Ногтевые студии
ТА
Татьяна Агафонова
Результат отличный. От начала до конца всё идеально. Посоветовали цвет,вместо молочки, очень понравился.
Каролина Шелби
Здесь делает маникюр и педикюр, самый лучший мастер Ксения🩷все чисто, аккуратно, также в кабинете очень уютно, есть вода, кофе, чай💗и самое главное с ногтями я хожу месяц, никогда ничего не отваливается, все остается в идеальном состоянии💗
См
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, буду рада видеть Вас снова
МТ
Мария Таракчеева
Хожу уже давно. Прекрасный мастер маникюра🥰Приятные беседы, комфортное и чистое помещение. Ноготочки всегда разные и красивые. Спасибо ❤️
А М
Ксения, спасибо❤️ За быструю и качественную работу и за приятное общение) Можно было бы 100 звёзд поставить, поставила бы😅
Алина М
Моя единственная ногтевая фея 💓 Начала ходить к этому мастеру 4 года назад, когда она принимала по другому адресу. Все аккуратно, стерильно, красиво. Однозначно рекомендую!
😎 😎
Моя любимая волшебница 🥰 Хожу к ней уже больше трех лет😎 Начала ходить ,когда она только начала И это единственный и самый лучший мастер😻❤️ Сколько я мучалась до того как встретила её🥹 Она реально волшебница,я могу достойно с любой длиной проходить очень долго.А к другим когда ходила это был просто ужас!!!! Эта дама самая лучшая и самая прекрасная ❤️😻🥰 Дай бог здоровья тебе и твоим волшебным ручкам❤️🌸
Ольга Каламбет
Хочу поделиться своим впечатлением о работе Ксении, когда говорят, "Мастер золотые руки", то это именно об этом человеке. Душевная, милая, умная, высококвалифицированный специалист на своем месте. Профессионал своего дела, работа её вызывает восторг. Качественно, стерильно, красиво. Рекомендую.
См
7 января 2025, официальный ответ