Гинеклин Леди
Клиника
Приёмы врачей, УЗИ, анализы, ЭКГ, капельницы, ЭхоГСГ, биописии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
КС
Карина Салихова
Сегодня посетила клинику , очень довольна . Начиная с Врача узи Диана Санвеловна самая лучшая из врачей узи. Веледрва врач гинеколог лучший специалист. И отдельная благодарность Люцие Максимовне ( лаборатория ) Посещая много клиник нашего города . Эта клиника на 5+
И.
Ирина .
Приятная клиника, хороший персонал, всё подробно рассказывают, подсказывают. Доктор Веледова очень располагает к себе. Спасибо вам большое, успехов и процветания!
ЛС
Лада Сережкина
Очень нравится, что на узи для пациента есть экран и не нужно ждать конца узи, чтобы посмотреть. Все рассказывают.
Алина Курбанова
Приятные, дружелюбные администраторы встретили. Доктор Диана Аликовна быстро к себе расположила, сразу видно любит свою работу. Анализы и посмотрела безболезненно, все подробно объяснила что и как.
ГЖ
Гульмира Ж
Отличная клиника, очень понравилась - светлая и просторная, приятный администратор, ответила на все вопросы, а прием врача полностью оправдал мои ожидания, была у Дианы Аликовны.
Мария Клушина
Клиника с высоким качеством обслуживания. Все по стандартам, чисто, аккуратно, врачи высококвалифицированные. Но самый любимый доктор - Сабина Рафиковна. Помогает комплексно, очень грамотный доктор. Помогает во всём! Врач, который очень любит свою профессию!
АN
Арина N
хорошая клиника с замечательными врачами. ходила и к докторам, и узи, и на лазер осталась довольна, поэтому рекомендую родным и знакомым ❤️
Динара Якупова
Замечательная клиника, очень внимательный врач Диана Аликовна, милый администратор
С К
Делала узи в данном заведении два раза, все отлично, администраторы приятные, врачи хорошие!
Альфия Котяева
Была на приеме гастроэнтеролога, очень грамотный врач все понравилось
ЛХ
Лилия Хабибулина
Отличная клиника и замечательные специалисты 👍🏻
smms s
Очень понравилась клиника, приятный персонал, есть комната для молитвы, для детей, но самое главное мне понравился прием у Дианы Аликовны! Сделали узи и объяснили все простыми словами🤍
Самира Винчестер
Была на приеме у Дианы Аликовны, очень приятная, милая девушка, все доходчиво объяснила, простым языком, сразу же сказала дальнейшие инструкции.
30 декабря 2025, официальный ответ
Самира, здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!!
ЛТ
Лиана Тайшаева
Очень нравится клиника, отношение к клиентам на высшем уровне, всем советую!
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌
DB
Diana Bay
Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Веледовой Диане Аликовне. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр и назначил необходимые анализы. Что особенно приятно удивило – индивидуальный подход и человеческое участие. Врач уделил достаточно времени, ответил на все вопросы и успокоил меня, сняв тревогу и сомнения.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Екатерина Кузнецова
Отличная клиника💋 Добрый и отзывчивый персонал Обстановка раполагает😊
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏
Эля П
Прекрасные администраторы, быстро приходит результаты анализов 👌
Здравствуйте, Эля. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Аида 💙
Посещаю данную клинику во 2-ой раз, клиника очень красивая, уютная, администраторы доброжелательные, теперь только сюда 🥰🌸
Аида. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы стараемся 💛
Зайка Петрова
О врачах этой клиники я наслышана , очень грамотные врача , посетила впервые и не ошиблась , очень хорошее обслуживания , начиная с записи на прием и приемом на самом ресепшене Очень вежливые , приятные девушки ❤️ Прием прошел на отлично
Зайка! Большое спасибо за добрые слова 🙏
АЧ
Анастасия Черникова
Очень разочарована. Абсолютное отсутствие человечности и гибкости. Посетила эту клинику с целью сделать УЗИ. Ситуация, с которой столкнулась, оставила крайне неприятное впечатление. Суть проблемы: я пришла на прием, а мой муж с маленьким ребенком ждали меня на улице. Было холодно, малышка начала плакать, и муж, естественно, зашел с ней в помещение, чтобы просто подождать меня в холле, не мешая работе клиники. Администратор попросила моего мужа покинуть клинику. Ссылаясь на внутренние правила клиники. Вопрос: как, по мнению администрации клиники, молодым мамам с маленькими детьми посещать врачей? Ребенок не может ждать на холоде, а помощь близкого человека, который мог бы посидеть с малышом в коридоре, оказалась под запретом. Никаких альтернатив или вариантов решения мне предложено не было. Мне пришлось отменить свою запись и уйти. Выкроить время на обследование после родов и первых месяцев материнства — это огромная сложность и планирование. Я этот шанс потеряла из-за абсолютно негибкой и бесчеловечной политики. Вывод: клиника позиционирует себя как современное медицинское учреждение, но на деле здесь полностью отсутствует понимание и сочувствие к реальным ситуациям пациентов, особенно к таким уязвимым, как молодые мамы. Больше в это заведение ни ногой. Не рекомендую тем, у кого нет возможности прийти абсолютно одним, без детей и родственников. Очень жаль потраченного времени, нервов и упущенной возможности позаботиться о своем здоровье.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит в клинику вызвал у вас негативные эмо…
ДД
Д Д
Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Веледовой Диане Аликовне, очень компетентный специалист, профессионал своего дела, персонал всегда вежливый и приятный
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
ЖЮ
Жанока Ю
Все мои вопросы решили, девочки на ресепшене милые помогли и подсказали.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🌸
Хочу выразить благодарность клинике за высокий уровень обслуживания и профессионализм всего персонала. Врачам удалось быстро и точно поставить диагноз, уделив достаточно времени для консультации и ответов на все вопросы. Оборудование современное, процедуры проводились аккуратно и безболезненно. Администраторы приветливы, запись и оформление прошли без задержек. Атмосфера в клинике комфортная и располагает к доверию. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и внимательное отношение к здоровью.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏
НГ
Нафися Губайдуллаева
Удобно что все в одном месте , персонал вежливый , все доступно объясняют , подбирают удобное время для записи
Нафися, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗
МЗ
Мадина Залумханова
Была на приёме у Сапуановой Н. А., обратилась с резкими болями, врач все объяснила, назначила промежуточное лечение, наметила дальнейший план действий. Приём прошёл максимально комфортно, лечение помогло, боли больше не беспокоили. Понравилось Чуткое отношение к пациентам, вежливые администраторы, все подробно объясняют, всегда готовы помочь.
Добрый день. Спасибо большое. Рады работать для вас 🌸
ЛД
Люция Джулдугулова
Здравствуйте!! Была на приеме у Дианы Аликовны очень довольна
Добрый день, спасибо, Люция, за теплые слова 🙏👌
РМ
Руфина Мурзатаева
Сдавала кровь в клинике . Все прошло отлично . Клиника чистая . Персонал вежливый, ответили на все интересующие вопросы . Буду обращаться еще .
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤
EM
Elnara Maratovna
Уютная и красивая клиника! Врач Диана Аликовна 🥰 Диана Аликовна-отдельная любовь! нисколько не пожалела в выборе врача , очень чуткий и компетентный специалист. совсем не чувствовался дискомфорт при консультации.
Elnara, здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤
М А
Хорошая клиника для девушек, приятное и вежливое отношение сотрудников🙏🏻
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
Светлана Самойлова
Много раз слышала о данной клинике, решила посетить врача, очень понравился прием, клиентоориентированность, отличный врач Искакова Д.К, теперь на постоянной основе к Вам
Добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Мы старались 😁
МИ
Марьят Ибляминова
Была у врача эндокринолога Леоноры Мендегалиевны, внимательно меня выслушала, всё подробно объяснила и дала рекомендации. Клиника очень светлая и красивая, администраторы доброжелательные, все понравилось
Марьят, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌
AА
Aslima Арыкова
Врач Диана Аликовна, замечательный доктор, выслушала причины и всё подробно и понятно объяснила. Сама клиника очень красивая, комфортная. Отличный персонал. Буду рекомендовать.)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!!
Алина Мухтарова
Недавно посетила " гинеклин" по совету знакомой, в клинике очень светло и уютно на ресепшене девочки были очень доброжелательны, быстро все оформили и подсказали что делать и куда идти дальше, все внятно объясняют ,хорошо относятся что очень не мало важно ,объясняют очень понятно и внятно , Уверена что дальше - лучше, это был первый приём)
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
ЮБ
Юлия Б
Девочки и женщины, хочу посоветовать эту клинику, отношение хорошее, начиная с порога, все чисто, аккуратно, попала к Сабине Рафиковне, и ни капли не пожалела, прием был долгим, но плодотворным, теперь прохожу лечение здесь и менять эту клинику точно не буду
Айтан Гусейнова
Приятно посещать данную клинику. Клиника оснащена современным оборудованием, в ней компетентный медицинский персонал, вежливые администраторы. Врачи уделяют достаточное время на изучение вопроса и предлагают грамотное решение.
Марина Даудова
Посещаю клинику гинеклин в эти дни по поводу щитовидной железы.Доктор внимательно выслушала, провела тщательный осмотр, понятно объяснила диагноз и варианты лечения. Чувствовалось, что специалист с опытом.Оборудование и чистота в клинике, кабинеты и зоны ожидания, приятная атмосфера чувствуется с первой минуты. Клинику однозначно рекомендую🌷🌷🌷
СН
Севил Наджафова
Хожу в клинику «Гинеклин Леди» уже очень давно и очень довольна клиникой и специалистами! Приходила с разными проблемами, всегда получала профессиональную помощь. Врачи не навязывают лишнего, а реально лечат. Особо хочу отметить мою любимую и не заменимую Бабаханову Сабину Рафиковну за ее профессионализм и уменение ко всем пациентам находить индивидуальный подход и дарить им чувства безопасности и надежности! Она не просто врач своей специальности, но так же она психолог и лучший слушатель кому можно доверится на все 10000 % , так же хочу отметить Диану Аликовну как по мне она просто душа коллектива 😍 находясь у неё на приеме забываешь обо всех своих проблемах😅 настолько позитивный и доброжелательный доктор, что не хочется уходить от неё . Так же хочу уделить внимание на специалиста Регину , так как у меня очень тонкие и плохие Вены и она единственный специалист который без мучений с первого раза ( не смотря на то что всю жизнь я ходила по платным клиникам и не смотря на это , Регина идеально поставила мне капельницу просто прекрасный специалист! По этому я знаю о чем говорю 😅Администраторы вежливые, атмосфера приятная. Чувствуешь себя комфортно будто ты дома у себя. Рекомендую!"
РА
Рашидат Абдулмуталипова
Очень понравился подход к пасетителям Приятный персонал Рекомендую
Алина А
Прекрасная клиника, вежливый и приветливый персонал. Очень хорошие доктора, максимально милая узист. Процветания клинике и дальнейших успехов. Осень приятно, что в Астрахани появилось исключительно женское подобное пространство с молельной комнатой.
ЖЛ
Жанара Лекерова
Лучшая клиника в Астрахани❤️
ВД
Виктория Долина
Клиника понравилась! Вежливый персонал, очень чисто и красиво) Врач внимательно выслушал и назначил лечение.
М.А. К.
Отличный эндокринолог Динара Бекбулатовна. Лечение работает - Рекомендую. Очень удобно, что тут есть процедурный кабинет.
Альфия Каленова
Замечательная клиника, профессионалы своего дела, чуткий персонал. Очень нравится клиника)
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Альфия, за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Г
Гюн
Очень хорошое место, врачи грамотные, очень довольна
ОМ
Оксана Мирзоева
Атмосфера в клинике уютная и располагающая, что помогает чувствовать себя комфортно. Врачи профессиональные и внимательные. Рекомендую эту клинику женщинам, которые ищут свое надежное место для заботы о своем здоровье
RS
R S
В клинике комфортная атмосфера. Персонал приветливый и дружелюбный. Приём у Веледовой Дианы Аликовны оставил приятное впечатление. Грамотный и тактичный врач🤍
ЮВ
Юлия Вьюнова
Мне понравилось, красиво и уютно. Все вежливые
Арина Силантьева
Все очень понравилось, Доктор Диана Аликовна очень грамотный специалист, рекомендую!!!
z
zewxewveww
спасибо большое Виледовой Диане Алековне за прием, лучший врач, безумно к себе располагает и прием прошел так легко. побольше бы таких врачей!!!!❤️❤️❤️❤️
Нураде Саидова
Была 2 раза. Очень вежливый стакк. Цены приемлемые. А работа поражает воображение. Молодцы ребята.