You Art
Арт-студия
Динара Я
Спасибо Вам за прекрасно проведенное время для души и эмоций. Придём к Вам ещё обязательно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас вновь 😉
ВО
Валентина Омельяненко
Шикарная студия! Доброжелательная, расслабляющая атмосфера для творчества и отдыха! Девушки-хозяйки очень внимательны и к каждому посетителю имеют индивидуальный подход! Подскажут, поправят, угостят вкусняшками 😉 Я впервые рисовала картину🖼🎨,осталась довольна своим дебютом 😊 Желаю успеха, процветания студии и благодарных им посетителей!😍 Приходите и приводите своих деток, родных, близких, останетесь довольны❗🌺
1 декабря 2025, официальный ответ
Валентина! Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Дина Издешева
Отличная творческая студия! Уютная, атмосферная, современная! Девушки - хозяйки: креативные и творческие! Прекрасное пространство для проведения досуга, дней рождения, встреч и праздников. Спектр услуг шикарный! Рекомендую! 👍👍👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
Юлия Кирпа
Была в студии на арт вечере. Мне очень понравилось, уютно , атмосферно. Рисовать не умею совсем, но, в итоге, ушла с чудесной картиной! Девочки очень внимательные, все объясняют, помогают. В общем, эмоции только самые положительные, обязательно приду еще.
2 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо Вам большое 🙏👌 Всегда рады вам.
Анна Какауридзе
Очень талантливые и отзывчивые девочки 🤍 Провели выездной мастер класс для детского ДР. Девочки были в восторге- рисовали на футболках несмываемыми красками. Спасибо за воплощение наших идей 🤍
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ПЗ
Полина Зверева
Курсы творчества и рукоделия очень понравились! Атмосфера дружелюбная. Я научилась новым навыкам. Рекомендую всем, кто хочет развивать свои творческие способности!
2 октября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова!
ТС
Татьяна Сухарева
Очень рекомендую студию! Дочь ходила две смены летнего лагеря и с сентября записались на курсы! Всё круто! Полная вовлеченность детей в процесс! Всегда интересные идеи для творчества! Классная уютная обстановка, прекрасные профессиональные педагоги, приятная стоимость занятий,дружественная атмосфера,горящие глаза ребенка и еще много много всего! Приходите!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш прекрасный отзыв 🔥 и высокую оценку! Ждём Вас снова на наших курсах…
ИУ
Ирина Уткина
Прекрасное пространство, отличные люди, приятное общение, время провели с удовольствием! Желаем процветания!⚘️⚘️⚘️
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова.
Мария Смирнова
Потрясающее и идеальное место для творчества! Не просто уроки рисования или живописи, а клуб единомышленников с неповторимой атмосферой доброжелательности🙏которую создают великолепный профессиональный состав преподавателей своего дела👍🏻♥️девочки,вы супермастерицы 🫶🏻☺️Благодарю вас за ваше прекрасное дело 🪄🙏
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алла
Полный восторг!!! Были с ребенком на детском мастер классе и сразу влюбились в эту студию. Очень уютно, просторно, прекрасная атмосфера творчества,занятие проходит легко и интересно. Приятно видеть, как у ребёнка горят глаза! С большим удовольствием придем еще и будем рекомендовать друзьям!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤗
ИБ
Ирина Б
Очень понравилась студия! Креативный дизайн, дружелюбная атмосфера, можно занять не только детей на мастер-классах, но и провести взрослую арт-вечеринку! Очень приятно, что в нашем городе есть такое прекрасное творческое пространство! Обязательно приду еще!
Здравствуйте, благодарим Вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ДН
Дарья Недомолкина
Чудесное место, где красота и вдохновение царят в воздухе. Посещали студию несколько раз, были и на детских мастер классах, на тематических вечеринках, где всегда было очень интересно, весело и со всякими вкусняшками) и я на творческой вечеринки уже для взрослых) Сказать что остались довольные ничего не сказать. Дочь все время просит пойти снова, поэтому летом когда в студии открылся творчески лагерь, мы с огромным удовольствием его посещали. Дочь утром прям бежала в студию, а вечером не хотела уходить. Руководители студии очень милые и приятные девчонки, общительные и с миллионом идей, совершенно не давали скучать всем и каждому в лагере. В студии получаешь не только удовольствие от рисования, но и новые навыки, новых друзей и кучу самых положительных эмоций!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас с дочкой снов…
Маша Мамедова
Понравилось пространство! Уютно! Красивая студия! Вечер проводили с девочками рисуя картины с бокалом вина😉 а еще оказываются в студии проводят дни рождения и тематические праздники!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маша! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!
Ксения С
Классное, творческое пространство 👍 Были там гостями на детском дне рождения, все детки были увлечены творческим процессом, никто не остался без внимания, всем помогали и объясняли 🤗 Взрослым тоже было не скучно 😉 Уверена, что это ещё и идеальное место для атмосферных встреч с подругами 👌 Спасибо девочкам-руководителям за такое прекрасное место и вовлечённость ❤
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за добрые слова 🙏 и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова у нас…
KN
Kaleriya Nedomolkina
Редко пишу отзывы, но об этом месте захотелось сделать! Во-первых очень просторно и красиво! Во-вторых дети заняты и вовлечены в процесс! Я была приглашенной на детском дне рождении, и что удивительно прекрасно провела время😅дети были настолько увлечены, что взрослые могли спокойно общаться и отдыхать!) А это на таких мероприятиях редкость! К тому же, все детишки были разновозрастные и всем одинаково было интересно - это заслуга девочек хозяек! Кроме того, сыночек мой, который совершенно не любит рисовать- попросился еще раз в студию на тематическую арт вечеринку- так ему понравилось ! Всем своим знакомым рекомендую пространство you art до проведения детских, да и взрослых 🍾🍷вечеринок!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку🙏👌 Радость детей и ваши теплы…
Ксюша Зарезина
Чудесное место! По другому и сказать не могу. Невероятно тёплая атмосфера, красивые работы, тематические вечеринки для взрослых и детей, разовые мастерклассы и длительные курсы. Чего только нет в этой студии! За короткий период ее существования мы с дочкой успели отметить там её день рождения и 2 раза посетить двухнедельный творческий курс. Это восторг! Девочки внимательны к детям, ответственно подходят к работе, находят общий язык индивидуально с каждым ребёнком. Раскрывают творческий потенциал в каждом маленьком художнике 👩🎨. Дочь ходила бы туда хоть каждый день, но следующая я на очереди 🖼 🍷😎
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы бесконечно рады, что смогли дост…
SU
Sberid User
Очень красивое и уютное пространство, в тоже время просторное, можно пригласить большое количество гостей. Были приглашенными гостями на детское мероприятие, очень все понравилось! Обязательно отметим и свои праздники в этом замечательном месте!🎉
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, с радостью ждем новых встреч!