Карон
2.1
2.1
КБ
Кристина Богданова
Не люблю писать плохо. Но просто хочу реакции. Отвратительный магазин, взяла селедку под шубой, кости лошадиные и так каждый раз, очень редко попадается действительно качественная еда. Когда цех производит продукцию он не думает о людях, к сожалению.
Евгения
Вчера, 19 ноября, купила ореховую смесь, а там черви и паутина
Александр
В вок подозревая курица ,ну и по мне пересолено немного. Салаты беру не в первый раз,все крупно порезано,селёдка под шубой много больших костей.
ЗА
З А
Покупаю в данном магазине обычно только хлеб, претензий к хлебу нет. Но торты и пирожные больше покупать не буду. Очень не аккуратно приготовлены , но и вкус конечно оставляет желать лучшего 🥴
ПЦ
Просто ЦАРЬ 👑
Как только открылись был прекрасный магазин, которого очень не хватало в военном городке.... Но сейчас разочарование полное... 22.03.25 купила 2 пирога, один с курицей и грибами, второй-говядина,капуста. Так вот с курицей был хороший пирог, а с говядиной вонял тухляком хотя дата стояла свежая. Пельмени 2 кулинара с говядиной тоже не лучшего качества стали, вместо нормальной начинки какой-то паштет (дата производства 19.03.2025) 😒 На днях заехала за обедом, взяла брокколи по-боярски и язык в кляре, приехала на работу, начала греть-воняет кислятиной🤢 А ещё если зайти в магазин в 8:30 утра, то почувствуешь себя проклятым, т.к. некоторые дамы продавцы всем своим видом покажут, что ты не вовремя. Короче одно сплошное разочарование... Приложу фото сваренных пельменей...
ИТ
Ирина Тырсенко
Отличный магазин, всегда посоветуют чем полакомиться, всегда свежая и вкусная продукция, что салаты, что выпечка! Очень удобно, что совсем рядом у дома 🫶 советую
Julia Dogunkova
Заказали торт внесли предоплату , в итоге торт не привезли, когда рассчитываешь на одно и ничего не получаешь , очень не надежные , легко могут испортить мероприятие, но без проблем деньги вернули !!!!!! Хотя берут предоплату и не дают никакого чека.
ВТ
Василий Т
В первый и теперь в последний раз побывал в этом заведении. 24 февраля 2025 года примерно в 10:30 утра мною была куплена королевская ватрушка. Но изделие оказалось с браком, песочный корж был недопечённый в центре пирога. Он просто был сырым, по текстуре как пластелин, тесто и всё. Если бы песочный корж был просто намочен от творога, то остался бы рыхлым и песочным. Деньги мне вернули, но! Меня пытались уверить, что так и должно быть, что брака там нет. Что там не сырое тесто, а песочный корж просто намоченный творогом. Но простите, когда вы едите сочень тесто не мокрое же. Если бы мне сказали, извините, к сожалению на производстве произошёл сбой и т.д., то я бы не писал этот отзыв. Но меня пытались убедить, что я не прав, что всё хорошо. Деньги вернули, и в самом конце извинились. Неприятно когда тебя пытаются убедить, что белое это чёрное.
Алина Бектенова
Очень вкусная и свежая продукция!