Шах
Аптека
РА
Радик Абдрашитов
Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки Шах на Мира,86 за профессионализм и доброжелательность! Всегда встречают с улыбкой, подробно консультируют и помогают подобрать нужное средство. Приятно видеть такую заботу о клиентах.
30 декабря 2025, официальный ответ
АЕ
Алина Елемесова
Нравится бонусная программа и низкие цены.
30 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
СТ
Степан Трушляков
Аптека имба
СБ
Станислав Бухманов
Хорошая аптека
Султан Курбанов
Обслуживание просто на высоте спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ГК
Гуслижаган Курбанова
Очень хорошее обслуживание мне все понравилось
17 ноября 2025, официальный ответ
Настя Матвеева
Прекрасная аптека возле дома🫶🏻 Грамотные фармацевты, всегда помогут и подскажут 👍🏻👍🏻👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Настя! Заходите к нам еще!
Дана Сидалиева
Хорошая аптека, всë понравилось, большой выбор, вежливые фармацевты
12 ноября 2025, официальный ответ
ИО
Инкира Очирова
Место шикарное,люди хорошие, местонахождение удобное Все супер
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Ангелина
От посещения аптеки остались только положительные эмоции.Персонал всё чётко и подробно объяснил.Буду посещать аптеку ещё и рекомендовать другим!!
21 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ангелина! Заходите к нам еще!
КГ
Кирилл Глебов
хорошая аптека! Есть все что угодно, вежливый персонал, который все подскажет и хорошие цены.
КМ
Кирилл Марлатов
Отличная аптека, особенно хочется отметить внимательность и доброжелательность сотрудников. Всегда помогут подобрать нужное средство, расскажут, как правильно принимать. Цены адекватные, часто бывают скидки и акции. Очень приятно, когда чувствуешь заботу о клиентах!
КБ
Кирилл Баруздин
Аптека просто супер! Есть все что угодно, вежливый персонал и хорошие цены.
21 октября 2025, официальный ответ
Доставка лекараст в указанные сроки,фармацефты отзывчевы и вежливы!!
17 октября 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Безменникова
Хочу выразить благодарность фармацевтам этой аптеки, особенно Ирижиповой Альбине. Внимательны, вежливы, доходчиво все объясняют.
17 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Татьяна! Заходите к нам еще!
ВЕ
Валерий Егоров
Хорошая аптека! Всегда есть весь ассортимент. Очень вежливый персонал. Спасибо вам Елена за консультацию и подбор лекарства!
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Леонид! Заходите к нам еще!
Алёна Кузнецова
Хорошая аптека, в которой всё обычно есть. Вежливый персонал.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Алёна ! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Альбина Мамбеталиева
Хорошая аптека! Большой ассортимент! Квалифицированный персонал!
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Альбина! Заходите к нам еще!
ОМ
Оксана Медкова
Вежливое общение . Приятная атмосфера. Спасибо за такое чуткое отношение к покупателям.
24 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Оксана! Заходите к нам еще!
Валерия Егорова
Очень понравилась аптека! Не первый раз сюда прихожу. Фармацевт-Елена профессионал своего дела! Всегда подскажет и расскажет какое лекарство лучше взять! Благодарю за такой сервис
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Валерия! Приходите снова, мы порадуем…
ЮМ
Юлия Маслова
Добрый день, хочу оставить свой отзыв о аптеке ШАХ на улице Мира 86,в субботу я приобретала там противвирусные, выбор был огромный, но отзывчивый и хороший фармацевт Альбина посоветовала мне какие самые эффективные, поэтому всем советую приобретать препараты только в такой замечательной аптеке!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы, Юлия! Нам очень приятно!
ТД
Татьяна ДЬЯЧКОВА
Добрый день. Хочу оставить свои эмоции об аптеке Шах . Мне очень понравилась аптека тем что много выбора лекарст , а если нет нужно то можно ещё и заказать . Всегда чисто, молодцы !! Фармацевты очень вежливые . Но больше всего понравилась Альбина фармацевт хочу выразить большое спасибо за то что всегда поможет с выбором ,что то где то посоветует подскажет. Всегда улыбчивая , отзывчивый , дружелюбный человек. Спасибо большое вам .
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Татьяна! Приходите снова, мы порадуем…
SR
Stas Repnikov
Всегда хожу в эту аптеку, нравится то, что тут широкий ассортимент лекарств, а если вдруг чего-то нет, то всегда можно заказать и заказ быстро придёт. Также фармацевт Альбина всегда помогает с выбором и доступно объясняет. В аптеке светло, просторно и чисто.
3 сентября 2025, официальный ответ
СД
Софья Д.
Очень приятная атмосфера.Продавцы очень внимательные и вежливые,а главное знают свое дело .Всегда помогут ,особенно Альбина.Всегда разъяснит что и как принимать .То что присутствует бонусная карта,отдельное спасибо,не раз выручали бонусы.
29 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Софья! Заходите к нам еще!
МР
Марина Рогатина
Хочу выразить благодарность аптеке «Шах» и особенно фармацевту Елене. Очень приятно, что здесь всегда встречают с улыбкой и вниманием. Елена — настоящий профессионал своего дела: всегда подробно объясняет, подскажет оптимальные варианты, помогает подобрать лекарства с учётом всех особенностей и даже обращает внимание на более доступные аналоги. Благодаря её внимательности и доброжелательности чувствуется забота о каждом посетителе.
29 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Марина! Заходите к нам еще!
Аркадий Печенкин
Отличная аптека! Фармацевт Елена — профессионал, всегда подскажет и поможет подобрать нужное лекарство. Спасибо за внимательное отношение!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Аркадий! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
AM
Antonina Mordasova
Очень нравится эта аптека. Приветливый персонал, широкий ассортимент лекарств и хорошие цены. Всегда найдешь то что необходимо, все подскажут и объяснят. Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Макс Байкеев
Лучшая аптека в Лимане, вежливые и доброжелательные фармацевты, спасибо за качественное обслуживание. Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Макс! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Часто бываю в этой аптеке Шах и каждый раз остаюсь очень довольной. Персонал вежливый всегда подскажут что надо 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Екатерина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ВБ
Виктория Байкеева
Была в Лимане проездом и зашла в аптеку «ШАХ». Отличное сочетание качественного обслуживания и приятных цен! Персонал внимателен, вежлив и готов подсказать нужное средство среди широкого ассортимента товаров. Здесь действительно ощущается внимание к клиентам и стремление сделать покупки комфортными и быстрыми. Рекомендую аптеку «ШАХ» всем, кому важно качество обслуживания и разумная стоимость препаратов.
Вячеслав Марлатов
Все супер. Обращусь ещё.
ТШ
Татьяна Шматова
Мне очень нравится аптека Шах,прекрасные фармацевты, особенно хочу выделить Воронцеву Е.В,очень внимательная , вежливая, грамотная,всегда может подобрать аналог к любому препарату, если его нет в наличии,одно удовольствие, приходить сюда. Очень удобное расположение данной аптеки. Ставлю 5 звезд, думаю , заслуженно.
28 июля 2025, официальный ответ
Алена Пономарева
Очень хорошее обслуживание,всегда помогут и всё объяснят. Фармацевт Альбина всегда очень вежливая.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Алена! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Марина Абдулова
Хорошая аптека , грамотные фармацевты . Очень понравилась бонусная программа !
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Марина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Наталия Кондратьева
Отличная аптека.побывала проездом .рада обслуживанием фармацевтом Альбина все подробно рассказала
22 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку ,Наталия! Заходите к нам еще!
НМ
Наталья Марлатова
Хорошее обслуживание! Остались только положительные эмоции! Всё подробно объяснили и посоветовали! Обязательно приду ещё ! 👍👍👍👍👍
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы , Наталья. Нам очень приятно!
Алексей Воронцев
Хорошая аптека! Доволен ценами. Приятно удивили акции. Грамотные специалисты. Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы , Алексей. Нам очень приятно!
ОМ
Ольга Марлатова
Очень довольна аптекой Шах.Доступные цены,хорошие скидки.Грамотный фармацевт Елена отлично проконсультировала.Спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку ,Ольга ! Заходите к нам еще!
оп
ольга плешкова
Хорошая аптека.фармацевты приветливые и всегда подскажут.советую всем туда ходить
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы,Ольга. Нам очень приятно!
Анна Слесарева
Очень хорошая аптека, фармацевты доброжелательные , пять звёзд ⭐
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Нам очень приятно!
ВР
Виктория Ралдугина
Всё отлично
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Виктория!
ЕВ
Елена Воронцева
Очень хорошая аптека Шах! Замечательный специалист Альбина! Мне очень понравилось обслуживание:чётко, грамотно, вежливо. Желаю всем успеха и хороших продаж!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Елена. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снов…
лг
любовь г
Самая лучшая аптека в Лимане.отдельное спасибо фармацевту по имени Альбина за вежливое обращение с клиентами.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Любовь. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
Елена Бочарова
Шах- лучшая сеть аптек! А эта ещё и удобная в плане расположения, удобные подъездные пути. Фармацевт Альбина очень вежливая и грамотная.
20 мая 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку, Елена! Заходите к нам еще!
ПВ
Полина Видершпан
Очень вежливые продавцы , подскажут что лучше и как правильно принимать , не навязывают дорогостоящие лекарства , все по делу , если вы не знаете какой припарки лучше вам расскажут о каждом подробно
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Полина! Приятно знать, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Будем рады увидет…
ДЖ
Данил Жариков
Хорошое обслуживание 👌👌👌
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Данил ! Рады стараться для вас!
ДЖ
Данил Жариков
Хорошое обслуживание 👌👌👌
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Данил. Ждем вас снова!
Елена Мухитова
Очень грамотный и приятный фармацевт Альбина, обслуживание на 💯
Алиса✨ Ирижипова
Аптека хорошая, приветливые фармацевты, по ценам всё устраивает!
17 апреля 2025, официальный ответ
ЯШ
Яна Шалгина
Хорошая аптека, вежливые фармацевты, доступные цены👍🏻👍🏻👍🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Нам очень приятно, Яна!