Чайхана №1А
Кафе
4.1
4.1
Одно из самых ужастных мест общепита в нашем городе! Заказали плов и пожалели,мясо с душком. Видимо берут остатки на базаре, хлеб чёрствый обслуживание никакое. Высказали своё недовольство, однако девушка администратор с имене Шаира нахамила и что то сказала обидное на узбекском!!Мой вам совет обходите это место стороной!!!
Б
Борис
Были с супругой сегодня очень хотели поесть шашлыка заказали говяжью печень в сетке и баранину печень очень ужасно пахла ну прям очень, видимо половину баранины тоже пропиталась этим запахом, а половина нет. Просьба обращать внимание на то что предлагаете гостям! Жаль, но больше в это кафе не пойдём.
Ksenia !
Отмечали юбилей 29.06.2025. Хочу сказать- кухня норм, сервис дно. Когда пришли к назначенному времени, на столе не было ни одного блюда по предзаказу. Начали нести только минут через 15, и то что мы увидели повергло в шок. На картинке а меню все позтции выглядят абсолютно по другому. Брынзу раскидали по всей тарелке и сверху кинули кисть зелени- прям как свиньям, мясная тарелка вообще сильно отличалась от заявленной, была полупустая. Шашлык должны были принести через полчаса от назначенного времени, в итоге девушка 3 раза уточняла когда его принести, и внимание, принесли его ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА!!! И самое интересное знаете что? Что на месте не было менеджера, то есть даже пожаловаться некому!!! Это как? Как в целом, и тем более в день банкета в кафе нет менеджера??? Впервые такое вижу. Не рекомендую. Вкусно, но сервис ужас, и картинки в меню не соответствуют
Маил Романов
Две порции плова один салат 1000р салат пропах холодильником 😡😤👎
НМ
Нафиса Муминова
Красивое и атмосферное место. Вкусные люля из говядины, шашлык из печени жесткий. При входе в заведение никто не встретил, пока сами не позвали и не спросили куда можно сесть. Многого нет из меню, даже картофеля фри. Добавьте гарниры, вместо картофеля на углях, принесли тушенный картофель- холодный.
Алина Плотникова
Коллектив нашего магазина «Алтын» решили посетить ваше заведение по отзыву. Нам очень понравилось ваше уютное, теплое место «Чайхана №1а» Кухня просто пальчики оближешь, и в восторге от обслуживания официанта София, очень вежливая внимательная. И в особенности администратору Иззату который был все время на связи. Желаем вам процветания и побольше благодарных клиентов❤️❤️❤️ Айсу Земфира Нурия Альфия Земфира Гульнара Обязательно придем к Вам снова и будем рекомендовать вас!!😊😊
ШР
Шаира Рахимбердиева
Все очень было вкусно официанты внимательные кухня просто бомба
СХ
София Хужаева
Очень приятное заведение. Официантки дружелюбные, свое дело знают🌹👍 Банкет провели на высшем уровне и в приятной атмосфере, все гости к счастью были довольные и сытые. Шашлык из баранины просто тает во рту, огромное спасибо🙏
Darina Po
Не соответствует своему названию...Меню наполовину не доступно, нет в наличии. Мухи на столе. 😡Еда не вкусная... Сервировка-0.Не рекомендую к посещению.
З Ю
Во-первых заведение не халяль ,там распивают спиртное ! Еда не вкусная ,наелись только хлебом и томатом Никому не советую и сами больше не ногой !
ИП
Ильвина Панфёрова
Очень уютное и колоритное место. Вкусные и аппетитные блюда. Внимательный и уважительный персонал.
ВР
Валентина Рахматуллина
Хорошее место, недорого, вкусно. Приятный интерьер, вернемся
ОМ
Ольга Моргун
Место очень атмосферное, музыка тематическая. Очень вкусное меню, вкусный компот. Официанты очень внимательные. Обязательно придем еще!
TS
Tom Sawyer
Вкусно. Сервис и подача отлично. Цены на мой взгляд слегка завышены. Эти типа рестик из за этого наверное. В целом не плохо. Приду ещё, сюда обязательно
Али ...
Всё очень вкусно,обслуживание очень хороший (персонал очень вежливый)огромное спасибо!!!
Зося Олимп
Вкусно и быстро. Главное выбрать то что уже готово.
SB
Siyavush Bahramow
Часто посищаем тут приятная атмосфера всё очень вкусно, обслуживание вышем уровне👍
Акгуль Аллабергенова
Самая вкусная еда! Уютна как дома! Встречают с улыбкой!
Эдиге-Центр Ногайской-Культуры
Это заведение открылось относительно недавно, но уже много раз советовали разные люди. Решил посмотреть обстановку, попробовать их продукцию и не пожалел. Отличная кухня и обслуживание, вежливые и внимательные официанты.
ЭК
Эдгард Кирьяков
Очень понравилась чайхана! Вкусная еда, особенно плов и шашлык, уютная атмосфера и вежливый персонал. Быстрое обслуживание и приятные цены. Обязательно приду ещё раз!
Александр Таранущенко
Отличное заведение, уютно, чисто и главное вкусно, за один раз все не попробовать! Персонал приветливый!
Sergey Vetoshkin
Чисто и вкусно!
Атажан Бабажанов
Очень вкусно, постоянно приезжаю поесть, советую. Приветливый персонал девочкам 5 звезд
ЭА
Элина А
Большие порции, вкусная кухня, приятная атмосфера , спокойное и уютное местечко , вежливый персонал
AG
A G
Ужас! Этому заведению нельзя ничего готовить кроме плова! Салату винегрет нужно сделать ребрендинг назвать его «свекольный». А с шурпой? Кусок кости и жира, сырая картошка, морковь и полита все кипятком из чайника. Ужасно все не вкусно.
DO
Dilnoza Omurzakova
Очень вкусно и аппетитно все блюда!!!!!
МП
Марина Политова
Здравствуйте! 26.04.2025г. мы с мужем праздновали Юбилей! Нам и нашим гостям очень понравилось. Рекомендуем кафе. Кухня супер! Обслуживание на высоте. Администратор (Иззат) отлично все организовал, подсказал. Огромное спасибо!
Отличное обслуживание, хороший персонал, хорошая место для отдыха, вид идеальный, а ещё вкусно кормят! Советую!
НЮ
Наталья Югай
Уютное заведение с восточным колоритом. Шашлык из телятины просто бомба:нежный, сочный, очень вкусный. Ещё мы взяли шашлык из сома, тоже очень вкусно. Еда вся вкусная, свежая. Рекомендую всём тем, кто любит вкусно покушать. Да, ещё там был музыкант,и работал он до последнего клиента👍
ДБ
Дмитрий Буланов
Чайхана #1А: уютное место, вкусная еда, обаятельный персонал. Мне очень нравится. Спасибо!
Марина Кострыкина
Хорошая кухня вежливый добродушный персонал Можно в спокойной обстановке провести время с друзьями Всё понравилось
БМ
Бахар Мамедова
Очень вкусно, спасибо большое рекомендую
Салават Китанов
Пришёл в ресторан. Перед заказом спросил сколько по времени будет готовиться бешбармак, мне сказали 15-20 минут. В итоге прождал целый час, чтобы съесть 3 куска теста и 2 куска мяса за 5 минут. Порция очень маленькая для цены в 550 р
НЛ
Наталья Лебедева
Часто приходим сюда с друзьями, всё очень нравится!Приятно были удивлены новой фишкой заведения!!! Теперь здесь работает музыкант ,который классно поёт 👍Думаю теперь тут гостей ещё больше будет.
МЗ
Марина Забирова
Безумно вкусный плов, я словно оказалась в родном Узбекистане, приемлемые цены, все было очень вкусно, обязательно придем вновь.
в
валерий
Вкусный обед
ДА
Джейхун Адрян
Каждый день хожу туда. Всё нравится. Еда вкусная! Рекомендую!!!
РА
Розмамет Аннаев
Очень красивая кафешка, 👍 вкусная еда особенно шашлык и плов очень вкусно, официантка и кассир добрая , милая. 👍 советую всем приходите гости!!!
Ася
Очень нравиться всё вкусно всегда. Готовят быстро. Офицанты вежлиые. Салат с хрустящими баклажанами особенно нравится. И плов очень вкусный стоит попробовать. Всем рекомендую. Пишут негативные отзывы думаю конкуренты😉
Б
Бахар
Все вкусно 😋 😋 😋 Всегда хожу туда обслуживания на вышем уровне Рекомендую
MM
Muhayyo Muratova
Недавно посетила восточное кафе и осталось под впечатлением! Блюда были великолепными— попробовала их знаменитый плов и шашлык, который был нежным и ароматным. Официанты были очень дружелюбны и быстро реагировали на наши запросы. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество еды. Атмосфера уютная, с красивым восточным декором. Обязательно вернусь и рекомендую всем!❤️🔥
ID
Ilvira Dzhulaeva
Ужасное место, не советую, администратор грубиянка, праздновали юбилей, обсчитали, камеры отказали просмотреть.
Ч№
Чайхана №1А
16 января 2025, официальный ответ
Доброго время суток. Если не ошибаюсь, Вы гость который разбил посуду и отказывался оплатить. На тре…
ИМ
Ирина Матвеева
Были с друзьями в этом заведении, очень душевно посидели! Официанты внимательны, быстро обслуживали! Музыка хорошая!Еда очень вкусная, особенно рекомендую печень, тает во рту! А то что пишут плохие отзывы, все это конкуренты моё личное мнение!
Артур Идрисов
На днях была в кафе чайхана на улице яблочковой ,все очень понравилось ! Зал украшен бомба . Девушка , которая включала музыку просто бомба , песни зажигательные
НЯ
Наиля Яшенкова
Вчера отгуляли корпоратив!!! Понравилось всё. Блюда вкусные, ведущий классный , музыка отличная. Думаю что буду частой гостьей данного заведения. Большое спасибо за хороший вечер.
ЮД
Юлия Давыдова
Прекрасное заведение, классная обстановка, кухня бомба-все очень вкусно без исключения! Спасибо организаторам за хорошое настроения . Буду частым гостям. Рекомендую!
НД
Никита Давыдов
Шикарное заведение, вкусно покушали, хорошое обслуживание. Хороший выбор блюд
им
индира мукашева
все отлично,мне понравилось!
Валерия Идрисова
все замечательно!
МЛ
Максим Литвинов
Отвратительное место, еда - ужасная, обслуживание такое же, официантка подошла, бросала меню на стол и сказала заказать на кассе, еду ждали долго, официантка пальца в тарелку сует (на подносе места не хватила, а идти второй раз лень) и за этот великолепный сервис надо еще 10% заплатить