Золотой шампур
Шашлычная
ДВ
Дарья Верст
Прекрасное место, сходила с подругой и купили шашлык из курицы. Цена доступная, шашлык прекрасный. Советую всем посетить данное место, встречают с любовью и кормят очень вкусно!!
Михайло Фристайло
Лучшая шаурма с лучшими сотрудниками. Огоооонь просто братья, на всю Астрахань и за свою цену это бриллиант
Даша П
Наилучшая шаурма! Стоит зайти один раз, а потом за уши не оттянешь!! Обслуживание отличное, место приятное и душевное. Вкуснее и дешевле мест нет!
Валерия Корнеева
самая вкусная шаурма которую только можно найти, всегда приятно тут посидеть, люди очень вежливые, всё просто супер, люблю
CyberDoDik Nv
Самая лучшая вкусная прекрасная и по цене приятная шаурма
ДХ
Дмитрий Харитошкин
Самая наилучшая шаурма, дешевле и вкуснее не найдёте, всегда буду сюда ходить, рекомендую👍👍
Katrin Space
Зашли чисто случайно погреться и выпить кофе. Нас обслужила очень приятная женщина. Всё было быстро и вкусно
Сергей Титов
Всё было очень вкусно! Спасибо