. Умеет найти подход к каждому ребёнку. Походив на занятия, могу смело говорить, что педагог знает и любит свое дело. Желаю вашему центру процветания и удачи!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно!
EE
Elena Elena
Мы ходим в центр с самого открытия. Атмосфера доброжелательная, уютная. Мой сын быстро адаптировался, нашёл новых друзей. Занятия проходят увлекательно и познавательно, в соответствии с возрастом. Татьяна Павловна находит подход ко всем детям, что очень положительно сказывается на результате. Спасибо педагогу за качество знаний, которые мой сын получает💖
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно!