Суши даром
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ксения Журавлева
Просто в полном восторге! Заказ привезли моментально, даже не ожидала такой скорости. Роллы — свежайшие, прямо тают во рту. Чувствуется, что для них брали самые лучшие продукты: и рыба, и рис, и овощи — всё безупречно. В общем, я в полном восхищении, всё идеально!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Ксения, ваше восхищение — лучший подарок для нас! 🍣 Такие восторженные слова придают к…
Поп Попик
всегда там заказываю очень вкусно, но в последний раз доставка ехала больше часа с яблочкова до зеленой 1, пешком и то быстрее бы дошел, привезли все холодное
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Поп Попик! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы хотим р…
СЗ
Саша Зинчук
А мы по акции заказывали здесь роллы. Все было очень вкусно и хорошо. Рекомендую смело прям
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Саша! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анна Лемешева
Доставка моментальная, через полчаса после звонка мы уже пробовали роллы. Сет Огненная сила очень даже рекомендую, классный набор
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! 🚗🔥 Здорово, что доставка оказалась настолько быстрой! Набор "Огненная сила" де…
ЕО
Евгений Орленков
Уже неоднократно делал заказ и каждый раз испытываю удовлетворение. Роллы отличаются отличным вкусом, а доставка всегда своевременная.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Валерий К.
Суши в этом месте получаются замечательно, доставка осуществляется оперативно и без задержек, цены доступные. Всё соответствует нашим ожиданиям.
Валерий, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Всегда вам рады ❤
А А
Очень долгая доставка всегда при заказе говорят 2 часа +- 30 минут. Но никогда не бывает -30 минут! Всегда +30 минут, по итогу ожидание 3 часа!!!!!! Отказ от заказа, спасибо за испорченый вечер!!!! Буду обращаться в другие компании!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А А. Большое спасибо за ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, когда именно вы сделали заказ…
СЕ
Саша Егоренко
Поддерживаю, что роллы здесь отличного качества. Цена за них прям адекватная. Рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Анастасия Корниенко
Все понравилось, быстро доставили роллы. Хорошее качество всех просто продуктов. Все ок
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады вам всегда!
Аглаша Миронова
Шикарные суши за свою стоимость. Стали очень частым заказом. Сейчас готовимся к переезду, и готовить лень. Пока не надоели.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аглаша! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Дима Медко
Не в первый раз берем роллы от "Суши Даром" и все было хорошо, но вчера приехали очень плохие роллы по начинке, в каждом ролле 70% начинки это омлет и 30% процентов всего остального ( творожный сыр, огурец, краб.палочка ). Буду ли еще раз брать - не знаю, после такого случая хочу найти роллы по лучше
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима Медко! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что ваш заказ не оправда…
МП
Максим Павлов
Заказ прошёл легко, роллы упакованы аккуратно, привезли быстрее, чем обещали. Вкус привычный, хороший. Видно, что команда старается.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 💛
Светлана Салимжанова Психолог
Заказывали пиццу и роллы. Так вот оценка 5 звезд только за пиццу.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
БШ
Богдан Шарапов
Всё пришло вовремя, роллы аккуратные. На вкус приятно, не приторно. Сервис реально хороший.
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВУ
Виктория Уланова
Вкусно, но хотелось бы кусочек рыбки потолще.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЛЛ
Лейла Литвиненко
очень вкусно , заказываем не первый раз , будем еще заказывать
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейла! Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤝
ЛА
Лиза Аранова
Хороший сервис , вкусная отличная начинка, нравится ассортимент часто тут заказываю, очень нравится.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиза, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
КЗ
Константин Зубарев
Курьер был очень вежлив и пунктуален. Роллы – супер!
9 августа 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова.
ЕФ
Егор Филатов
Всегда заказываю здесь, ни разу не подводили.
8 августа 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
Евгений Бондарев
Свежие и вкусные роллы, по цене совсем недорого
7 августа 2025, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались.
Антонина Тимофеева
Заказывала роллы Филадельфия, доставили быстро. Роллы были хорошо приготовлены. Благодарю!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Заказывал сет с максимальной скидкой, получилось очень выгодно. Оформлять заказ просто, оператор уточнил все детали, доставили вовремя.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
Фёдор Гарин
Роллы замечательные, доставили точно в срок. Упаковка аккуратная и удобная. Огромное спасибо за отличный сервис)))
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь.
Илья Комаров
Много выгодных предложений по роллам
1 августа 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь!
Вадим Селин
Спасибо за быструю доставку и свежие роллы! Все супер!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ИГ
Ирина Гусева
Заказывали большой сет по акции на всю семью. За свою цену очень даже неплохо. Роллы аккуратные, начинки достаточно. Вполне хороший вариант.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🤝
КД
Кирилл Дьяков
роллы приятно удивили вкусом
4 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
НГ
Нина Генадьева
Сеты очень вкусные переодически пользуемся доставкой! Очень веселый коллектив !
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина, благодарим вас за отзыв ❤ Очень приятно.
ДШ
Диана Шастина
Очень странное наполнение роллов, по большей части из омлета. В составе он действительно есть (но по сути роллы только из него и состоят), но хотелось бы увидеть красивый желтый цвет, а не серое нечто, ещё и с непонятным запахом. Плюсом нашли пару волос в роллах
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста дату, номер, состав…
Роллы просто пальчики оближешь. И привозить стали гораздо быстрее. Рекомендую всем попробовать
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЭГ
Эльвира Горобченко
Ужасные! Не заказывайте! Рыбы мало, сыр ужасный, как дешёвый маргарин на вкус!!! Рис вкуса пластмассы! Очень жаль! На 2000 мы остались голодный, выкинули в ведро🤮
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира Горобченко! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и м…
NN
No Name
Долго сомневалась из-за столь низких цен стоит ли заказывать, вспоминая бамбук было аж страшно. Но оказалось неожиданно вкусно, да и размер роллов оказался вполне себе сытный, в отличие от некоторых заведений, где роллы дороже. Теперь даже не вижу особого смысла переплачивать😅
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, No Name! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 💛
РМ
Рина Македонская
Очень разочарована заказом. Роллы приехали разного размера, рис был сухой и явно давно приготовленный. Начинка скудная. Морепродуктов я не обнаружила. Цена абсолютно не соответствует качеству. Больше никогда не буду заказывать здесь. Не рекомендую!
Екатерина Логачёва
Очень хорошее место. Роллы вкусные, цена отличная + дают дополнительную порцию роллов в подарок при покупке на определëнную сумму. Я довольна. Буду заказывать ещё!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Ксения Нуждова-Матвеева
Первый раз делали заказ в данном заведение) очень понравилось и обслуживание и сам заказ. Всё отлично, и рис и наполнение! Обязательно придём ещё. Всё супер, желаю вам процветания и расширения.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Володя Зимин
Роллы стали совсем не вкусные. Один рис, начинки минимум. Заказывал 5 января два сета. Очень жаль(((
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Володя Зимин! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы хоти…
ПЯ
Просто Яяя
Очень разочаровалась сегодня в роллах.. Один рис. Ни вкуса, ни запаха. В прошлый раз заказывали те же позиции, было вкусно и сочно. Сегодня ела один рис практически и это за 1,800.Извините, но больше никогда не буду заказывать у вас роллы и другим не посоветую..
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Просто Яяя! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы хотим…
ИС
Ирина Синельникова
Доставка стабильно работает, у нас претензий нет. Вкусно готовят, роллы всегда отменные.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно ❤
Анна Карабанова
Заказали первый раз роллы - повелись на цены, удивительно низкие. При оформлении заказа на сайта поразились тому, что васаби/имбирь/ соевый и даже палочки шли за дополнительную стоимость. Посмотрели отзывы, вполне хорошие. Взяли небольшой сет «лососфера» были очень огорчены. Лосося почти не увидели, роллы крайне не аккуратно нарезаны, в филадельфии был один рис. Их можно один раз попробовать взять, но больше, к сожалению, заказывать у вас не будем. Очень расстроены.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Карабанова! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы х…
Ирина Примакова
Люблю местную еду, роллы и суши вкусные, начинки и рыбы много, пять баллов!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вам.
Алена
С большим удовольствием могу порекомендовать доставку. Спасибо за вкусные роллы по доступной цене
12 декабря 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Ждём снова 🌸
МВ
Марина Веренич
Суши здесь готовят отлично, с доставкой обычно проблем не возникает, нормальные цены. Нас устраивает.
6 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгений Петров
Могу порекомендовать доставку. Спасибо за качественные роллы по доступной цене. Мне все понравилось
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
ВН
Виктор Николаев
Заказываю уже не первый раз и всегда остаюсь доволен. Роллы вкусные, доставка быстрая.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
АЕ
Артем Ермилов
Роллы отличные, доставка вовремя. Всё было упаковано аккуратно. Большое спасибо за сервис!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Виктория /
Обожаю "Суши Даром"! Роллы всегда свежие, рыбки много, рис идеально сварен. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Цены приятные. Мой фаворит - Филадельфия с лососем. 😋
2 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Ольга Сурикова
Вкусные роллы🤝
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть!
Регина Султанова
Пришла за самовывозом на Яблочкова,по телефону сказали 30 мин,по факту я пришла на 10 минут позже и ещё ждите,ждала ещё 20 минут (почему нельзя просто сказать мы Вам позвоним как будет готово),ждать в помещении невозможно,так как вонь какая то стоит(курят чтоли не проветривая)На моё высказывание о проветривании помещения,администратор сказала воняет с улицы,я к тому что на улице ноябрь и свежо,отдали пиццу ,которая вся течет
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста дату, номер, состав…
ИГ
Иван Григорьев
У вас очень вкусная еда! Я заказываю не в первый раз и уверен, что это самые лучшие роллы ❤️. Они всегда сытные, а доставка происходит вовремя. Всем советую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
НБ
Надежда Баринова
Отвратительный сервис. Заказала на сайте, после заказа мне сбросил какой-то номер. Естественно перезванивать я не стала, не перезваниваю на незнакомые номера. Ждала свой заказ, более 1,5 часов, подумала из-за погоды видимо задержки. Позвонила, а оказалось, они мне не дозвонились (это они сбросили) и заказ мой в работу не приняли. Видимо надо было перезвонить и уточнить свой заказ.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда Баринова. Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите дату, номер, сумму и со…