New Body
Кабинет массажа
Оксана К
Анна и Виктор!!! Вы молодцы, настоящие профессионалы!!! После первого же посещения мне стало легче дышать,сошли отеки,спина распрямилась как будто выросли крылья!! К сожалению,живу в другом городе,но по приезду буду посещать!!! Желая вам развития и процветания!!!!! Всех благ!!!!
ДА
Диля Асадулин
Я в восторге, ходила на массаж- коррекция фигуры, осталась очень довольна, объемы уменьшились, в теле появилась легкость. Мастера своего дела. Спасибо вам большое 👍☺️
Айганым Мамбетова
Аня огромное спасибо за массаж Это невероятное облегчение легкость У вас просто волшебные руки Друзья я советую обязательно попробовать
Анна Талипова
Хочу выразить благодарность Анне и Виктору за волшебный массаж.Я обратилась с болями спины(не могла долго стоять и сидеть)и ног. Несколько сеансов фитобочки и массажа творят чудеса.Анна и Виктор настоящие профессионалы своего дела.Очень приятная атмосфера.Спасибо за ваш труд.Мы с сыном будем продолжать ходить на оздоровительный массаж.
ЗС
Зоя Студенькова
Огромная благодарность Анне! Мою спину вылечила всего за несколько сеансов, хотя мне казалось, что уже ничего не поможет. Результаты видны невооружённым глазом. Очень довольна результатом работы.
АХ
Анна Харитонова
Огромное спасибо. Уже после первого приема я ощутила результат: плечи расправились, в грудном отделе стало легче ,боль в шее прошла. Это не просто массаж, это системный подход и понимание тела. Могу сказать, что у Анны не просто навыки и умения, тут настоящий дар! Очень рекомендую!
Анастасия
Была на массаже у ребят, ощущения не забываемые,массаж в 4 руки самое приятное что только может быть🥰Всем рекомендую.
СП
Софья Пигарева
Самые лучшие! Советую всем!
Был на процедуре у Анны на массаже с иглами и через некоторое время на Хиджама,после массажа чувствовал себя отлично, хоть и одна процедура, но она помогла расслабить мне спину после долгого физического труда на вахте. После Хиджама я перестал чувствовать какие-либо боли в спине вообще, обязательно еще обращусь
ИГ
Ирина Гуреева
Это было нечто невероятное! Я хочу выразить огромную благодарность Анне за её потрясающий массаж! Она не только помогла мне избавиться от проблем со спиной и шеей, но и устранила так называемый «вдовий горбик», вернув спине её естественную форму. Я очень счастлива и бесконечно признательна!
Ангелина Гамалеева
Посетила сеанс массажа и осталась в полном восторге! Мастер сразу определил проблемные зоны и подобрал оптимальную интенсивность воздействия. Во время процедуры было комфортно, никаких неприятных ощущений. После массажа ощущаю лёгкость в теле, спина перестала ныть, а сон стал гораздо крепче. Отдельно отмечу уютную атмосферу и доброжелательность — всё на высшем уровне. Рекомендую этого специалиста!
Наталья Кебе
Была на массаже у Ани иВиктора . Профессиональная работа ,все что болело ,перестало болеть. Приятная обстановка ,фито бочка 👍. Вибро массаж ,иглоукалывание 👍. Рекомендую !
СП
Светлана Подлипалина
Отличный массаж! Полностью расслабилася, спина как новая. Массажисты- профи! Рекомендую!
Эльмира Мамбетова
Хотелось бы сказать слова благодарности Анне! Это человек с волшебными ручками!!! Я пришла с ужасной головной болью и уже хотела уйти, но Анна уверила, что сейчас все пройдет! После расслабляющей фитобочки началось волшебство! С моим телом работали не только руками, но и банками, и вибромассажером, и даже иглами! В какие-то моменты я просто забывала, что у меня что-то где-то болело 👏🏼👏🏼 Анна использовала различные крема и мази! Биотоки на определенные точки, спокойное и уверенное общение. Человек индивидуально подходит к каждому клиенту! 2.5часа удовольствия 🥰 и вот прошел месяц после сеанса, о головной боли я еще не вспоминала) спасибо Вам огромное за Ваш труд! Тут не просто массаж, тут лечение 🌸🌺🌼 Процветания Вам и благодарных клиентов 🌞
ЕЛ
Елена Левина
Аня и Виктор крутые мастера!!! Три сеанса массажа и я забыла про спину, болевшую несколько лет! Всем рекомендую, не пожалеете!
Лия Павлова
Хочу поделиться своими впечатлениями от массажа у волшебницы Анны. Она мастер своего дела, мы с мужем ходим на массаж всего тела, с каждым работает по 2 часа. Побывали в чудо бочке, это восторг. В своей работе, Анна использует несколько техник и все очень приятные и действенны. После первого сеанса исчезла острая боль в пояснице, спине стало на много легче, напряжение в ногах прошло. Всем советуем посетить этот чудесный кабинет. Очень приятное общение, спасибо за вашу работу.
СА
Светлана Антонова
Благодарю Анну за спа процедуру было обёртывание с набором трав, с комфортной температуры термоодеяла-после процедуры тело как у младенца,кожа бархатная и нежная с освежающим эффектом минтола и ароматом трав.Рекомендую , кто хочет подплывать себя.
ОФ
Оксана Френкель
Ходила на массаж всего тела. Приятный расслабляющий. Почти два часа меня мяли руками и аппаратом и банки поставили. Перед массажем в бочке попарилась. Промяли от кончиков пальцев до макушки. Очень понравилось. Спасибо
Анна Костецкая
Массажем очень довольна! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела! Спасибо Анечка за твои золотые ручки🙏
Большое спасибо Анне и Виктору за отличный массаж, после массажа вышел другим человеком, всем советую.
НП
Наталья Попова
Посетила массажный кабинет. Анна и Виктора. Анна была настоящим профессионалом. Она внимательно выслушала мои пожелания, а после сеанса массажа почувствовала, как ушла усталость и напряжение в мышцах. В итоге я вышла из массажного кабинета полностью обновлённый и полной энергии.Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет качественный массаж.Просто супер.
КЗ
Кристина Зиброва
Была вчера первый раз в этой студии понравилось Попала к мастеру Ане умница массажист от бога На солько все качественно расслабила мои мышцы по полной появилась легкость в теле от первого сеанса уже вижу результат дома спала как младенец
ОВ
Ольга Виноградова
Если есть рай на земле,то это массажный кабинет Анны и Виктора 🫶 Спасибо Вам огромное,я получила такое удовольствие,не могу словами описать 😌 Моя спина ,да что там спина,все тело шлет Вам низкий поклон 🙇♀️ Это была наша первая встреча,но точно не последняя❤️Очень сильно рекомендую 🙏
ВР
Вера Ряскова
Была сегодня на массаже, хочу поделиться с вами впечатлениями. Сказать, что это блаженство, это мало, удовольствие не описать, это массаж всего тела, ни осталось ни одной части, которую бы Анна не промассировала. Лицо, голова, ножки, руки, шея, всё всё отработали плюс бонусом бочка с травами. Это безумно приятно. Спасибо Анне и её мужу за золотые руки и море удовольствия🔥🔥🔥 Записалась даже на ещё такой же сеанс. Рекомендую всем попробовать, такое облегчение сразу🥰🥰🥰
ТР
Татьяна Рамазанова
Сегодня посетила кабинет Анны,и осталось в полном восторге!!! У них просто золотые руки!!! Прекрасные,добрые люди приобразили меня с первого сеанса,результат увидела сразу!!! Бдагодарю !!!
ЛБ
Лю Бовь
Анечка и Виктор, спасибо за замечательный массаж, проработку всех зон и вынесения вердикта) Массаж в 4 руки -это нереально круто, а фитобочка творит чудеса-баня "курит" в сторонке. Я получила такое наслаждение, что до конца дня не ходила, а летала, меня будто шатало из стороны в сторону-такая легкость и такой кайф. Не останавливайтесь- вы просто чумовые. Спасибо большое
Алекс Сок
Замечательно отмассажировали, убрали боли в пояснице и спине за один сеанс
ЛБ
Людмила Барановская
Очень классный кабинет. Тут работают мастера своего дела. Была в воскресенье на массаже в 4 руки. Это просто шедевр, я теперь всегда буду только на него ходить. Это космос. Спасибо большое за профессионализм, и заботу к телу ❤️
Олеся Омельченко
Добрая дружеская атмосфера, реальная помощь!
СР
Сергей Растегаев
Грамотный, образованный, сотрудник, со знанием своего дела, процедуры значительно поправили моё здоровье. Огромное спасибо, ещё неоднократно обращусь
РО
Роман Орлов
Очень приятный врач, массаж очень полезный и хорошо помогает на самом деле. Очень полезные процедуры, особенно «бочка»!!!! Все суперр!!!!! Буду неоднократно обращаться к Анне! Спасибо
Роман Киселев
Супер мастер и душевный человек. Обладает сразу несколькими техниками , после первого же сеанса перестала болеть спина. Я получил очень много полезной информации, а самое главное удовольствие !!!
АЭ
Анжела Эскендерова
Ходить начала не так давно, но за несколько сеансов массажа уже чувствую значительные изменения в организме. Голова более ясная, энергии хоть отбавляй. Во всем теле такая легкость ♥️ рекомендую.