Арт Каспий
Пункт выдачи
Печать на одежде от 200 рублей, на баннерах от 220 рублей
Артем Меренков
Быстро сделали и не дорого 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, большое спасибо за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
Арман А
Прекрасная типография! Обратился за печатью на футболках - выполнили быстро, качественно и не дорого! Помогли с макетом за что большое спасибо) Менеджер отвечает быстро, все профессионально и грамотно объясняет! Рекомендую данную типографию!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
ШИ
Шамиль Исаев
Обратился за принтом и лого на футболки, дешево, оперативно, качественно
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Всегда рады вам 🌸
Vladimir fiLin
Отличная типография. Индивидуально, удаленно и оперативно выполнили тех.задание. Успели в крочайшие сроки распечатать фотозону до дня рождения. Советую всем!
8 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😉
Валентина Ф
Все отлично! Быстро отвечают, быстро и качественно выполнили работу. Положили дополнительно ещё 2 наклейки, если не получится с первого раза. Но всё получилось, оставила на запас 2 штуки.. 😊Большое спасибо!Уверена, именник будет доволен!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Виктор Смирнов
Отличная компания! И у них реально самая низкая цена принтов по всему городу. При этом качество супер. Нанесли логотип на 10 футболок.
17 мая 2025, официальный ответ
Виктор. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Татьяна Ив.
Пока все прекрасно,договорились в вотсап, скинули макет, привезла изделия,приняли все хорошо, обещали успеть в срокк,как заберу изделин дополню отзыв
ТР
Татьяна Резцова
Замечательная типография, очень крутой, понимающий и квалифицированный персонал, печатали сертификаты и визитки, возникла проблема, но помогли оперативно решить ее, максимально уложились в сроки, качество печати тоже на высоте! Будем заказывать еще Организация КингСтор
25 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Были рады вас видеть ❤
Алексей Свиридов
Заказываю не первый раз у этой типографии баннеры и рекламу! Могу сказать одно, сроки не подводят, делают наверняка, за армированный банер отдельно спасибо, ждём самоклейки и два баннера !
3 февраля 2025, официальный ответ
Приветствую! Спасибо вам за доверие. Ждем вас в гости снова и снова!
Артур
Быстро сделали и с макетом помогли, советую
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 😉
ТТ
Татьяна Тихонова
Отличная типография ! Давно хотела сделать визитки в необычном формате ! И наконец-то сделала в типографии Арт Каспий! Подобрали отличный дизайн! Спасибо большое ❤️ все быстро и чётко 👍Рекомендую!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛