Buket-on
Цветочный магазин
3.6
3.6
Мария Маад
Несколько раз заказывала тут букеты цветов. Всегда были свежие! Приятные акции. Рекомендую
Дарья Соколова
Подарили букет 9 декабря, который не простоял и сутки, видимо смешали старые розочки с новыми, еще в день получения (предпоследнее фото), некоторые были вялыми, некоторые бутоны мягкие, через пару часов - еще больше. На следующее утро и вовсе печальная картина. Все розочки абсолютно разной длины, что кстати, усложнило подрезку. На жалобу просто посоветовали подрезать под углом(что и так уже было сделано), и подлить воды. Кенийские розочки из других магазинов, при таких же условиях хранения, держались гораздо дольше (от 1,5 недели), так что тут дело не в воде, и не в подрезке. Хорошие свежие розы простояли бы гораздо дольше. UPD: Вечером 10.12 магазин в качестве извинений предложил забрать новый букетик, 11 числа уже забрали его, вопрос решён (последнее фото). Рада, что магазин не оставил без внимания такую ситуацию и решил проблему.
Мирослава Миронова
Только тут я нашла букет, который превзошел все мои ожидания и требования. Очень отзывчивый персонал.
Alex Mux
Всегда есть выбор и хорошие букеты, все на высшем уровне. Спасибо вам.
Adelia Iskalieva
На выбор был буквально один букет из хризантем (к сожалению, 7 разноцветных веток вместе), никаких других цветов и рядом не стояло. Пришлось взять его, к тому же у продавца не оказалось сдачи 100 рублей, и это мне сказали просто как грустный факт уже при оплате. 🤣
КТ
Как-то Так
Мне понравился мой букет,аккуратный, красивый, свежий. Может мне повезло с продавцом, не знаю.
Отличный магазин. Всегда свежие цветы. Доброжелательный персонал. Спасибо за прекрасный букетик🙏
Ангелина Володина
Заказывала 2 года назад тут цветы,все было хорошо,вчера заказала цветы онлайн,хорошо сказала самовывоз,а не доставку,приехала и просто была в полном шоке,цветы были очень вялые,как сказала продавец,остались остатки с 8 марта,ну она должна же была видеть какие цветы… Правда,когда я позвонила управляющей,она без всякого сказала,что могут вернуть деньги или же выбрать другой букет(поэтому поставлю 2 звезды,за понимание управляющей) Прикреплю фото,на фото кажется что все в норме,но в жизни цветы очень вялые и очень мягкие,очень расстроилась!!!
Валерия С
Не заказывайте здесь никогда!!!! Моего парня нагло обманули, мало того, что прислали фото больших тюльпанов, так еще и не дешево скажу вам, так и пока доставили вся упаковка порвалась, тюльпаны были настолько мелкими, что я была в шоке, фото цветов приложу. Просто ужасная лавка. Жалко, что сфлткала вблизи цветы, так кажутся намного больше
Андрей И.
Не советую этот магазин. Доставили заказ без открытки. После связи с сотрудниками и владелицей магазина, перестают отвечать и игнорируют. Ни извинений ни обратной связи. Акции проводимые в данном магазине не соответствуют действительности.
Олег С.
Заказал заранее розы на дату . Подсунули более дешёвый сорт и вялые. Ни извинений ни реакции на жалобу.
Татьяна Войцух
Все ужасно. Цветов выбора нет. Продавец не рыба не мясо. С 5 тысяч не могла дать сдачу. Кассового аппарата нет, переводом не возможно выполнить оплату. Не рекомендую.