Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.2
2.2
Андрей Носков
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал.
ЕГ
Екатерина Гудименко
А вы работать планируете? И когда дверь откроется - напишите Я заказ забрать три дня не могу, только за сегодня четыре раза до вас ходила. Хоть бы записку оставили
ИИ
Инга Игнатова
Как ни приедешь всегда закрыт! Не успевают они товар принимать! Берите на работу людей тогда, а то и Озон и ВБ тут. А толку никакого! Причём тут люди которые пришли за заказом. Просто отвратительное отношение.
Алёна М
Ужасный пункт ! Единственный пункт который закрывается на приёмку . Это что за неуважение к клиентам ? Это что за отношение к работе? Приехали за товарами , зашли в ПВЗ , нам говорят мы закрыты , я спрашиваю , почему вы закрыты? Девушка отвечает , у нас приёмка , я задаю вопрос , с каких пор пункты закрываются на приемку . Девушка ответила , с таких пор , я здесь хозяйка , это мои правила . Я ответила что буду обращаться в техническую поддержку ВБ, потому -что вы нарушаете правила маркетплейса . Девушка ответила , выйди и закрой дверь с обратной стороны , я вам товары выдавать не буду . По регламенту ПВЗ может закрыться на технический перерыв в течении дня 4 раза с интервалом в два часа на 15 минут . Больше 15 минут -это нарушение правил! Пункт открылся спустя 50 минут , после того как мы пришли , и до этого пункт был закрыт . В этом пункте это частая проблема . Так же прошу заметить , что в пункте находится 6 человек , две девушки, мужчина , и трое несовершеннолетних детей . Если они все там работают 🤦♀️ , в чем проблема если один человек встанет на приемку , другой на выдачу? Вообщем полный бред . Мною был составлен тикет и отправлена жалоба на сам маркетплейс , жду решения проблемы уже через них , ПВЗ за такие нарушения грозит штраф. Надеюсь , что после него , они начнут свою работу выполнять правильно !
Ника Низамутдинова
Очень хороший пункт выдачи! Не смотря на большой поток товаров сотрудники стараются, делают свою работу, а людям лишь бы оставить негативный отзыв. Очень часто заказываю товары именно сюда, каждый сотрудник встречает с улыбкой на лице!Никто никогда не хамил, само помещение опрятное,примерочных более чем достаточно.Пункт выдачи действительно стратегический, для моего района он ближайший,находится на огромной проезжей части. Да, закрывается на продолжительное время, да,иногда это бывает не удобно, но вы поймите насколько там огромный поток товаров, и сколько нужно сил и времени чтобы все это разобрать. Для гениев,можно догадаться, что сотрудников не хватает, это обычное дело. А пользователям данной точки получения своих заказов стоит быть повежливее. Жалко конечно, что мобильный инет глушат, это немного проблематично для перевода средств, было бы неплохо провести вайфай в помещении, но и к этим неудобствам нужно относиться спокойно. Все таки это просто пункт выдачи,ни магазин, ни бутик, ни центр обслуживания. Люди уже забыли как лет 10 назад стояли в очереди за посылкой в отделении почты и никто никого не холил и лелеял. Продвижения вам🫶
РУ
Рафик Усманов
Постоянно закрыты на приёмке, мусоркой все стало. Грязно. Отношение ужасное. Верните мальчишку и его сестру, двоем все успевали.
Оксана Артёмова
Несколько раз было такое, что пункт был закрыт на прием товара, видимо из-за неопытности, как раз мальчик несовершеннолетний работал один. Входила в положение, забирала позже заказы. Но, в последний мой визит пункт был закрыт, потому что 2 сотрудника сидели на ступеньках рядом и курили сигареты🤣 Так и сказали, у нас перерыв 15 минут, мы курим. Дверь настежь у ПВЗ, время 20:10, последний рабочий час, они сидят вдвоём дымят 🤣Бред конечно. Пыталась их вразумить, тщетно. Больше сюда не заказываю)
Наталья 001
Почему всегда именно этот пункт выдачи либо закрыт на приемку,а сегодня и вовсе закрыт !!!приехала сейчас снова 20-40 написано открыт до 21-00 ,взяли развернулись перед нами и выкл свет ,сказав что система не работает.за чем врать???
ВА
Вера Архиреева
Пункт выдачи часто закрывается для приемки товара, а это очень неудобно. В других пунктах такого нет. Людям приходится долго ждать.
Анастасия Орлова
Пол дня не могли попасть на пункт выдачи.Он просто был закрыт. Вечно необоснованные перерывы
Малик Малмков
Самая плохая точка который есть люди ждут часами чтоб получит товар свой закройте эту точку вообще на всю жизнь
Анна Д.
Две звёзды - за вежливость сотрудников и желание помочь с заказами. Пункт выдачи крайне неприятный, грязный, вечно стоит неприятный запах, вентиляции нет, дышать невозможно. Возвращаться нет желания, будем заказывать на другой ПВЗ, пока здесь не приведут все в порядок
VA
Victoria A
Работники вежливые. Но, вечно теряется товар! Уже два раза заказывала и что-то из заказа не могли найти и так и не выдавали. Больше не буду заказывать в этот пункт выдачи, к сожалению.
л
лютик
Ужасный ПВЗ, два раза в нём были и оба раза не смогли сразу получить заказ!!! Первый раз висела табличка "перерыв 15 минут", ждали минут 30 пока откроют... Сегодня тоже не смогли забрать заказ, формулировка была- пока не выдаем, у нас приём товара... Пришлось уйти ни с чем... В других ПВЗ нет никаких перерывов и заказы выдают паралельно с приёмом товара, а здесь полное неуважение и нежелание помочь!!!
Ксения Литвин
Все нормально 👌
ЭА
Эльдар Аминов
Очень дружелюбный персонал, приятно пахнет в пункте выдачи. Всегда рад WB. Спасибо Цой!)))))