Хвоя
Александр Ким
класно
СВ
Сергей В
Отличная баня, рекомендую всем!
ЕВ
Е В
Мой восторг не описать словами,это НАДО УВИДЕТЬ И ПРОЧУВСТВОВАТЬ!БАННЫЙ КОМПЛЕКС ПРОСТО ШИКАРНЫЙ! Здесь всё сделано с любовью и продумана каждая деталь до мелочей. Спасибо Вам огромное за создание такого атмосферного места для отдыха. ВЫ ЛУЧШИЕ!🔥🔥🔥🔥🔥
Renat Sarsemaliev
Пожалуй единственное место в Астраханской области а может и во всей России!! Где ощущаешь всю полноту и суть Русской бани. Атмосферу тут задают профессиональные банщики, а изюминка и приятный бонус - это мытье и легкий массаж в конце всей процедуры. Так же стоит отметить угощения предлагаемые хозяйкой. Все вкусно и самое главное к месту. Желаю Вашей бане развития и так же оставаться вне конкуренции.
NT
Nicetas The Greatest
Наконец в Астрахани появилось место, куда можно сходить с кайфом с друзьями попариться! Спасибо Дмитрию и Екатерине, развития Вам и успеха!
АЦ
Антон Цымбал
Потрясающий комплекс,отличный сервис и прекрасный персонал. Баня сделана людьми для людей. Отдельное спасибо парильщику-он был на высоте. Если хотите познать культуру бани заново-Вам сюда. Ходили вдвоем с отцом-он сказал что это одно из лучших впечатлений в жизни.
Наиль Муртазаев
Самая лучшая баня в нашем городе 👍
Анжелика Баринова
Чудесное место, как будто и не в Астрахани) Ездили с семьёй, во-первых впервые попарились как правильно, благодаря обученному персоналу!!! Всё чисто, атмосферно, окружают профессионалы своего дела, очень вкусно 😋 Настоящий отдых с пользой для стопроцентного здоровья!!! Каждая деталь в интерьере завораживает просто.... Уже заказали, скоро приедем ещё!!!!
ОФ
Олеся Фомина
Шикарное место. Делала сюрприз мужу, восторг. Романтический выходной удался)))) больше нам в Астрахани таких интересных мест)))) Спасибо
Алиса Кислова
Очень уютное атмосферное место, куда не стыдно пригласить самых взыскательных гостей. Настоящая Мекка для любителей и ценителей русской бани. Чудесное пространство, где созданы все условия для полноценного релакса, перезагрузки и отдыха. Благодарю создателей за красоту, за внимание к каждой детали, за организацию процесса и клиентоориентированность. Низкий поклон мастерам, специалистам и исполнителям за чуткость, любовь к своему делу и отзывчивость. Всё было вкусно, удивительно, приятно, восхитительно, драйвово, так, как надо, по деньгам для региона в самый раз.
ЛЗ
Людмила Завьялова
Шикардоссссс 🔥🔥🔥🔥восторг 🔥🔥🔥как в сказке 💯
Антон Каляткин
Наконец-то появилась такое хорошее место в Астрахани !
Л
Лия
Очень милое уютное место! Совсем не похожее на типичные астраханские бани) все красивое, новое, сделано с душой! Еда-отдельный вид удовольствия! Спасибо за гостеприимство, обязательно вернемся!
ГХ
Георгий Хуцишвили
Если бы баням давали звезды Мишлена, эта баня точно бы ее получила и не одну! Топовый уровень и продуманность каждой детали до мелочей! Рекомендую!
Д
Дмитрий
Это определённо лучший банный опыт в моей жизни! А я любитель бань! Екатерина с командой создала настоящий шедевр. Потрясающее внимание к деталям и концепции! Массажные камни на полу, ароматные луговые травы в матрацах, вкуснейшие морсы, чаи и кухня! Ну и отдельно, конечно же хочется отметить банный комплекс! Легкий пар, две курели разной температуры, горячий чан! Отличные парильщики Руслан и Дмитрий и нежнейшие руки Ольги 💚 Это место стоит того, чтобы спланировать сюда самостоятельное путешествие ⭐️⭐️⭐️
ОГ
Ольга Гнучева
Настоящая русская баня на дровах .Чисто и уютно . Рекомендую!
р
рома
Спасибо большое за такой теплый приём. Баня просто супер. Рекомендую всем кто любит себя