Pro дом
Центр недвижимости и страхования
ИП Яренкова Е.В.
Nazim A
Спасибо Екатерине, за помощь в продаже моего дома! Результат оправдал все мои ожидания, а именно: весь процесс…👍 на все интересующие меня вопросы Екатерина всегда отвечала максимально оперативно и развёрнуто, благодаря чему, не было никакой «головной боли» на протяжении всей сделки. Однозначно буду рекомендовать!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nazim, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГЕ
Гульжиан Есетова
Спасибо риэлтору Екатерине Исаевой за помощь в продаже квартиры и дальнейшем приобретении квартиры в другом городе. Риэлтор знает свою работу, профессионал своего дела. Желаю дальнейших успехов и процветания.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 😁
ВН
Валентина Николаевна
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Исаевой🙏за профессиональный подход покупки нашего жилья! Все этапы сделки были проведены чётко и оперативно, без лишней суеты и проволочек. Особенно ценно, что Екатерина всегда держала нас в курсе всех процессов и оперативно отвечала на любые вопросы. Отдельно хочу отметить умение вести переговоры и способность находить компромиссы в сложных ситуациях. Рекомендую Екатерину как настоящего профессионала своего дела. Обязательно обратимся снова при необходимости и с удовольствием посоветуем знакомым! Спасибо за отличную работу🤝
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова. Рады работать для вас 🌸
Анна Нежная
Продавал свою квартиру через риелтора Наталья. Очень быстро нашла покупателей и оформили сделку в кратчайшие сроки. Очень переживал так как была первая сделка. Но помогли на всех этапах. Рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Абдуллох
Хочу поблагодарить Екатерину Исаеву! 1.за человеческое отношение ко всем людям с которыми мы встречались при подборе объекта своей мечты . за доброту во всём .2. Грамотные и развернутые консультации, чувство поддержки во всём . Отвечала на все вопросы 24/7. Профессионал, специалист в своём деле. Сделка прошла очень легко и комфортно. Сердечное спасибо Вам Екатерина и команде "Рro дом". Много разговоров об агентах и агенствах ,но если хотите увидеть "честную работу " Рекомендую всем обращаться без сомнений!
РТ
Руслан Тараканов
Огромное спасибо Екатерине, за сопровождение сделки, по продаже недвижимости! Четко, грамотно, оперативно! Рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
R
Rasima
Хочу поблагодарить за проделанную работу Екатерину Исаеву. Компетентная, грамотно все оъясняет, сделка была по покупке дома,которая прошла очень легко. Рекомендую, это лучший агент по недвижмости.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Нам очень приятно ❤
Кристина Мамбетова
Хотела бы поблагодарить Екатерину Владимировну за шикарную работу, за помощь во всем. Сделка прошла на 5+, специалист своего дела. Очень добрая, нам все понравилось! Спасибо !!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 😉
Art Kab
Екатерина Борисовна - шикарный риелтор. Выступая с одной стороны, консультировала и помогала другой стороне. Наводила справки, помогала с ЭЦП и всеми сложностями, которые возникали. В целом, рекомендую это агенство к сотрудничеству, все милые барышни способствовали как проведению сделки, так и сохранению теплой атмосферы.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Art! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
МГ
Мария Гусарова
Хочется выразить огромную благодарность Наталье! 🙏🫶 Работали вместе над продажей квартиры — процесс оказался легким и приятным, благодаря профессионализму специалиста. Подход индивидуальный, внимательное отношение ко всем пожеланиям и деталям, что сделало сделку комфортной и безопасной. Всегда оперативно отвечала на вопросы, предоставляла полную информацию, помогала взвешенно принять решение. Благодаря грамотной консультации и поддержке, сделка прошла быстро и успешно. Рекомендую всем, кто ищет надежного помощника в вопросах покупки и продажи жилья!
25 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
РБ
Рустам Букеев
Спасибо большое Екатерине и её команде за сопровождение сделки от начала и до конца! Была с нами на связи 24/7 , помогала и поддерживала , рекомендую данную организацию 👍благодаря вам мы осуществили свою мечту !
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим за отзыв и оценку, рады были вам помочь.
Нина Куранова
Прекрасное обслуживание ,приятный коллектив .Огромное спасибо Натальи и Оксане 👍🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
СА
Султан Аюпов
Благодарим команду ProDom за помощь в покупке дома)Особенное огромное спасибо Исаевой Екатерине, которая всегда была на связи, объясняла подробно все нюансы. Очень правильный специалист, который любит своё дело и отдаёт полностью себя. Всем советую и рекомендую 😉👌
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
ЛА
Людмила Аюпова
Мы купили 🏠, очень благодарны Исаевой Екатерине,которая нас от начала до конца вела,и все получилось🙏знает свое дело,всегда на связи 24/7. Ещё раз убедились, что без неё бы не справились ☺️
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда вам рады.
Евгений Куранов
Спасибо большое агентству,в частности Натальии и Оксане,отличное юридическое сопровождение во время сделки,поддержка,и коммуникабельность,с этим агентством и с такими людьми,покупать недвижимость не сташно
18 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
РА
Ровшан Аллахвердиев
Супер
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ровшан, огромное спасибо, что выбираете нас, мы старались 🤗
ТЕ
Татьяна Ершова
Я хочу выразить огромную благодарность агентству Про Дом за помощь в приобретении квартиры! Сотрудники агентства проявили высокий профессионализм на всех этапах сделки. Они оперативно и грамотно отвечали на все мои вопросы, предоставляли актуальную информацию и поддерживали меня на каждом шагу. Особенно хочу отметить Наталью, которая была очень внимательна, Екатерину Владимировну очень терпеливого руководителя, Оксану, девчонки сделали все возможное для успешного завершения сделки. Благодаря их работе, покупка прошла быстро и без каких-либо проблем. Я осталась очень довольна результатом и рекомендую это агентство всем, кто планирует покупку недвижимости. Они действительно профессионалы своего дела! Спасибо вам большое!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми поку…
РК
Розалина Калмулдаева
Выражаю огромную благодарность Наталье Гоголиной за быструю и ответственную работу. В кратчайший срок нашла достойную для нас квартиру, с учётом всех наших пожеланий. Желаю успехов в ее дальнейшей профессиональной деятельности! 🥰
25 июля 2025, официальный ответ
Розалина. Благодарим вас, что оценили 😉 Мы работаем для вас 💛
ЗН
Зульфия Наурзакаева
Выражаю благодарность агенству PRO дом,а именно риелтору Гоголиной Наталье.Наша сделка по продаже квартиры прошла быстро и успешно. С Натальей приятно работать, она не только грамотный специалист, но и приятный в общении человек. От сотрудничества только положительные эмоции. При необходимости буду еще обращаться к ней. Хочу пожелать ей крепкого здоровья, удачных сделок и довольных клиентов!
25 июля 2025, официальный ответ
Зульфия! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТК
Таисия Круглова
Хотелось бы выразить огромную благодарность замечательному специалисту Екатерине !!! На протяжении всего процесса сотрудничества Екатерина всегда была на связи, помогала, искала лучшие предложения.Теперь по всем вопросам с недвижимостью-только к ней! Всем очень рекомендую ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
В.
Владимир .
Хочу выразить большую благодарность Исаевой Екатерине за проделанную работу. Екатерина — высококвалифицированный специалист, поэтому работа прошла быстро и слаженно, что заслуживает уважения. Она подробно объясняла все мои последующие действия и на протяжении всей сделки было ощущение абсолютного комфорта и доверия. Покупка квартиры прошла без проблем. Спасибо Вам за проведённую работу, приятно иметь дело с таким грамотными специалистом, знающим своё дело на отлично! Это тот случай, когда чувствуешь себя в безопасности на 100%.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Алексей Конюхов
Все профессионально. Благодарю в проведении сделки Исаеву Екатерину и Яренеову Екатерину. Решили и помогли со многими моментами. Огромное спасибо буду вас рекомендовать.
4 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
М М
Проффесионалы своего дела💯, очень признательны Исаевой Екатерине за её работу 🩷🩷🩷 действительно проф своего дела, советуем всем и будем только к ней обращаться в след разы. Также спасибо руководителю Яренковой Екатерине. Вся их проделанная работа также онлайн сделка прошла на 💯👍🏻 Всё объясняют разъясняют и ставят по полочкам 👍🏻🫰🏻🩷
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Артем Лейнерт
Спасибо большое Екатерине, отличный специалист и просто человек с большой буквы. Всем буду советовать этого агента. Жалко что таких людей мало. Удачи вам! Будем работать только с ней!
23 мая 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
МХ
Мелисса Хал
Благодарим агента Гоголина Наталья.😊 Наталья учла все наши пожелания, консультировала по каждому вопросу и всегда была на связи!🤗 Профессионально выполнила свою работу! Спасибо😍
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мелисса, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
ЕИ
Екатерина Исаева
Любое местечко моему сердцу и душе ♡
30 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать!
ЭД
Эльмира Джумагазиева
Яренкова Екатерина Владимировна профессионал своего дела! Буквально несколько дней назад успешно провели сделку, подготовка прошла спокойно, а главное быстро. Екатерина очень спокойный и не суетливый человек, это очень подкупило. И что немаловажно, всегла на связи. Желаю крупных проектов и дальнейших успехов вашей компании!
22 апреля 2025, официальный ответ
Эльмира, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова ❤
ЛД
Лейла Дасаева
Хочу выразить благодарность данному агентству за помощь с покупкой квартиры!Отдельно хочу отметить Екатерину.Помогла во всем,сделка прошла быстро и без проблем!Спасибо вам большое!Процветания вашему агентству!
11 апреля 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Александра Волчкова
Екатерина Исаева была моим риелтором со стороны продавца и это было очень приятное и продуктивное сотрудничество! Кажется нет вопроса, на который Катя не могла бы ответить)) Сделка была сложная, я живу в другом городе, продавала дом с остатком ипотеки и всё прошло отлично! Прилетела на сделку по просьбе покупателя, вся остальная подготовка была в удаленном формате. У меня вообще не болела голова за документы, договора, задатки и прочее. Агенство Pro дом и Екатерина взяли всю эту рутину на себя! Однозначно рекомендую! Агентство Pro дом и риелтор Екатерина Исаева исключительные профессионалы своего дела! Тысячу сердечек вам ребята ❤️❤️❤️❤️❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЕЕ
Елена Ефимова
Нам посчастливилось работать с данным агентством и лично с риэлтором Исаевой Екатериной. Хотим отметить исключительный профессионализм, отзывчивость и готовность обсудить и решить любой интересующий вопрос. Нам, как покупателям, была оказана вся помощь при подготовке к совершению сделки, и благодаря Екатерине исполнилась наша мечта! Выражаем искреннюю благодарность за прекрасную работу и приятное общение!
3 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
ТН
Татьяна Назарова
Хочу поблагодарить Исаеву Екатерину за помощь в приобретении нашей КВАРТИРЫ МЕЧТЫ ❤ Уже не первый раз обращаемся и всегда все на высоком уровне профессионализма!
1 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
EV
Evgenii Vinnik
Благодарю Гоголину Наталью за помощь в подборе объекта недвижимости. Прекрасный человек и хороший специалист
6 марта 2025, официальный ответ
Evgenii, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся!
ЭА
Эльмира Амирова
Прекрасное агентство недвижимости, все очень быстро,профессионально.Оформили сделку буквально за 2 дня,стоимость услуг намного дешевле по сравнению с другими.Хочу выразить благодарность сотрудникам агентства за профессионализм и хорошее отношение к клиентам,особенно руководителю Екатерине! Рекомендую данное агентство всем )
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми поку…
ЕО
Елена Онищенко
Здравствуйте! Хочу от всего сердца поблагодарить за проделанную работу удивительную девушку и доку своего дела - риелтора Екатерину Исаеву. Купля-продажа недвижимости это не всегда легко и быстро, как кажется. Но профессионализм и компетентность Екатерины, её такт в понимании некоторых личных вопросов, несомненно помог пройти нам этот путь. Это грамотный и квалифицированный специалист. На все встречи Екатерина приезжала,заблаговременно согласовав день и время. Полностью сопровождала сделку на каждом этапе, держала нас в курсе всех событ ий, консультируя исчерпывающей информацией по возникающим вопросам. Очень приятно и комфортно было сотрудничать! Желаем Екатерине процветания, благодарных клиентов и карьерного роста! Обязательно буду рекомендовать Исаеву Екатерину - как лучшего риелтора на рынке недвижимости !!!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно получать обратну…
Любовь Боева
Хочу сказать большое спасибо Екатерине Исаевой ! Она профи своего дела! Очень помогла. Дальнейших успехов Катя вам!
25 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады вам всегда. Пусть грядущий год умножает ваш достато…
Евгения Харинова
Хочу вырозить слова благодарности Кате Исаевой ,профи в своем деле ! Успехов ей 🫶
25 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, нам очень приятно за теплые слова. Спасибо Вам большое и поздравляем Вас с наступающим Новы…
КЧ
Ксения Чертина
Хочу поблагодарить Исаеву Екатерину ! Специалист своего дела , и просто, душевный , приятный человек . Мне было комфортно , приятно наше сотрудничество 🤝
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
ИХ
Ирина Хуадонова
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Екатерине Исаевой за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Благодаря ее помощи мы быстро продали дом. Все этапы сделки были четко организованы и понятны. Рекомендую Екатерину всем, кто ищет надежного и опытного риэлтора!
23 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 🌸
Огромное спасибо реелтору Екатерине за её работу просто Умница 👏 👍👍👍В своей работе Профи 👍👍👍👍👍👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир Карпенко
Отличный специалист Екатерина обладает грамотным и профессиональным подходом к решениям любой сложности и высоким уровнем компетентности.👍 2
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Элиза Гаджиева
Купили и продали квартиру с помощью Любови! Огромная благодарность, очень вежливая,терпеливая,порядочная и умная девушка! Покупкой очень довольны!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Элиза, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЮА
Юлия Аа
Выражаю огромную благодарность Екатерине!!! Продажа квартиры и параллельно покупка дома прошла просто легко и быстро! Качественная и профессиональная работа была проделана! Вежливые и внимательные сотрудники компании готовы всегда ответить на любой вопрос. Ну а Екатерина это не просто профессионал своего дела, она просто очень порядочный человек!!! Рекомендую однозначно всем своим знакомым и близким🫶
2 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда.
Л
Людмила
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине,за проделанную работу! Специалист всегда на связи,тактична, вежлива, очень располагает к себе, спокойно отвечала на наши вопросы. Сделка прошла успешно. Работой остались довольны. Желаем Вам дальнейшего процветания и успехов!!!💐
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 💛
AM
Alex M
Петя большой молодец! Помог купить квартиру, а свою сдать,всем довольны, всегда на связи,подскажет и поможет, договор прозрачный,ценники меньше чем у других,рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
А А
Спасибо ребятам за продажу нашей квартиры и покупку новой! Сделка что одна, что вторая прошли на легке! Отдельная благодарность Петру, Екатерине и Любови!
21 октября 2024, официальный ответ
Астрахань! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады работать для вас.
О
Оксана
Хочу выразить огромную благодарность АН PRO ДОМ, обратилась в данную организацию с запросом строительства дома и покупка земельного участка. Работой осталась довольна на все 100%, очень быстро нашли земельный участок, выбрали хорошего и проверенного застройщика, вышли в короткие сроки на сделку, помогли с документами. Рекомендую!!! Желаю процветания данной компании.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤗