SugarMama
12+.
Записаться онлайн
ИП Жураковский В.А.
Екатерина Соколова
Вчера была 4 процедура лазера! Спасибо салону и ее владелице Елене, и Юлии моему мастеру! Благодаря им и их рекомендациям мы добились отличного результата без волос)) Приятные девочки на ресепшене, вам отдельная благодарность! Продолжаю процедуру и жду идеального результата!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам.
AN
An Nn
Профессионализм всего коллектива впечатляет, а качество услуг на высшем уровне!☺️ Каждый сотрудник внимателен и заботлив, что создает комфортную атмосферу. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для ухода за собой!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нашу работу, рады стараться для вас!🥰
Алла Кузнецова
Салон на высшем уровне🔥 Приятная атмосфера, хороший персонал🥰Мастер Регина профессионал своего дела, все объяснила,во время процедуры интересовалась как я себя чувствую! Она не только провела процедуру на высшем уровне, но и создала максимально комфортную и расслабляющую обстановку♥️ Так же хочу поблагодарить Марьям за прекрасное обслуживание в салоне, очень милая и вежливая девушка😻 Спасибо вам за вашу работу, за заботу о клиентах и за таких замечательных сотрудников! Обязательно буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
13 декабря 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Рады работать для вас 💛
Татьяна Николаева
Потрясающие обслуживание. Я даже не говорю какое это красивое место . Я пришла на лазерную эпиляцию. Всё было сделано тщательно и аккуратно. Очень всём рекомендую . Это место должна посетить каждая женщина Астрахани. Ну холя бы один раз. И вы влюбитесь ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Людмила Митрошина
Прекрасная студия! Начиная от приветливого администратора, заканчивая ошеломительным результатом, за которым приходишь! Эстетика во всем подкупает безусловно! Все девочки выглядят шикарно, всегда чисто! А самое главное это обслуживание, вас всегда одарят лучезарной улыбкой и оближут со всех сторон от момента входа и заканчивая креслом у мастера!) Регина и Оксана прекрасные мастера у которых уже удалось побывать, тот самый случай когда не важно кто, важно как)
28 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Lily’s Ss
Вот и прошло 17 дней после ЛЭ,ДЕВОЧКИ ЭТО ПРОСТО ШОК,я не думала что будет эффект после первой процедуры,волосы растут кустиками и медленно ,я в шоке ,никаких раздражений ничего,кожа на аппарат среагировала замечательно,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ СЕРВИС,девочки и кофе сделали и общаться с мастером было приятно во время процедуры,все объясняла ,потому что я была в первой раз ,просто все такие красотки,знают свою работу и выполняют качественно ❤️❤️🔥👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Lily’s, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Мария Андреева
Девочкииии!!! девочки все сюда))) Этот салон - просто находка! Девочки-мастера работают на совесть, очень внимательные и профессиональные. А результат от лазерной эпиляции просто шикарный! Кожа гладкая, никаких раздражений, я в восторге! Однозначно рекомендую! Больше: https://sinonim.org/gen#res
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады…
СЧ
Светлана Черняева
Самый любимый и лучший салон , где сервис все включено, где результат просто вау , лазерная эпиляция это просто самая топовая процедура, если сомневаетесь делать или нет не сомневайтесь. Делайте.
18 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше.
Лола Короткова
Профессиональная работа всего коллектива и качественные услуги. Рекомендую!❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🤗
Александра Толстова
Была в студии впервые , как же мне понравилась мастер Регина , человеческий конект случился сразу , очень приятная по общению, грамотный специалист. Я пришла после другого мастера и другой техники и разницу почувствовала уже в процессе , насколько досконально Регина проходится по каждому участку. Я не терплю пинцет в зоне бикини , поэтому мне убрали все , что было возможно пастой и воском. На конечный результат посмотрела только дома и удивилась насколько идеально все чисто! Обязательно еще вернусь к этому мастеру ❤️ спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас!
ТК
Татьяна Курмалиева
Один из лучших салонов г. Астрахани, дружелюбный и внимательный персонал. Все очень понравилось🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Нетеребская
Салон шикарный, персонал просто 🔥,девочки все без исключения приветливые.Лучшего обслуживания я нигде в Астрахани не видела! Отдельное спасибо Елене,за отдельный подарок,сертификат на бесплатную процедуру лазера любой зоны!Сказать что я довольна,это ничего не сказать!🫶🫶🫶
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ЕЧ
Екатерина Чурсина
Все замечательно, сервис и обслуживание на высоте 💘
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Оксана Рычагова
Очень вежливый персонал , обслуживание шикарное . Спасибо большое, буду приходить снова обязательно
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Елена
Очень нравится клиентский сервис. Всегда и везде на это обращаю внимание, так как много лет посвятила этому. Девочки очень комфортно выполняют процедуру. Результатом довольна
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Будем вас ждать 🤗
FK
Faya Kalieva
Очень приятная атмосфера, девочки супер , была впервые , результат от лазера только буду ждать ☺️
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Faya! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады 💛
Анюта Ковалёва
Очень хороший сервис🫶 прекрасный результат 🫶
27 октября 2025, официальный ответ
Анюта, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Э
Эльмира
Лучший салон!!! Жаль, что раньше не пришла. Отличный сервис, девочки красотки!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Виктория Черникова
Отличный сервис,девочки красотки🔥❤️ Спасибо мастеру Валерии,за доброту и профессионализм💋
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🌸
Татьяна Кузнецова
Отличный сервис. Мастер Валерия очень приятная, все подробно рассказала. Большое спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
Анастасия Миришова
Просто в восторге от сервиса ! лучший салон по лазеру и депиляции ! Буду рекомендовать своим девочкам 100%
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Дворядкина
Отличный салон и персонал, с огромным удовольствием прихожу на процедуры ❤️👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
зр
зарифа рахимова
Я в восторге! Всё чистенько, стерильно, красиво, уютно! Очень хороший специалист Диана! Всё сделала по первому классу,где надо было подправила, мягко, по теплому, по доброму. Можно сказать даже , как психолог очень замечательная девушка! Рекомендую 👍 Шугаринга мама класс! Ничего не бойтесь это не больно!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, зарифа! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
ВЗ
Валентина Закурдаева
Сказать что в восторге ,ничего не сказать !На высшем уровне все,сервис выше всех похвал ,персонал !Сегодня была вторая процедура лазерной эпиляции,скажу так ,на столько крутого эффекта я не ожидала ,а мастер Диана просто Умничка ,в самое сердечко,золотые ручки ,все аккуратно ,большая молодец,my love💖
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Приезжайте ещё.
ТА
Татьяна Абубекерова
Сегодня в первые посетила этот салон. Долго собиралась. Все на высшем уровне. По сертификату все сделали бесплатно, две зоны. Девчонки приветливые , улыбчивые. Даже подарочки подарили. Буду ходить еще , все доделаю до конца. Спасибо большое, за приятности.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
НЦ
Нина Цвяткова
Лайтовая атмосфера , доброжелательные девочки , хозяйка огонь , салон огонь , была впервые , буду ходить только туда .Быстро , не больно , безопасно , стерильно! Смело можете доверять свой “ персик” 👍 Дополняю свой отзыв … Сегодня была на лазерной эпиляции Очень красиво , уровень на высоте ❤️ Самый лучший сервис наверное в городе Процедура безболезненная 🤌 Супер , процветания и успехов салону ❤️
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 🙏🥰 Мы очень рады, что Вам все понравилось 😍 Надеемся теперь Вы н…
Мария Маркина
Хочу похвалить владелицу салона Елену Шугармаму за то, что создала такой замечательный салон. Видно, как вы выросли в плане сервиса. Обслуживание на уровне. Девочки все очень внимательны и заботливы. Отдельно хотела поблагодарить мастера Валерию - профессионал своего дела! Выполнила процедуру на 5+! Всё очень быстро, качественно и безболезненно. Было комфортно на самой процедуре и за все время нахождения в салоне. Благодарю ♥️
Здравствуйте, Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Все понравилось мастер Анастасия топ
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь!
МН
Марина Назарова
Давно хотела лазерную эпиляцию и все не решалась,но,сегодня я это сделала))))спасибо большое мастеру Виктории,очень приятная и вежливая девушка,да и все они там милые. Когда заходишь в салон,то сразу чувствуешь себя КОРОЛЕВОЙ. Только туда ходить буду. Спасибо Елене за такое прекрасное место. И спасибо за подарочки.
1 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать…
ОР
Ольга Родивилова
Обратилась сегодня в салон, нужно было прям экстренно, т.к мой постоянный мастер по шугарингу отменил запись, а на завтра запланировано важное мероприятие! Подобрали свободное местечко и дождались меня, несмотря на то, что после работы я еще и опаздывала на свою процедуру. Очень приятный и улыбчивый персонал, чувствуешь себя как дома, все расскажут и покажут, обслуживание на высшем уровне. Принимала мастер Регина-ей прям отдельное спасибо, раньше процедура у другого мастера была мягко говоря болезненной, а с Региной я даже особо не почувствовала неприятных ощущений. Все быстро и качественно,еще успеваешь поболтать во время процедуры и отвлечься) Эмоции правда остались самые приятные! Теперь намечена цель ходить на лазер) буду посещать салон с радостью❤️
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы старались 😁
ДЕ
Диана Еремян
Пришла сегодня в салон в угнетенном настроении с двумя детьми,девушки хостес и администратор развлекали детей по максимуму. Дети ни разу не заплакали и не чувствовали себя некомфортно. Так же мне сделаю процедуру, оформили скидку о которой я даже не догадывалась и подарили сертификаты. Я ушла в оочень хорошем настроении, Спасибо Вам большое ♥️
28 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады Вам😁
ОС
Оксана Степанченко
Самый лучший салон в городе Астрахань !!! Очень удобная локации , сервис высший пилотаж , мастера нацеленные на получение результата !!!! Техника нового поколения !!!! Очень уютные кабинеты !!! Вы спокойно можете придти с вашим ребенком , с ним проведут время угостив его вкусностями , дадут порисовать , сделают тату с любимым героям !!! Очень люблю этот салон !!! Самое главное от проделанных процедур я вижу огромные результаты!!!! . Так же хочу выразить благодарность своему мастеру Регине !!! Чуткость, ответственность , общательность , доброжелательность !!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас…
КС
Камила Сидагалиева
Супер салон и доброжелательные работники❤️Спасибо большое ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВБ
Вероника Белякова
Благодарность Анастасии за депиляцию, быстро качественно. Обстановка приятная все на высшем уровне. Спасибо всем.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Аделя Богдалова
Самый лучший салон с качественным клиентским ориентированием 👌
19 сентября 2025, официальный ответ
Аделя, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас ❤
Эля К
Отличный салон. Приятные сотрудники. Чисто, стильно, уютно 🤍
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
ОС
Ольга Соколова
Была на лазерной эпиляции у мастера Валерии. Шикарный салон! Уровень обслуживания на высоте!🔝👍👍👍Осталась ооочень довольна процедурой и обслуживанием..Большое спасибо.😊
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Лана И
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Диане!!!!!! Она самая лучшая))) Результаты после процедуры просто превзошли все мои ожидание,все идеально гладко!!!! Процедуры лазера с ней проходят будто за 5 минут ,хотя с ней я провожу час) Девочки администраторы тоже большие умнички, всегда предлагают вкусный лимонад ) После процедуры уходишь с вкусным кофе Огромное спасибо за такой сервис!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова!
Алия
Сегодня была на процедуре у мастера Оксаны, очень добрая и вежливая девушка, все прошло отлично🥰Обязательно приду еще 😉
Здравствуйте, Алия! Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
ОП
Олеся Петрова
Я в восторге от салона, такого сервиса и подхода к клиенту я еще не видела !!! Все безумно стильно , все продумано до мелочей для удобства и комфорта клиента . Мастер Диана настоящий профессионал ! Вся процедура безболезненна, результат великолепен с 1 процедуры. Спасибо огромное, что каждый визит к Вам это день удовольствия для себя !
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ольга Тумакаева-Никишова
Сегодня впервые посетила салон. Пришла на процедуру лазерной эпиляции. В восторге с первого шага! Чисто, уютно, стильно! Девочки на ресепшен встретили радушно, с улыбкой! Всё рассказали, показали. Предложили напитки. Сама процедура безболезненная, можно даже сказать приятная. Теперь жду результат. Ооооочень рекомендую к посещению ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария С
Сегодня была на процедуре депиляции у мастера Юлии. Это очаровательная, добрая, внимательная девушка, мастер своего дела. Все было сделано аккуратно, быстро и совсем безболезненно. Также очень внимательный и отзывчивый адиинистратор. Самый крутой салон в нашем городе с прекрасными мастерами❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🤝
ВБ
Виктория Баранова
Сервис просто на высшем уровне🥰 Администратор проконсультировал от и до 🔥 Напоили вкусным кофе и без подарочка не оставили 🥰 Мастер Виктория очень вежливая и внимательная🥰 Обязательно еще посещу Ваш салон🫶🏻 Нигде еще в Астрахани не встречала такого отношения к клиентам 🫶🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть Вас вновь❤
Василий Дворядкин
Прекрасный салон, все Гуд , мастер Анастасия отзывчивая, добрая ) Рад буду посетить снова ) 🫰🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Василий, спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Karalina Aaa
Мастер Валерия , моя любовь♥️словами не передать,пошла первый раз ,переживала Делала все зоны сразу,поддерживала меня , говорила что я молодец и держусь😘 как мне было приятно,боль моментальная, терпимо,рука у Валерии легкая,буду к ней ходить теперь всегда😁🤞🏻 все прошло быстро и легко❤️🙏🏻🙏🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, очень рады знакомству и ждем Вас снова!
Айгуль Ищанова
Только что вышла с этого салона! Просто вау!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
KK
Karina Kind
Мастер Валерия просто потрясающая! Супер легкая рука, все качественно и самое главное быстро❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Кристина Безуглова
Очень давно посещаю этот салон, начинала с шугаринга. Долго не решалась пойти на лазер, так как был страх , что стоимость услуги не оправдается , так как был опыт лазера ( не в этом салоне) … Но вот я решилась и, девочки, я не пожалела!!!! … начиная от сервиса , заканчивая результатом , когда уже в процессе первой процедуры у тебя выпадают волоски, я была в шоке , правда …. 😳 что такое волшебство возможно 🤭🫣 У кого нет финансовой возможности, девчата, копите весь месяц, но приходите обязательно … Вы будете в таком же восторге ☺️☺️☺️ я уверена ☺️
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв! Были рады знакомству с Вами и обязательно ждем снова…
О.
Оксана .
Прекрасный сервис, мастер Анастасия - чудо! Девочки на ресепшен 🔥🔥🔥 Процедура прошла идеально! Все как всегда на высоте !
26 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам 💛 Всегда вам рады.
Екатерина
Отличный салон с классным сервисом. Мастер Валерия супер, выполняет работу аккуратно и максимально безболезненно!
22 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤