Wallstreet
Юридическая компания
И
Ирина
Хотим с мужем выразить огромную благодарность Равхату за помощь решении нашей проблемы с кредитами. На консультации всё очень чётко и доступно объяснил, и предложил варианты решения нашей проблемы. За работу взялся быстро, всегда был на связи и подсказывал как поступить в той или иной ситуации. Всё прошло успешно и на отлично. И так же хотим выразить огромную благодарность его помощнице Александре. Однозначно всем рекомендуем, очень хорошии специалисты. Обращайтесь к ним, всё расскажут и решат на отлично.
Фархат Гайсенов
Отличная юридическая компания! Профессиональный подход, внимательное отношение и грамотные специалисты. Спасибо за помощь!
НИ
Наталья И
Хочу выразить большую благодарность юридической компании валстрит за проделанную работу и за списание с меня долгов. Обратилась в компанию через знакомых, переживала, думала что такого не бывает, что могут списать долги, но грамотная консультация юристов и меня сразу успокоили. Всегда звонили, говорили что по моему делу. Через 8 месяцев после заключения договора, долги списаны. Всем рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ИЖ
Иван Жидков
Самая лучшая юридическая компания, помогли мне с моей проблемой, сделали все быстро и качественно☺️☺️!!! Всем рекомендую!!😉😉😉
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Светлана
Благодарю за помощь юристов компании! Я оказалась в ситуации из которой не видела выхода... На консультации руководитель дал мне полный расклад ситуации и дал надежду! Списали долг за 8 месяцев! Я никуда не бегала. Юрист была со мной на связи 24/7 Рекомендую от души!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Диана Куандыкова
Хочу поблагодарить компанию Wellstreet за помощь в прохождении банкротства, а именно Александру. Списали долги за 10 месяцев. На консультации все доходчиво объяснили.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Были рады помочь!
Милана Бекмурзаева
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам этой компании за помощь, понимание и профессионализм! А лично хотим поблагодарить Гайсенова Рафхата Рахимовича за помощь в прохождении процедуры банкротства. Обращались вдвоем с мужем, были в сложной ситуации и сразу же после консультации появилось вдохновение! Рафхат все подробно объяснил на консультации, всю работу на протяжении всей процедуры делал сам, нас держал в курсе всех дел, был на связи 24/7! Процедура закончилась через 9-10 месяцев, как и обещали! Спасибо вам огромное! Вы лучшие!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Милана, за ваш отзыв 💛 были рады Вам помочь!
Альбина Амангалиева
Хочу поблагодарить компанию, а лично Александру за помощь в прохождении процедуры банкротства. После консультации не осталось ни одного вопроса, были постоянно на связи. За 9 месяцев списали мои долги, сейчас есть возможность полноценно жить! Каждый может попасть в сложные ситуации и как хорошо, что есть люди, которые могут помочь в ней!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, огромное спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
РК
Румия Кадышева
Добрый день! Хотим поблагодарить юридическую компанию Wallstrit за помощь в решении вопроса банкротства . Компанию однозначно рекомендуем . Специалисты высшего уровня умело делают свою работу . Нужно было оформить статус банкротства ,требовалась помощь юриста . Принесли все необходимые документы, дальше юрист взял всю работу на себя ,представлял нас в суде . Через 10 месяцев статус банкротства нам присвоили с полным списанием долгов . Выражаем свою благодарность ,приятно иметь дело с профессионалами, спасибо вам огромное -это как глоток свежего воздуха . Вы большие молодцы! Процветания вашей компании ☺️
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Александра
Благодарю сотрудников компании за помощь в прохождении процедуры банкротства! Списали долг за 10 месяцев! Специалист был на связи 24/7! Рекомендую от души!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤